Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шкатулка проклятия
Фильмы: Шкатулка проклятия / The Possession (2012) Подробнее
Девочка покупает винтажную шкатулку на ярмарке в одном из соседних дворов. Поначалу родители не видят повода для беспокойства, когда их младшая дочь становится одержима новой игрушкой. Со временем поведение девочки становится все более странным, а реакции неожиданными, родители пытаются раскрыть секрет шкатулки. Они не подозревают, что в деревянной коробке живет злой дух, который творит страшные вещи со своими хозяевами — их было много и владели они этим «сокровищем» очень недолго. Отец девочки объединяется с бывшей женой в попытках найти способ снять проклятие с их ребенка.
Шкатулка проклятия

Боже, что за хрень вы выкладываете?? как этот камрип смотреть можно?? звук как из жопы а "оператор" и вовсе камеру держать не умеет. Противно что на таком сайте в последнее время один хлам. Если уж выкладывать камрип, то чтоб его хоть как то можно было смотреть.

The Narkodein
Тут палка двух концов - не добавишь - сайт амно, примерно так начинают писать, добавишь, опять не так.
"Качество" конечно плохое и очень, но ведь никто не заставляет смотреть экранки.
В чём заключается "один хлам"? или это привычка всё обобщать? Эта копия сделанна НЕ оператором и лежит на всех сайтах и она одинаковая.
Какие могут быть претензии к нам, если вы посмотрев на скрины и изначально зная что качаете торрент с картинкой и звуком из кинотеатра, получаете именно то что и ожидается в таких случаях?
Тут палка двух концов - не добавишь - сайт амно, примерно так начинают писать, добавишь, опять не так.
"Качество" конечно плохое и очень, но ведь никто не заставляет смотреть экранки.
Противно что на таком сайте в последнее время один хлам.
В чём заключается "один хлам"? или это привычка всё обобщать? Эта копия сделанна НЕ оператором и лежит на всех сайтах и она одинаковая.
Какие могут быть претензии к нам, если вы посмотрев на скрины и изначально зная что качаете торрент с картинкой и звуком из кинотеатра, получаете именно то что и ожидается в таких случаях?

fast-torrent.ru отличный сайт мне очень нравиться давно пользуюсь. А зареистр. только сечас. Админи и.т.д не викладайте фильмы в плохом качестве а то засрут сайт. А так сайт отличный

нормуль фильмец)) можно посмотреть

Страшненько, ааааа да какой страшненько, ппц жуть, я наверно очень впечатлительная, мне такое смотреть нельзя((( Мне после него 3 дня кошмары снились
А так могу сказать что фильм хорош
А так могу сказать что фильм хорош

+7
-6
Фильм нормальный, но может только потому что смотрел в кинотеатре...

+12
-16
Посмотрев трейлер, увидел что *Изгоняющий дьявола* из 70ых передает привет

Посмотрев трейлер, мне фильм понравился, но может быть я сильно ошибаюсь. Конечно, хочется посмотреть уже фильм, но всё ещё камрип, к сожалению. Никто не знает дату выходу в HD качестве?

Отличный фильм ужасов! По рекламному ролику ожидала меньшего но очень приятно удивлена , было страшно , впечатлений море

+4
-7
Фильм интересный,ходила на него в кино.Было жутко,в некоторых моментах хотелось зажмурится и не смотреть!!От меня твердая 5!!!

nata_2403 пишет:
или сиди и жди тихонечко качество,за просмотром других фильмовThe Narkodein пишет:Боже, что за хрень вы выкладываете?? как этот камрип смотреть можно?? звук как из жопы а "оператор" и вовсе камеру держать не умеет. Противно что на таком сайте в последнее время один хлам. Если уж выкладывать камрип, то чтоб его хоть как то можно было смотреть.ИДИ В КИНО,А НЕ ЖАЛУЙСЯ НА БЕСПЛАТНОЕ ВИДЕО
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

Где-то я это уже видела!А некоторые моменты фильма напоминают "Нерожденного".

я очень люблю подобные фильмы,но этот не понравился на 3

Ходила на него в кино, мне понравился, очень интерестный сюжет с непонятной шкатулкой! Короче

Ну и когда будет нормальный фильм????????????

Мне понравился))))))
Были бы у нас кинотеатры с русским переводом - пошла бы 100 %
Были бы у нас кинотеатры с русским переводом - пошла бы 100 %

тоже интересует..когда качество появится

не люблю я экзорцизм.
но этот фильм ещё более менее смотрительный.
смотрела в кино.
дома бы не стала.
разовый.
но 4 от меня.
но этот фильм ещё более менее смотрительный.
смотрела в кино.
дома бы не стала.
разовый.
но 4 от меня.

качество которое 1.4 как будто 300 мб

-Terez@ пишет:
качество которое 1.4 как будто 300 мб
да ну ,а качество слабо подождать , тут ведь ЭКРАНКА!!!!!!!!!
Русским языком сказано !

Всем добра :)
Эх. Жду хорошенькое качество

Не стоит ждать качества
этот фильм не заслуживает просмотра
очередной бред снятый якобы "по реальным событиям". У девочки изо рта вылез демон и начал ползать по стенам
конечно это реальность, такое практически каждый день случается!!!!!!
этот фильм не заслуживает просмотра
очередной бред снятый якобы "по реальным событиям". У девочки изо рта вылез демон и начал ползать по стенам

оценка достаточно высока. ждем качество

ksenij30@- пишет:
-Terez@ пишет:качество которое 1.4 как будто 300 мб
да ну ,а качество слабо подождать , тут ведь ЭКРАНКА!!!!!!!!!
Русским языком сказано !
сам читай он пишет про качество

DeAd aliVe пишет:
Не стоит ждать качестваэтот фильм не заслуживает просмотра
Людей надо держать в страхе,только так ими можно управлять!
А вот в аэропорту на таможне Колумбии у одного негра глотателя вылез изо рта слон,которого он вёз нелегально в голливуд для сьемок Дороже чем жизнь!
Смех смехом,но имеет место в этом быть!
Если бы ты прислушивался к каждому фильму,то услышал бы в каждом фильме напоминание о раке,что естественно делается не спроста!

Всем привет! :)
Всем привет! Фильм особо не впечатлил. Поставила тройку. P.S. Jeffrey Dean Morgan - очень обаятельный тип

В жанре о переселении духов и последующей процедуре
экзорцизма , нормальный фильм на 4.
экзорцизма , нормальный фильм на 4.

Слушайте меня и радио
По поводу звука : ( полное дублирование) (звук из кинотеатра) - это как ?
Любительский (одноголосный ) ? какой лучше ?
Любительский (одноголосный ) ? какой лучше ?
Есть чёо

кино
театр
звук пока не очень,фильм понравился 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Нас делают слабыми наши мысли!
В одном из комментариев был упомянут фильм "Восставший из ада", вот я и ожидал хоть какого-то сходства с той самой шкатулкой, но здесь банальная тема одержимости и экзорцизма! Снова обряд, девочка-мученица и тд и тп. Кто не устал ещё от подобной тематики разочек посмотреть можно, только ждите качества, звук уж больно плох!!

понравился фильм. мне было страшно при просмотре) хотя роде как много ужастико пересмотрел и ко всему готов)
или во всем виновато время просмотра))) 5 утра.
но в любом случае я ставлю 5 и жду качественного звука
или во всем виновато время просмотра))) 5 утра.
но в любом случае я ставлю 5 и жду качественного звука

фільм го---но дого чекав і таке ростройство радуе хіба те звук хоч нечекав а звук тут ще гірший ніж фільм так що від мене 2+
А никто не знает на каких это реальных событиях основан сюжет?

Фильм не плох,страшно не было:) посмотреть в общем можно, в очередной раз пришел к мысли ...не хрен лазить где попало:) "основано на реальных событиях" .....улыбнуло:):):):) Можете скоротать вечерок

Ужасающий отстой. Явный намек на первого Экзорциста но убого вусмерть.

жутковатый фильмец , но посмотреть можно на разок

Фильм отличный
Только со звуком намудрили, иногда без перевода, когда кричат очень громко. Если есть терпение лучше подождать нормального дублирования.
Только со звуком намудрили, иногда без перевода, когда кричат очень громко. Если есть терпение лучше подождать нормального дублирования.

Давно хочу посмотреть, вот только качество полное г...но. Долго ждать то???
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......

Сейчас каждый второй фильм на реальных событиях---даже раздражает не много....А когда звук нормальный появится, с таким вообще не возможно смотреть...?

похоже это дерьмо поганое никогда в качестве не появится
забиваю на этот фильм
забиваю на этот фильм

Совсем не много до релиза----15.01.2013. И будет хороший звук"

Посмотреть конечно можно, да уж больно тема избита))) Каждые пару лет снимают про очередную несчастную девочку (про мальчиков реже) одержимых всеми видами нечистой силы...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011