Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Приходи как есть / Hasta la Vista! (2011)
Подробнее
История трех молодых людей, обожающих красивую жизнь, но ни разу не спавших с женщиной, потому что один из них слеп, второй передвигается на коляске, а третий и вовсе парализован. В поисках женщин они втроем отправляются в Испанию.
Мне фильм очень понравился. Как и многие голландские/бельгийские ленты при в общем-то драматическом сюжете, тем не менее навевается позитивный настрой!!!! "Марафон" и "Достучаться до небес" тому характерный пример.
Бельгийское о путешествии трёх инвалидов-девственников в испанский публичный дом для инвалидов. Фильма тоже понравилась, ибо раскрывает характеры. Не гениально, но - Рэ!
По-человечески (а как еще то? ) душевно, трогательно, позитивно. Несомненны параллели с "Достучаться до небес" и "…а в душе я танцую". Как раз между ними я его и поставил бы. 7,8/10.
Такие фильмы нужно смотреть. Тем более, когда можно увидеть, что у нас и не инвалидов достаточно, которые не имеют таких возможностей и прав. А вообще то для того, чтобы не считать себя не полноценным членом общества. Поэтому ставлю высшую оценку и считаю, что он к тому же здорово снят. Смотреть предлагаю всем И как приятно было услышать мною любимого Джо Дассена!!!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
вступление, конечно, затянули! лучше бы на эти 30 минут добавили пейзажей в путешествии! а сам фильм довольно интересен и таки вновь тебе напоминает, что у тебя есть больше, чем ты привык считать. эмоции вызывает разные.. 4/5
Я чет не пойму, кто крутит одну и туже пластинку и для чего, посмотренный фильм Мужчины со слабостями (2019) все о том же самом с той лишь разницей что здесь эти троя едут в Монреаль.
Посмотрел "Мужчины со слабостями",понравилось,решил и изначальную версию глянуть.Тоже в принципе неплохо,но ремейк однако поинтересней будет.Этому 7/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!