Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отчаянная и одинокая девушка, дочь удачливого бизнесмена Вика, устроилась в пиццерию доставщиком пиццы. Приехав домой к одному из заказчиков, она оказывается запертой в квартире на мансардном этаже с молодым парнем Веней, обладающим больным воображением, который угрожает ей изнасилованием и жестоким убийством. Там нет соседей, а окна выходят на крышу, так что, звать на помощь бесполезно. Молодой человек очень эгоистичен, жесток и неуравновешен, но он не собирается убивать Вику и насиловать ее. Веня всячески мучает девушку, психологически подавляет ее, но вместо того, чтобы убежать, Вика решает остаться с ним...
Хороший фильм. Завораживает зрителя ) Где-то его провоцирует, но это не страшно.. Минус в другом: все держится на двух главных героях.. ну сюжет такой, это логично (см., например, "Утро" ) - но все второстепенные персонажи почему-то попадают не в такт.. оттого и общее впечатление у многих размазанное.
очень прикольный фильм , среду российского кино мне не часто попадаются такие фильмы , в стиле гришковца .. только веселее , мне понравилось как снято и сыграно , я одобряю для просмотра ..
ААА важно необходим мозГ для просмотра ... !!! это важно хотя фильм легкий и простой ..)
ну да...фильм АбАлДеННый!!! Где нужно немного призадуматься, там сразу ничего и не понятно. А тех, кто не знает, что такое любовь очень жаль. Девушек касается
Ой, чёт как-то совсем не понравился! поначалу кин вроде бы интересный, а потом начинается полнейшая. Зря только время потратила, всё ждала развязки, а её нету... Моя оценка - 2.
Обалденный фильм.Но возможно в силу своего возраста мне не понять почему она осталась с другим парнем.Даже как-то печально.Ведь главный герой искал свою любовь,вроде нашел и тут странноватая концовка((И не факт что они брат и сестра т.к. мало ли как к её отцу попал этот шарик...
Необычный сюжет, от меня 5+. Глубого философского смысла я здесь не увидела, но игра потрясла. Такой фильм смотреть стоит, потому что он не такой,как все. Не стоит здесь искать мораль или какой-то потайной смысл. Это просто озеро эмоций, в которое уходишь с головой. Думаю, я буду его пересматривать ещё не раз.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
02 Дек. 2012 01:34
+0
-0
Soulfly пишет:
Необычный сюжет, от меня 5+. Глубого философского смысла я здесь не увидела, но игра потрясла. Такой фильм смотреть стоит, потому что он не такой,как все. Не стоит здесь искать мораль или какой-то потайной смысл. Это просто озеро эмоций, в которое уходишь с головой. Думаю, я буду его пересматривать ещё не раз.
Эмоции эмоциями, но смысл есть, и он в том, что семья и дети - это самое ценное в нашей жизни. А мы очень часто понятия об этом не имеем. Нас очень многим вещам учат с детства, и большинство из них остаются невостребованными. Но никто никого не учит, что такое семья.И днём с огнём не найдёшь хорошего примера. Нормальная семья, как оранжерея. В ней вырастают дивные цветы. А иначе вырастают, вот такие, искорёженные, чахлые, и скорее всего, они тоже не смогут дать своей семье и детям нужное тепло. Не знаю почему в описании указано комедия, на мой взгляд, это скорее арт-хаус. Не спешите выключать, развязка после 2/3 фильма.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Ой, чёт как-то совсем не понравился! поначалу кин вроде бы интересный, а потом начинается полнейшая. Зря только время потратила, всё ждала развязки, а её нету... Моя оценка - 2.
Да, начало у фильма весьма интригующее, середина вполне пойдет, концовка уже бред...