Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Репортаж 3 : Бытие
Фильмы: Репортаж 3: Репортаж со свадьбы / [REC]³ Génesis (2013) Подробнее
Столь знаменательное событие как свадьба превращается в сущий ад и герои вынуждены не радоваться и праздновать, а спасать свои жизни, в тот самый момент, когда на мероприятии происходит нечто ужасное — гости начинают пожирать друг друга, передавая заразу, словно вирус бешенства, при укусе…
Репортаж 3 : Бытие
Всем привет! :)
Что-то мне эта часть как-то не очень. Две предыдущие были значительно лучше. Один раз посмотреть можно, но потом спросишь себя "зачем я на это время потратила? ерунда полная"
а где найти американскую версию ?
Жесть. Я перед просмотром запасся памперсами и тазиком с туалетной бумагой, но оказалось что не те атрибуты. Нужно было брать что-то от смеха, ибо я ржал. Думал от страха усрусь, а оказалось чуть от смеха кишки не порвал.
Нет, это не третья часть. Это пародия на репортаж и репортаж-2.
Жаль.
Нет, это не третья часть. Это пародия на репортаж и репортаж-2.
Жаль.
SERGANT_ пишет:
а где найти американскую версию ?она называется Карантин и вторая Карантин 2 терминал
Хороший фильм для этого жанра.Лучше чем две предыдущие части на мой взгляд.
Да ну,первые 2 части,были намного круче,а особенно ,когда в темноте смотреть фильмы-этот более как бы как обычный фильм про зомби
Испортили такую нормальную серию "репортажа". К первыми двум никакое отношение. Надо было просто назвать фильм по другому и снимать как хочется, а не неиспользовать название оригинала и лепить всякую хренотень. Если чисто по фильму, то грим отлично, сюжет неуд, итого три
Ох посмотрел, ну это не продолжение 1 и 2 а альтернативное развитие событий. то что с середины перестали снимать любительской камерой уже лажа, сам по себе фильм получился нормальный даже есть над чем поржать но до реалистичности REC 1 и 2 ему далеко, просто трешак
Комедия и треш. Отлично с переводом Joker
Посмотрел и 1-й и 2-й. 1-й Репорт хуже чем Карантин. 2-й посмотрел с толикой интереса. На 3-й меня хватило минут на 30-40 - не досмотрел. Сижу и плююсь, что потратил на три фильма (заведомо говённых) время. Ваще жалею, что повёлся на этот отстой. В ПОМОЙКУ!!!
Смотрели с женой и ребенком 12 лет, все дружно посмеялись! Реально черная комедия!
Первые две части были хороши, эта много слабее, но смотреть можно... +4
По любому 1- 2 части были луче . А эта как то не зацепила. Особенно чувак - герой -в доспехах -это "шедевр "
Мне понравилось, от меня 4 балла. Конечно не шедевр, но на разок посмотреть можно.
не плохой в принципе ))) 4-ка
Итак, фильм полнейшее говно, я даже не знаю, что и сказать. Ну, в принципе избиение зомбаков под музыку конечно круто, но вообще не в тему. Меня уже мутило от первых минут и вообще я думал, что не тот фильм скачал. Репортажи 1 и 2 были куда круче, чем это калище. Мне понравилась только концовка где парочку расстреляли - вот это было круто. Не хватает той изюминки, которая была в первых частях, наверно потому что от первого лица и более реалистичней. Какая нахер любовь в фильмах ужасов, меня скорей больше от этого блевать тянет, какая нахер размазня в хорор фильмах???? А еще это добавление мол, против святых зомби не прут.....ДА КАК ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?! Это же не фильм Торентино, где всегда куча крови, без смысла и естественно со святыми.
Не слушайте никого фильм отличный!!! Всем ценителям и любителям смотреть обязательно!
Единственный минус это то что примерно в середине фильма начинается профессиональная сьёмка и уже не ловишь тот кайф присутствия как в предыдущих двух частях! Жду четвёртую часть, приятного просмотра!
Единственный минус это то что примерно в середине фильма начинается профессиональная сьёмка и уже не ловишь тот кайф присутствия как в предыдущих двух частях! Жду четвёртую часть, приятного просмотра!
Дам ребят вы когда-нибудь смотрели хорор фильмы, потому что это не хорор, это девчачьи сопли.
да, действительно нужно было просто дать другое название фильму. Не понравился фильм вообще.
Поначалу хотел скачать и посмотреть, но когда прочел коменты, понял что начать следует с 1 и 2й части.
1 и 2 части СУПЕР, а вот 3я вообще выбилась из жанра:
1) Повествование не от камеры;
2) Потеряли сюжет, этот фильм ответвление. Возможно, действие происходило до 1й части
3) Фильм перестал быть серьезным с того момента, где она, как Мила Емович, хватается за "болгарку" и идет месить, но и тут они запороли. (про момент с доспехами я молчу)
4) Концовка тупая, с тем же успехом могли бы сбросить на героиню кирпич.
Итак, мы имеем средненький ужастик, не имеющий с 1 и 2й частью ничего общего кроме заразы. Это не REC, это совершенно другая тема дорогие друзья. Если подходить к фильму с такой точкой зрения, то получился средненький ужастик, на который стоит тратить время, когда уже "ну совсем нефиг делать".
От меня: 2 (за неоправданные ожидания)
1 и 2 части СУПЕР, а вот 3я вообще выбилась из жанра:
1) Повествование не от камеры;
2) Потеряли сюжет, этот фильм ответвление. Возможно, действие происходило до 1й части
3) Фильм перестал быть серьезным с того момента, где она, как Мила Емович, хватается за "болгарку" и идет месить, но и тут они запороли. (про момент с доспехами я молчу)
4) Концовка тупая, с тем же успехом могли бы сбросить на героиню кирпич.
Итак, мы имеем средненький ужастик, не имеющий с 1 и 2й частью ничего общего кроме заразы. Это не REC, это совершенно другая тема дорогие друзья. Если подходить к фильму с такой точкой зрения, то получился средненький ужастик, на который стоит тратить время, когда уже "ну совсем нефиг делать".
От меня: 2 (за неоправданные ожидания)
Тема сисек не развита. Судя по трейлеру, от фильма, многие (и я тоже), ждали некую Лару Крофт, в свадебном платье -- она проходит сквозь толпы зомби и выживает. На деле получили халтуру, фильм не держит ничем - он пустой и скучный. Имитация репортажной съемки (как в предыдущих частях) мне не нравилась, мне вообще этот стиль съемок неприятен (он не нужен вообще). Тут режиссер ушел от главной фишки фильма, но оправдать этот уход, он даже не попытался.
Получился неплохой трешак в зомбимуви стиле, поклонники жанра (и я в их числе) съедят и так. Но хотелось увидеть настоящий REC. Жаль.
Получился неплохой трешак в зомбимуви стиле, поклонники жанра (и я в их числе) съедят и так. Но хотелось увидеть настоящий REC. Жаль.
редкостное .ЕРМО
первые 2 части сняти хорошо и тут такая наивная ЛАЖА
первые 2 части сняти хорошо и тут такая наивная ЛАЖА
Кому как, но мне фильм совершенно не понравился! И дело даже не в том, что здесь куча мерзостных сцен с кровью и трупами, а в том, что фильм совершенно лишен какой-либо сюжетной линии. Все сводится к брачной процессии, да еще приплели сюда религию с радио-священником, от изречений которого,"ходячие трупы" впадали в непонятный ступор. В общем не тратьте свое время на эту ерунду!
Фильм не очень ..надо было закончить на 1ой части!!! Мне не понравился фильм бред полный
полное г....но. ничего общего с фильмами репортаж и репортаж2
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
почему rec'3?... имеет столько же общего с первыми 2-мя частями, как и "демоны-3" с демонами-1и2. получился просто отдельный самостоятельный трэшняк с изрядной долей тупизма персонажей, а такие фильмы я не люблю...нарвался, блин...
не злой, а просто ядовитый...
Да, соглашусь с большинством, что это полное Г****! МАло того, что ничего общего 2-мя частями, так еще и смысл отсутствует полностью! ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ . Не советую смотреть, даже ради интереса
откуда столько звездочек у таких шляпных фильмов?3\4 комментариев отрицательные,остальные типа "Мне понравилось, от меня 4 балла",я поставил фильму честно заработанный за 6 недель съемок 1 балл,и все равно у него 4 звезды!
В результате выбрать для просмотра путевый фильм удается очень редко,фильмы с оценками в районе 4 баллов на 90% оказываются малобюджетной фигней...
В результате выбрать для просмотра путевый фильм удается очень редко,фильмы с оценками в районе 4 баллов на 90% оказываются малобюджетной фигней...
... и почему рядом с пальцем вверх (рекомендую) нет пальца вниз(не рекомендую).Интересно сколько минусов бы получил этот шедевр
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011