Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выше неба

Поиск по форуму

Фильмы: Выше неба / Вышэй за неба (2012) Подробнее

Главный герой — молодой белорус Никита Мицкевич. Ему около 20 лет, живет и учится в Минске. Он музыкант, композитор, играет в модной минской группе… Но тут происходит событие, которое переворачивает всю его жизнь.

Выше неба
Натали
Новичок
+25
-21
115
фильм класс! смотреть всем!!!!!:smile3:
dzimitory
Новичок
+51
-64
2
Отличный фильм! Без гламура и голливудской пошлости. Про жизнь, как она есть. Смотрится интересно от начала до конца
patrockol
Новичок
+3
-10
Мне интересно какой стабильности там ожидают от чувака который случайно узнал что у него ВИЧ?!?!Мне фильм оч. понравился,по моему мнению достаточно сильная драма.
Мокшан
Новичок
+28
-21
2
ну так... вроде интересно, но не потрясающе. идея доносится до зрителся но затянуто и расплывчато. средний фильм о котором можно сказать что он "не плохой"
vlad
Новичок
+6
-5
1
Вообще этот фильм был смонтирован из сцен одноименного 8-серийного сериала и выложен в сеть. Так что те кому что-то не понятно, смотрите сериал. Ведь невозможно в двух часовом фильме показать всю суть и характер героев в картине, изначально сделанной как сериал!

Так что посмотрите сначала СЕРИАЛ а потом высказывайте недовольство!:smile21:
Annytka
Новичок
+20
-17
1
vlad пишет:
Вообще этот фильм был смонтирован из сцен одноименного 8-серийного сериала и выложен в сеть. Так что те кому что-то не понятно, смотрите сериал. Ведь невозможно в двух часовом фильме показать всю суть и характер героев в картине, изначально сделанной как сериал!

Так что посмотрите сначала СЕРИАЛ а потом высказывайте недовольство!:smile21:

В принципе видно, что многое хотелось донести, но все равно некоторые сцены слишком уж затянуты. Но фильм понравился. За глубокий смысл от меня твердая 4:smile19:
radioMAN
Новичок
+1
-2
фильм бомба, всем смотреть!
просто тимошка
Новичок
+13
-8
от меня 5 ...хороший фильм
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Фильм неплох.....даже ух как не плох!
В некоторых моментах задумываешься...а как бы ты поступил в данной ситуации...
5:smile21:
Добронрав
Новичок
+17
-22
2
Только выстрелов было 10. И это из пистолете Макарова.

Есть и модификации этого оружия, например реализованную в 80-х-90-х годах конструктором ИжМеха Р.Г. Шигановым, магазин стал 12-ти зарядным!
Упсс..
Franco
Продвинутый
+94
-57
46
Не фанат наших фильмов,но этот заставил себя посмотреть..
Классный фильм..! Да некоторые актеры переигрывают,некотрые недоигрывают.Баскетбол лишний например и может еще что-нибудь,но сюжет,операторская работа на высоте.Пашковский отлично сыграл.Девушки все наикрасивейшие.Некоторые моменты хочется пересмотреть,тоесть фильм еще не один раз буду смотреть,а это уже знак качества=). Вобщем я под впечатлением! Качайте люди,не пожалеете :smile3:
AlexInc
Продвинутый
+57
-43
Да, хороший фильм. Мне понравился
BYXLIK
Новичок
+8
-5
14
Не ожидал что так скажу это - Отличный фильм!
Всё таки не зря говорят что и не заряженное ружьё может выстрелить!
Вот только пока маловато таких выстрелов!
Советую посмотреть!
REVOLT
Новичок
+4
-1

Я ради того, чтобы оставить комментарий даже зарегистрировался на сайте этом
Что же, после просмотра комментариев, решился посмотреть этот белорусский фильм, не пожалел !!! Хорошая идея, фильм не надоедает, хороший подбор актеров, саундтреки не напрягающие 10 из 10, ну фора за то, что белорусы сняли
Grish@
Эксперт
+111
-151
Фильм классный очень понравился :smile3:
Cейчас на форуме: kiskintay, fox3wolf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011