Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Успешный бизнесмен Сергей Петров теряет жену, а с ней и свой бизнес. Чтобы хоть как-то сводить концы с концами он соглашается на первую попавшуюся работу. А работа, к слову сказать, оказывается очень даже необычной. Герой становится «слушателем» - человеком, который в любое время дня и ночи обязан избавлять клиента от плохого настроения, выслушивая его крики и ругань, либо получая от него пощёчины и затрещины. Со временем оказывается, что клиенты на самом деле милейшие люди, а любовь можно найти там, где и не подумал бы её искать.
Смотрел когда то давно этот фильм по телевизору-не впечатлил...Сейчас на дворе конец 2015 года...Неожиданно вспомнил про него....нашел , скачал , посмотрел -и не пожалел!!! Оригинальный сюжет ( подобных в западном "синематографе" не встречал ) ,замечательная игра актеров ,нормальный \юмор ну и конечно бесподобный Ефремов и получилась довольно неплохая ,немного наивная ,комедия...Не понятно только почему ее так мало показывают по телевизору ( видел только раз!!! ) Взять бы хотя бы "ГОРЬКО" в неделю раз или два по разным каналам точно попадает в эфир...надоело до тошноты ( почти как Светлаков с рекламой "Билайна" ) Надо же разбавлять этих "КВНшиков" и "КАМЕДИ КЛАБщиков" нормальными фильмами с нормальными актерами....В общем фильм достойный...от меня 5 .... Кстати,вместе со "Слушателем" почему то вспомнился такой же старенький и с неплохим актерским составом фильм "Мой сводный брат Франкенштейн"....тоже несправедливо забытый...
Оригинальная и очень неглупая отечественная комедь, под которую и отдохнуть хорошо, и погрустить, и полюбоваться игрой любимых актёров. Посмотрена с большим удовольствием. Не знаю, что мне мешает ей 5* поставить, но что-то мешает, 4++/5
Ирония и сатира в диалогах присутствуют, перемежаясь неплохо снятым действием. И сценарий, в принципе, хорош, и исполнение, в общем, не подкачало, хотя, как мне кажется, можно было бы побольше выжать из идеи. Особенно впечатлил в фильме эпизод постановки басни Крылова, саркастическая жесть с глубоким смыслом. 7+ оценка.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!