Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Код доступа «София» / Sofia (2012)
Подробнее
В болгарской столице Софии происходят странные и зловещие события. Криминальные группировки города стали мишенью некоего загадочного убийцы. Охотник невероятно ловок и тщательно экипирован, он беспощаден и неуловим. Что это — месть? Разборки конкурентов? Банальное ограбление? Найти разгадку берется детектив Роберт, которому предстоит опросить множество людей, посетить огромное количество мест, попасть в безвыходную ситуацию и оказаться на волоске от смерти, но все же раскрыть тайну Софии.
Игра на гармошке в конце титров (последние 2 минуты) - лучшее в этом фильме. Остальное приличными словами нельзя описывать. Куча из бездарности, отсутствия самоуважения и художественного вкуса, желания сорвать бабла растет и затягивает в себя ранее уважаемых людей. Гадко как-то из-за этого.
На мой взгляд, было бы не плохо, прежде чем писать отзыв о том или ином фильме, указывать ещё и свой возраст. Можно было бы избежать кучу недоразумений. Ведь возраст играет большое значение. Много раз уже сталкивался с такой ситуацией, когда фильм хают, а он оказывается не плохим. Или наоборот. Мне 33 года. И прочитав комментарий 15 летнего критика, фильм я все таки скачаю и посмотрю, в независимости от того, как этот юноша отзовётся о фильме. К контингенту старше 25, скорее всего прислушаюсь. Так что, смотрю на комментарии как на выражение своей точки зрения людей, а ни как на сигнал- "качать или нет"