Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Закрытые пространства

Поиск по форуму

Фильмы: Закрытые пространства (2008) Подробнее

Отчаянная и одинокая девушка, дочь удачливого бизнесмена Вика, устроилась в пиццерию доставщиком пиццы. Приехав домой к одному из заказчиков, она оказывается запертой в квартире на мансардном этаже с молодым парнем Веней, обладающим больным воображением, который угрожает ей изнасилованием и жестоким убийством. Там нет соседей, а окна выходят на крышу, так что, звать на помощь бесполезно. Молодой человек очень эгоистичен, жесток и неуравновешен, но он не собирается убивать Вику и насиловать ее. Веня всячески мучает девушку, психологически подавляет ее, но вместо того, чтобы убежать, Вика решает остаться с ним...

Закрытые пространства
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
фильм прикольный))но на 4 с минусом=( начало че т не понрав...хотелось сразу выключить...:smile62:
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Хороший фильм. Завораживает зрителя ) Где-то его провоцирует, но это не страшно..
Минус в другом: все держится на двух главных героях.. ну сюжет такой, это логично (см., например, "Утро" ) - но все второстепенные персонажи почему-то попадают не в такт.. оттого и общее впечатление у многих размазанное.
Ashley
Продвинутый
+44
-41
Я только окончание не поняла... Там типа Веня ушел, а она вышла замуж за Ростика?:smile49:
Nyu_ta
Продвинутый
+36
-37
офигенный фильм.. концовка затянута немного, а так супер
иногда и наши фильмы радуют
:smile109: :smile109: :smile109:
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
классный!!!!!!!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
pro100katya
Продвинутый
+59
-65
23
Нормальный фильм, но не офигенный.)
LiLiT
Продвинутый
+67
-39
186
А...точно.
Это третий русский фильм,который мне понравился.
:smile7:
Гавёша:)
Новичок
+51
-35
один из единиц хороших российских фильмов:smile3:
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
смотрел с интересом пару лет назад
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Классный фильм!!! Смотрели с одногрупниками вместо пары, всем очень даже понравилось...
Равнодушных не было...Твёрдая пятёрочка!!!
басурман
Эксперт
+135
-242
1
????!!!:smile49: а смысл????!!!:smile263:
Dictum Factum
Новичок
+15
-14
12
Ммм... Странный фильм. Даже не знаю какую оценку поставить. Сказать что фильм плохой не могу, что-то в нем есть, но - странный фильм.
sl22277
Опытный
+58
-42
sl22277
Спасибо за раздачу ! Еще не смотрел....,Сам Заценю !!!
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
На раз...:smile21:
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
очень прикольный фильм , среду российского кино мне не часто попадаются такие фильмы , в стиле гришковца .. только веселее , мне понравилось как снято и сыграно , я одобряю для просмотра ..

ААА важно необходим мозГ для просмотра ... !!! это важно хотя фильм легкий и простой ..)
kuwsin
Новичок
+0
-4

Да вы что народ? О ЧЕМ кино? Такой чуши я давно не видел.:smile13:
VampirO
Опытный
+84
-100
85
В начале довольно все не плохо,а дальше начинается какая-та хрень.Фильм,на тройку с плюсом.
chewkah
Новичок
[+] [-]

ну да...фильм АбАлДеННый!!! Где нужно немного призадуматься, там сразу ничего и не понятно. А тех, кто не знает, что такое любовь очень жаль. Девушек касается:smile3:
Milestra
Новичок
+62
-45
4 36
Есть же неплохие фильмы у нас) Ой есть))
HunTer4SOulS
НовичокРецензент
+69
-36
16
глоток свежего воздуха для современной киноиндустрии.

монология - наука изучающая глупость.
"Закрытые пространства" - фильм эту глупость показывающий.

(фильм психологический - будьте к этому готовы)
Дегустатор
Новичок
+10
-12
очень и не очень!!!
SeDoi
Новичок
+49
-30
78
"Все родители уродуют своих детей!" (Доктор Хаус) :smile1: Есть над чем подумать... :smile6: Кино не для всех... :smile19:
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
Ой, чёт как-то совсем не понравился! поначалу кин вроде бы интересный, а потом начинается :smile105: полнейшая.
Зря только время потратила, всё ждала развязки, а её нету...
Моя оценка - 2.
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Обалденный фильм.Но возможно в силу своего возраста мне не понять почему она осталась с другим парнем.Даже как-то печально.Ведь главный герой искал свою любовь,вроде нашел и тут странноватая концовка((И не факт что они брат и сестра т.к. мало ли как к её отцу попал этот шарик...
Tom^Tom
Новичок
+25
-41
15
Смотрите кино!
качайте ,смотрите путевый фильм.
Soulfly
Новичок
+30
-12
22
Необычный сюжет, от меня 5+. Глубого философского смысла я здесь не увидела, но игра потрясла. Такой фильм смотреть стоит, потому что он не такой,как все. Не стоит здесь искать мораль или какой-то потайной смысл. Это просто озеро эмоций, в которое уходишь с головой. Думаю, я буду его пересматривать ещё не раз.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Soulfly пишет:
Необычный сюжет, от меня 5+. Глубого философского смысла я здесь не увидела, но игра потрясла. Такой фильм смотреть стоит, потому что он не такой,как все. Не стоит здесь искать мораль или какой-то потайной смысл. Это просто озеро эмоций, в которое уходишь с головой. Думаю, я буду его пересматривать ещё не раз.
Эмоции эмоциями, но смысл есть, и он в том, что семья и дети - это самое ценное в нашей жизни. А мы очень часто понятия об этом не имеем. Нас очень многим вещам учат с детства, и большинство из них остаются невостребованными. Но никто никого не учит, что такое семья.И днём с огнём не найдёшь хорошего примера. Нормальная семья, как оранжерея. В ней вырастают дивные цветы. А иначе вырастают, вот такие, искорёженные, чахлые, и скорее всего, они тоже не смогут дать своей семье и детям нужное тепло. Не знаю почему в описании указано комедия, на мой взгляд, это скорее арт-хаус. Не спешите выключать, развязка после 2/3 фильма.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
pokaira
Новичок
+24
-17
Обязательно буду пересматривать) Вот что значит заранее браковать и не смотреть наши фильмы-он же вышел давным-давно!!!:smile21:
X D
Опытный
+203
-303
Солнышко пишет:
Ой, чёт как-то совсем не понравился! поначалу кин вроде бы интересный, а потом начинается :smile105: полнейшая.
Зря только время потратила, всё ждала развязки, а её нету...
Моя оценка - 2.

Да, начало у фильма весьма интригующее, середина вполне пойдет, концовка уже бред...
vanillacaramel
Продвинутый
+95
-76
51
всегда с сомнение отношусь к современному русскому кино, но ведь есть действительно стоящие вещи, может этот фильм одно из исключений)
Cейчас на форуме: si-mi ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011