Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Какой же это чудесный день! Наконец-то, выпускной бал! Компания молодых людей, с весельем в глазах, готовится ко дню, который должен ознаменовать окончание обучения в школе, и откроет двери в новый, взрослый мир. Но, так случается, что секрет из далекого прошлого, превратит их вечер в ужасный бал смерти! Сначала все хорошо: дорогой отель, шикарный банкетный зал, красивые наряды, выборы короля и королевы бала…но внезапно свет тухнет, и прекрасный праздник, плавно перетекает, в ожесточенную, кровавую, кошмарную резню! Группе товарищей предстоит отыскать правильный путь к выходу и выбраться из этого ада, чтобы избежать садиста-психопата, который преследует их по пятам!
То, что этот фильм попал в категорию УЖАСОВ - у меня не вызывает ни малейшего удивления. Сами посудите: ужасный режиссер, кошмарные актеры и еще более жуткий сюжет, точнее его отсутствие. Если это - слэшер, то я Царица Савская В помойку, а нет, лучше в топку. Вердикт - гамно!!! 4.03 балла?
Больше всего мне понравился в фильме маньяк. Вот у кого была искренность во взгляде. Он ведь ее любил! Я верю! И был самым решительным и целеустремленным мужиком во всем фильме. Не понимаю какого дьявола девчонки запали на своих пионеров. Наверное за коронную фразу "Расслабься, малышка, все будет хорошо, я тебе обещаю!" А ведь и родители и друзья и персонал гостиницы и копы были бы живы, сделай девочка сразу правильный выбор. Вот прикиньте, она с этим маньяком (хорошим), у них отношения. И тут появляется другой маньяк (плохой). Неужели первый маньяк, который хороший, повел бы себя так, как все эти лузеры, которых нам показывали полтора часа? Вряд ли...
Фильм хороший, но есть одна фигня, которая не состыковывается с течением обстоятельств. В фильме, маньяк спрятался в комнате, после эвакуации всех людей, а полицейский вспомнил, что во время эвакуации маньяка упустил, потому что тот переоделся в одежду персонала. И маньяк действительно убежал, но в самом деле это было невозможно. Если будете смотреть то обратите внимание. 1:06:54 на это время и потом 1:16:28 и сами всё поймёте.
киноляпы здесь на высоте, что уж тут еще можно сказать. смотрела только из-за Идриса Эльбы. но и то тут его персонаж какой-то глуповатый. не тратьте время свое на это "кино".
Фильм не рекомендую для просмотра.Но из-за хорошей съемки его можно включить в фоне, и заниматься своими делами. Можно даже выключить звук, ничего не потеряете.
Фильм посмотреть можно. Да ляпов много, но не все уж прям так плохо. Можно было его как то закрутить, что бы не все так просто было. Но вообще смотреть можно.
Фильм посмотреть можно. Да ляпов много, но не все уж прям так плохо. Можно было его как то закрутить, что бы не все так просто было. Но вообще смотреть можно.
вот скажите,откуда во всех американских "ужастиках" берутся подвалы,да ещще и с плёночными стенами...это нечто,и почему все америкосы,прям как по чуйке туда бегут???????фильм так то нормальный,но...оценка...3 с плюсом,либо 4 с минусом