Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 21 грамм
Фильмы: 21 грамм / 21 Grams (2003) Подробнее
Существует, своего рода легенда, о том, что когда человек умирает, его тело становится легче на 21 грамм. Именно 21 грамм весит несколько монет по 5 центов, 21 грамм – это вес небольшой плитки шоколада, даже маленькая птичка колибри весит всего 21 грамм. Правда ли, что человек в момент своей смерти становится легче на 21 грамм, неужели душа человека весит всего несколько десятков граммов? От смерти никому не уйти, после её прихода тело становится легче, легче всего на какие - то 21 грамм…
21 грамм
хороший фильм! Как сказал WOHR, немного терпения и всё станет ясно. Главное снят необычно, интерсный)) Сильный фильм, переживаешь пока смотришь.
"ибо когда все сгорело, не пепелище зазеленели поля"...
рекомендую, если понра. "Сука-любовь". Хороший фильм.
рекомендую, если понра. "Сука-любовь". Хороший фильм.
Сначала Шона Пенна я увидела в фильме "Мертвец идёт", затем - в фильме "Я - Сэм" и вот теперь здесь. Все фильмы стоят зрительского внимания. Интересные работы.
ПапинаДочка
Фильм точно на любителя, кто может и хочет думать, но тяжеловат фильм, это правда!
Потрясающий фильм, как и другие работы этого режиссера. Просматривала не однажды. Оторваться просто невозможно. То, что другие называют нудятиной, меня захватило настолько, что в себя приходила только по окончании титров, а после еще несколько дней была под впечатлением - столько мыслей и чувств было затронуто... Уж больно легкомысленно порой относимся мы к жизни - не ценим то, что имеем сегодня...
Хороший фильм ,я смотрю его иногда
Фильм-мозаика, каждый волен собирать ее по своему.
Моя оценка 5 из 5!
Моя оценка 5 из 5!
Фильм глубоко засел в меня, как будто это и не фильм, а реальная история, произошедшая со мной лично.
Да уж, снят необычно. Хороший фильм, хоть и немного затянут.
Фильм замечательный,хоть и тяжелый,впечатлил меня
Присутствует один минус.Местами затянуто и слегка нудновато. Но в целом мне все равно понравилось,фильм оч неплох.Смотреть стоит!
Унылый фильм, и всё в нём уныло.
не понравился, скорее потому что я терпеть не могу наоми....
понравился. Глубокий. Закачала себе все саундтреки. Слушала до дыр...
Филм в мою фильмотеку точно вошел.
Филм в мою фильмотеку точно вошел.
я не до смотрел. Очень уж затянутый и какой-то унылый фильм
Фильм отличный, несмотря что тяжёлый. Хотя, наверно, не для всех.....
Жаль, что наши такие не умеют снимать
Жаль, что наши такие не умеют снимать
Отличное кино!! Кто не видел смотрим,кто смотрел советую "Сука-любовь"
Я в общем-то не любитель всяческой лабуды про отношения, но этот фильм произвел на меня исключительное впечатление. Я не знаю ни одного другого, где так верно, так хорошо были бы переданы человеческие эмоции. И, что необычно для фильмов этого жанра, в нем нет ни одной пошлой, банальной реплики или сцены (если не считать заключительной речи о 21м грамме, но ведь это такая мелочь в сравнении со всем остальным;) ). Плюс потрясающая актерская игра. Короче, в своем роде шедевр.
Когда человек умирает его тело становится на 21 грамм легче-видимо душа столько наша весит! Отличная режессура и сценарий! Один из любимых фильмов. Затрагивает очень глубокие переживания!
В этом "шедевре" действительно хорошо сыграл Шон Пенн, а общее впечатление от фильма - что режиссер сам крепко сидит на наркоте
фильм супер ! мне понравился .
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Качество есть качество.Алехандро Иньярриту как всегда на высоте.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
ни сколько не жаль времени потраченного на просмотр. жду-с выхода в прокат Бьютифула
Не знаю, не знаю......Не понятно что-то.................
Фильм супер! Наоми красавица Шон бесподобен Очень советую
Классный фильм, рекомендую всем!!!
Я бы сказала фильм достаточно сложный. Второй раз смотреть бы не стала. Уж больно глубокий и построен на философии.
Фильм глубокий, сложный. Есть о чем подумать. Главное досмотреть до конца. Советую качайте
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!