Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Немножко женаты / The Five-Year Engagement (2012)
Подробнее
Он — предложил, она — согласилась! Казалось бы, дело в шляпе — почти женаты. Но свадьба становится невыполнимой миссией, когда в дело вступает отряд бывших подружек жениха, босс невесты, трещащий по швам список гостей и престарелые родственники, имеющие тенденцию умирать в самый неподходящий момент. И вроде бы немножко женаты, но все как-то не до конца.
Да, игра актеров слабовата, да местами этот фильм туповатый и простоватый, но юмор хоть и своеобразный, но местами довольно тонкий, со смыслом... Вообще что-то, какое-то зерно в нём есть...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Тошнотворный фильм, комедией и не пахнет... СКУЧНЫЙ! НУДНЫЙ! НЕ ИНТЕРЕСНЫЙ! Категорично НЕ рекомендую!!!! Эта бредятина идет к тому же больше 2х ч., (меня хватило только на 1ч.20мин., потом уснула)
Настоящий английский юмор, просто надо вдуматься в фильм, ведь такое везде ща твориться, мы забываем о самом главном о семье, о себе и о любимых людях, обстоятельсва нас пожирают, а когда жить то???!!! всем советую посмотреть и задуматься...
Впечатления не произвел Почитала описание, посмотрела, что в главной роли Эмили Блант и собралась посмотреть хорошую комедию. Но, как видно, не судьба. Да еще и 2 с лишним часа
Это не комедия, как все привыкли ее видеть, это точно. Рассказ про жизнь мужчины и женщины которым с самого начала и не хочется то жениться по-настоящему. Побеждает в итоге сила привычки - привычка жить с одним и тем же человеком и хватает его заскоков, причуд и отношения с ним вполне устраивают. И уже менять то ничего не хочется. Вот и пришлось им опять встретиться и пожениться быстро, почти спонтанно чтобы не отвлекаться больше на этот пункт (женитьбу)...Но вряд ли они друг друга любят, просто привыкли... Ни фига я загнул когда прочитал что написал - сам в шоке
не пожалела ни минуты просмотра! Шикарный,легкий,трогательный фильм с долей здорового юмора и сарказма))) После таких просыпается что то теплое,затянутое под рутиной быта и будней)) Вообщем для тех кто умеет любить и ценить))
Хороший фильм о любви и житейских проблемах (но вовсе не о привычке). Легкая комедия. Я даже в некоторых местах смеялась в голос. Хотя не отрицаю, что мне фильм показался немного затянутым. И всё же...