Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выпускной

Поиск по форуму

Фильмы: Выпускной / Prom Night (2008) Подробнее

Какой же это чудесный день! Наконец-то, выпускной бал! Компания молодых людей, с весельем в глазах, готовится ко дню, который должен ознаменовать окончание обучения в школе, и откроет двери в новый, взрослый мир. Но, так случается, что секрет из далекого прошлого, превратит их вечер в ужасный бал смерти! Сначала все хорошо: дорогой отель, шикарный банкетный зал, красивые наряды, выборы короля и королевы бала…но внезапно свет тухнет, и прекрасный праздник, плавно перетекает, в ожесточенную, кровавую, кошмарную резню! Группе товарищей предстоит отыскать правильный путь к выходу и выбраться из этого ада, чтобы избежать садиста-психопата, который преследует их по пятам!

Выпускной
MarkKrass
Новичок
+20
-29
1
Так и не досмотрел
А убийца - кретин, всех одним ножом в брюхо Без фантазии, без вдохновения
MarkKrass
Новичок
+20
-29
1
То, что этот фильм попал в категорию УЖАСОВ - у меня не вызывает ни малейшего удивления. Сами посудите: ужасный режиссер, кошмарные актеры и еще более жуткий сюжет, точнее его отсутствие. Если это - слэшер, то я Царица Савская
В помойку, а нет, лучше в топку.
Вердикт - гамно!!! 4.03 балла?
perekatipole
Новичок
+25
-15
Больше всего мне понравился в фильме маньяк. Вот у кого была искренность во взгляде. Он ведь ее любил! Я верю! И был самым решительным и целеустремленным мужиком во всем фильме. Не понимаю какого дьявола девчонки запали на своих пионеров. Наверное за коронную фразу "Расслабься, малышка, все будет хорошо, я тебе обещаю!" А ведь и родители и друзья и персонал гостиницы и копы были бы живы, сделай девочка сразу правильный выбор. Вот прикиньте, она с этим маньяком (хорошим), у них отношения. И тут появляется другой маньяк (плохой). Неужели первый маньяк, который хороший, повел бы себя так, как все эти лузеры, которых нам показывали полтора часа? Вряд ли...
Nake
Продвинутый
+77
-76
32
Anime Killer (О_о) пишет:
Смотреть можно, с пивом и попкорном :smile278:

Ты бродяга как нибудь определись, либо пиво, либо попкорн.
Такого я еще не слышал:smile43:
Ты какого роду племени? Ноу хау прям.
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Муть.
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
оценка только 3
ТуЛуЛа
Продвинутый
+57
-77
133
На разок. От меня 3.
`Boo`
Продвинутый
+36
-17
16
4-
не впечатлил
Стьопа
Продвинутый
+41
-80
37
На 4 не більше.
Pumpkinhead
Продвинутый
+27
-28
42
фильм нормальный,понравился:smile6:
оценка 4
ApxaT
Новичок
+15
-20
20
Фильм хороший, но есть одна фигня, которая не состыковывается с течением обстоятельств. В фильме, маньяк спрятался в комнате, после эвакуации всех людей, а полицейский вспомнил, что во время эвакуации маньяка упустил, потому что тот переоделся в одежду персонала. И маньяк действительно убежал, но в самом деле это было невозможно. Если будете смотреть то обратите внимание. 1:06:54 на это время и потом 1:16:28 и сами всё поймёте.
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-346
6
Жуткий фильм. Всем смотреть!
zoya21
Новичок
+3
-3
:smile3: мне понравился
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Отличный фильм,мне очень понравился. Интересный-всем смотреть!!!:smile19::smile19:
Xenia-111
Новичок
+37
-40
дурацкий фильм, глупость такая. это не триллер, это гон какой-то!:smile13:
Tori Tori
Новичок
+10
-7
LPIМне конечно понравился, но ожидала большего. Из 10, моя оценка где-то 7
maga28
Новичок
[+] [-]

Стоит смотреть.?
LIKE A G6
Новичок
+5
-8
фильм пустой!Ожиданий море,эфекта нет.Концовка не удивила.В общем на любителя.От меня 3!
JaneLee
Продвинутый
+95
-44
41
киноляпы здесь на высоте, что уж тут еще можно сказать. смотрела только из-за Идриса Эльбы. но и то тут его персонаж какой-то глуповатый. не тратьте время свое на это "кино".:smile20:
tidym
Новичок
+1
-4
25
ну как можно резать людей, чтобы на белой рубашке не оставалось ни капли крови? 3-
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Фильм не рекомендую для просмотра.Но из-за хорошей съемки его можно включить в фоне,
и заниматься своими делами. Можно даже выключить звук, ничего не потеряете.
ХиМеРа
Продвинутый
+91
-83
93
ну почему сразу нет! Да кино ляпы есть, но так это в каждом фильме. Задумка не плоха, но я люблю более психологические. Этот фильм явно на любителя:smile182:
Rito4ka Rose
Новичок
+51
-28
43
Фильм посмотреть можно. Да ляпов много, но не все уж прям так плохо. Можно было его как то закрутить, что бы не все так просто было. Но вообще смотреть можно.
igor_fedorow
Продвинутый
+63
-56
3
Согласен с автором.
:smile19:
Rito4ka Rose пишет:
Фильм посмотреть можно. Да ляпов много, но не все уж прям так плохо. Можно было его как то закрутить, что бы не все так просто было. Но вообще смотреть можно.
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Rito4ka Rose пишет:

Согласен , фильм на раз , но можно и не смотреть! :smile21:
Ритунцы
Новичок
+1
-4

вот скажите,откуда во всех американских "ужастиках" берутся подвалы,да ещще и с плёночными стенами...это нечто,и почему все америкосы,прям как по чуйке туда бегут???????фильм так то нормальный,но...оценка...3 с плюсом,либо 4 с минусом
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Совсем слабенький ужастик.
murik147
Мастер
+542
-747
2 3393
Скачал, включил, вспомнил, что смотрел раньше и удалил. 3/5 Не посмотрите - ничего не потеряете.
Амангельды из Новоишимки
Новичок
+53
-59
почему америкосы такие глупые на ужасах аж бесит
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
murik147 пишет:
Скачал, включил, вспомнил, что смотрел раньше и удалил. 3/5 Не посмотрите - ничего не потеряете.

Такая же фигня. И не просто "ничего не потеряете", а на следующий день ничего из просмотренного не вспомните.:smile195:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Cейчас на форуме: id77342687 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011