Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Немножко женаты

Поиск по форуму

Фильмы: Немножко женаты / The Five-Year Engagement (2012) Подробнее

Он — предложил, она — согласилась! Казалось бы, дело в шляпе — почти женаты. Но свадьба становится невыполнимой миссией, когда в дело вступает отряд бывших подружек жениха, босс невесты, трещащий по швам список гостей и престарелые родственники, имеющие тенденцию умирать в самый неподходящий момент. И вроде бы немножко женаты, но все как-то не до конца.

Немножко женаты
Iron man 2014
Продвинутый
+80
-98
Скучный фильм! Эмили Блант вообще мерзкая актриса, на нее неприятно смотреть(((((
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Скучный, нудный,не смешной и не романтичный фильм,одна бытовуха!
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Американская история
Осторожно - спойлер!
,у пары все хорошо потом наступает плохие времена,они расстаются а в конце понимают что жить не могут друг без друга.Сюжет везде одинаковый.Эту их чертову свадьбу пришлось целых 2 часа ждать.
Один раз посмотреть можно но на второй раз я лично не смогу выдержать.
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
фильм просто неочём. на актёров смотреть даже неприятно ...
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Хороший жизненный фильм! Сохраню себе в коллекцию!!! :smile3:
Актеры играют хорошо, мне понравился.:smile19::smile21:
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
470
...but some things make me feel so sad...
Романтическая комедия, ничего так.
Константуэла
Новичок
+62
-59
71
Ну очень скучный и нудный фильм.....еле досмотрела
Идущий по граблям
Мастер
+309
-373
38
ты-лох,а я-конфетка пишет:
смотрела в кинотеатре...угарал весь зал)понравилось)))
а Вы смотрели ЭТОТ фильм?
Скачал из-за Эмили Блант, но не пошло
3/10 Режиссеру надо табуретки делать
Осторожно - спойлер!
С самого начала было понятно: свадьбе быть. Но так же очевидно: они друг другу не пара и ничего путного их семью не ждёт
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Начали смотреть смотреть с друзьями, как комедию, после 30 минут грусти, спросили когда начнётся комедия? В общем фильм специфический,кто-то, что-то там разглядел и кому-то он понравился, а кому-то вот нет. Можно даже сравнить его с грибами, потому что грибы — они тоже такие же специфические. Одни тебя прокормят, а другие — кино покажут...:smile32:

Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-152
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Если говорить в общих чертах, то фильм мне не понравился. Сценарист Джейсон Сигел явно затянул сюжет (он же и снимается в главной роли), сами пишем и сами снимаемся.Игра актеров какая то безжизненная, в этих ролях актеры явно отдыхали, не желая донести до зрителя эмоции и глубину образа.Сюжет разочаровал окончательно - это не мелодрама и комедия, это полный крах и трагедия. Создается впечатление что сюжет вытягивали и что получилось - тянули, тянули и вот оно "чудо" американской кино индустрии.Во время просмотра фильма мне хотелось заткнуть уши и закрыть глаза. чтоб не видеть и не слышать того что происходит на экране.Досматривал фильм только из чувства надежды: "Может быть дальше все будет не так плохо", но лучше бы я этого не делал. Ощущение бездарно потраченного времени и горечи осталось до сих пор.Конечно и однозначно,я не рекомендую данный фильм к просмотру.Не смотря даже на то,что в нем снялась красотка Эмили Блант.Я очень люблю эту актрису,но даже она не чем не порадовала в данном фильме!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011