Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Закрытые пространства
Фильмы: Закрытые пространства (2008) Подробнее
Отчаянная и одинокая девушка, дочь удачливого бизнесмена Вика, устроилась в пиццерию доставщиком пиццы. Приехав домой к одному из заказчиков, она оказывается запертой в квартире на мансардном этаже с молодым парнем Веней, обладающим больным воображением, который угрожает ей изнасилованием и жестоким убийством. Там нет соседей, а окна выходят на крышу, так что, звать на помощь бесполезно. Молодой человек очень эгоистичен, жесток и неуравновешен, но он не собирается убивать Вику и насиловать ее. Веня всячески мучает девушку, психологически подавляет ее, но вместо того, чтобы убежать, Вика решает остаться с ним...
Закрытые пространства

фильм прикольный))но на 4 с минусом=( начало че т не понрав...хотелось сразу выключить...

Хороший фильм. Завораживает зрителя ) Где-то его провоцирует, но это не страшно..
Минус в другом: все держится на двух главных героях.. ну сюжет такой, это логично (см., например, "Утро" ) - но все второстепенные персонажи почему-то попадают не в такт.. оттого и общее впечатление у многих размазанное.
Минус в другом: все держится на двух главных героях.. ну сюжет такой, это логично (см., например, "Утро" ) - но все второстепенные персонажи почему-то попадают не в такт.. оттого и общее впечатление у многих размазанное.

Я только окончание не поняла... Там типа Веня ушел, а она вышла замуж за Ростика?

офигенный фильм.. концовка затянута немного, а так супер
иногда и наши фильмы радуют
иногда и наши фильмы радуют

Нормальный фильм, но не офигенный.)

А...точно.
Это третий русский фильм,который мне понравился.
Это третий русский фильм,который мне понравился.

один из единиц хороших российских фильмов

спасибо вам, добрые люди...
смотрел с интересом пару лет назад

Классный фильм!!! Смотрели с одногрупниками вместо пары, всем очень даже понравилось...
Равнодушных не было...Твёрдая пятёрочка!!!
Равнодушных не было...Твёрдая пятёрочка!!!

Ммм... Странный фильм. Даже не знаю какую оценку поставить. Сказать что фильм плохой не могу, что-то в нем есть, но - странный фильм.

sl22277
Спасибо за раздачу ! Еще не смотрел....,Сам Заценю !!!

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
На раз...

очень прикольный фильм , среду российского кино мне не часто попадаются такие фильмы , в стиле гришковца .. только веселее , мне понравилось как снято и сыграно , я одобряю для просмотра ..
ААА важно необходим мозГ для просмотра ... !!! это важно хотя фильм легкий и простой ..)
ААА важно необходим мозГ для просмотра ... !!! это важно хотя фильм легкий и простой ..)

+0
-4
Да вы что народ? О ЧЕМ кино? Такой чуши я давно не видел.

В начале довольно все не плохо,а дальше начинается какая-та хрень.Фильм,на тройку с плюсом.

ну да...фильм АбАлДеННый!!! Где нужно немного призадуматься, там сразу ничего и не понятно. А тех, кто не знает, что такое любовь очень жаль. Девушек касается

Есть же неплохие фильмы у нас) Ой есть))

глоток свежего воздуха для современной киноиндустрии.
монология - наука изучающая глупость.
"Закрытые пространства" - фильм эту глупость показывающий.
(фильм психологический - будьте к этому готовы)
монология - наука изучающая глупость.
"Закрытые пространства" - фильм эту глупость показывающий.
(фильм психологический - будьте к этому готовы)

"Все родители уродуют своих детей!" (Доктор Хаус)
Есть над чем подумать...
Кино не для всех...
Есть над чем подумать...
Кино не для всех...

Ой, чёт как-то совсем не понравился! поначалу кин вроде бы интересный, а потом начинается
полнейшая.
Зря только время потратила, всё ждала развязки, а её нету...
Моя оценка - 2.
полнейшая. Зря только время потратила, всё ждала развязки, а её нету...
Моя оценка - 2.

Обалденный фильм.Но возможно в силу своего возраста мне не понять почему она осталась с другим парнем.Даже как-то печально.Ведь главный герой искал свою любовь,вроде нашел и тут странноватая концовка((И не факт что они брат и сестра т.к. мало ли как к её отцу попал этот шарик...

Смотрите кино!
качайте ,смотрите путевый фильм.

Необычный сюжет, от меня 5+. Глубого философского смысла я здесь не увидела, но игра потрясла. Такой фильм смотреть стоит, потому что он не такой,как все. Не стоит здесь искать мораль или какой-то потайной смысл. Это просто озеро эмоций, в которое уходишь с головой. Думаю, я буду его пересматривать ещё не раз.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Soulfly пишет:
Необычный сюжет, от меня 5+. Глубого философского смысла я здесь не увидела, но игра потрясла. Такой фильм смотреть стоит, потому что он не такой,как все. Не стоит здесь искать мораль или какой-то потайной смысл. Это просто озеро эмоций, в которое уходишь с головой. Думаю, я буду его пересматривать ещё не раз.Эмоции эмоциями, но смысл есть, и он в том, что семья и дети - это самое ценное в нашей жизни. А мы очень часто понятия об этом не имеем. Нас очень многим вещам учат с детства, и большинство из них остаются невостребованными. Но никто никого не учит, что такое семья.И днём с огнём не найдёшь хорошего примера. Нормальная семья, как оранжерея. В ней вырастают дивные цветы. А иначе вырастают, вот такие, искорёженные, чахлые, и скорее всего, они тоже не смогут дать своей семье и детям нужное тепло. Не знаю почему в описании указано комедия, на мой взгляд, это скорее арт-хаус. Не спешите выключать, развязка после 2/3 фильма.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Обязательно буду пересматривать) Вот что значит заранее браковать и не смотреть наши фильмы-он же вышел давным-давно!!!

Солнышко пишет:
Ой, чёт как-то совсем не понравился! поначалу кин вроде бы интересный, а потом начинаетсяполнейшая.
Зря только время потратила, всё ждала развязки, а её нету...
Моя оценка - 2.
Да, начало у фильма весьма интригующее, середина вполне пойдет, концовка уже бред...

всегда с сомнение отношусь к современному русскому кино, но ведь есть действительно стоящие вещи, может этот фильм одно из исключений)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011