Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 21 грамм

Поиск по форуму

Фильмы: 21 грамм / 21 Grams (2003) Подробнее

Существует, своего рода легенда, о том, что когда человек умирает, его тело становится легче на 21 грамм. Именно 21 грамм весит несколько монет по 5 центов, 21 грамм – это вес небольшой плитки шоколада, даже маленькая птичка колибри весит всего 21 грамм. Правда ли, что человек в момент своей смерти становится легче на 21 грамм, неужели душа человека весит всего несколько десятков граммов? От смерти никому не уйти, после её прихода тело становится легче, легче всего на какие - то 21 грамм…

21 грамм
Пассажир
Новичок
[+] [-]

сильный фильм,атмосферный.очень ровный,без всплесков.люблю такие.
Удалить
WOHR
Новичок
[+] [-]

Спасибо раздатчику!Немного терпения и поймете какой хороший фильм.Шон Пенн звезда.Твердые пять баллов!!!
Удалить
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
:smile25: Фильм очень смысловой и смотреть его нужно очень внимательно.
В этом фильме - безупречный смысл о бессмыслице жизни. На всё воля божья...
Тем не менее смотреть фильм не следует,если он "не идёт" никак,не переваривается с первых минут. Моя оценка 4.
В фильме очень удачно подобраны отдельные куски из разного времени для того,чтобы зритель осознал драматичность всего происходящего и понял смысл сюжета и бессмыслие всей нашей жизни...
Для чего же Иисус Христос дал "Волку" эту машину? Для того,чтобы убить счастливую семью,спасти обреченного на смерть инвалида сердечника и познакомить убитую горем вдову со своей настоящей любовью - ... бывшим инвалидом сердечником,бросившего свою любящую жену ради новой знакомой и дать усомниться самому Волку в Иисусе,и дать понять бывшему сердечнику,насколько дорога ему его новая любовь? Несомненно,эта женщина всё поняла и перестала ненавидеть Волка.
:smile25:
Главное в этом фильме - отдельные фразы,слова,сказанные главными героями фильма. Если слушать очень внимательно, то становится понятна вся трагикомичность этого фильма.
Удалить
tatasha
Опытный
+56
-57
Не сразу врубаешься в смысл происходящего... Позже более-менее картинка складывается... Да уж, фильм понравится не всем...
Удалить
nikrybakoff
Новичок
+15
-26
Я
Вообще-то тяжеловатое кино...
Четыре...
Удалить
Тигр
Новичок
+9
-11
Отличный фильм 5.
Удалить
temavt
Новичок
+1
-1
Фильм отличный, очень драматичен..Наоми Уоттс на высоте! неоспоримая 5+
Удалить
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Есть красивое философское кино, такое как "Город ангелов", "Достучаться до небес", "Фонтан". А есть депресивно-нудное философское, такое как "Малхоланд драйв", Окись", "Вавилон" и это, которое второй раз смотреть не будешь.

Согласен, что игра актёров здесь хорошая, но фильм - нудятина конкретная, снятая в мрачных тонах.:smile13:
Удалить
Харай
Продвинутый
+50
-60
45
мне фильм очень понравился... кто бы чё не говорил.. таких сюжетов мало! 5+:smile3:
Удалить
Ирина Nekrasova
Новичок
+0
-0
1
Не очень-то понравился фильм.
Удалить
dotalfar
Продвинутый
+30
-37
мм..мегашикарное кино)
Удалить
neebetbron
Новичок
+15
-17
Перехвалено. Форма - еще как-то, а вот с одержанием траблы. Ну, не люблю я пафос такого рода! Что поделать...
Смотрите, многим должно понравиться.
От меня 4-.
Удалить
Katie1702
Опытный
+80
-56
311
Один из Лучших фильмов Иньяритту(Сука-любовь на равне)!!!!!Смотреть всем.Это он внес в кинематограф тройственность сюжета!!!:smile3:
Удалить
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
<FiLLa>
Новичок
+3
-1
Такого бреда я еще не видел посмотрел половину и уснул...имхо говно
Удалить
Halk86
Новичок
+2
-3
Мишаня
Полная шняга.....:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011