Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дружинники
Фильмы: Дружинники / The Watch (2012) Подробнее
Сюжет фильма разворачивается вокруг дружной компании соседей, организовавших дружину ради патрулирования окрестностей и поддержания порядка. В действительности благие намерения были лишь поводом хотя бы изредка сбегать от семьи, дабы покутить вечерком в сугубо мужской компании. Безоблачная жизнь заканчивается в тот момент, когда соседский дозор случайно узнаёт о заговоре с целью уничтожить мир.
Дружинники
у меня аш живот заболел после посещения кинотеатра, ржали от души....
Пошлятина и чернуха!
Всё будет хорошо!
как всегда, по трейлеру вроде хорошая комедия должна быть (вроде и актерский составчик неплохой), но на деле оказалась та еще туфта абсолютно несмешной, на полфильме засыпаешь +2
Master пишет:
Скиньте фильм
Давай флешку.
Мне очень понравилось, ржачный)))
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
ха:)))) супеер... Ролики убили, и актеры все супер.. Скорее бы качество, и смотреть-смотреть:))
фильм-ржака
посмеялся от души:)
ничем не напрягает....смотрели..пили пиво и смеялись
посмеялся от души:)
ничем не напрягает....смотрели..пили пиво и смеялись
Честно говоря немного глуповатый, НО понравился. Местами просто супер. Двумя словами: легко и оригинально.
Честно говоря, от такой подборки замечательных комедийных актеров ожидал большего..
кино
театр
легко и непринужденно можно отдохнуть 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
хрень полная, с несмешными американскими шутками.
я такие шутки только как идиотизм воспринимаю, а не смех.
я такие шутки только как идиотизм воспринимаю, а не смех.
поскольку фильм новый, то твердую 4 поставить можно, но особого удовольствия я не получил. Вот «Супергеройское кино» куда гораздо будет лучше
Фильм не плохой на один разочек посмотреть можно. От меня 4 балла.
sachik177 пишет:
Фильм не плохой на один разочек посмотреть можно. От меня 4 балла.Не плохой - это 3 балла , а 4 - уже хорошо ! Теперь я понял из за кого у этого глупого, абсолютно не достойного нашего внимания фильма ,такой высокий рейтинг. Оценка 2.
смерть кащея в яйце, а у гуманоида оказывается в "хрене". глуповатый конечно , но в компании под пивко можно и посмотреть....
Редкасная хрень смеяться вообще не над чем зря потерянное время я разочарован с такими актерами снять такую хрень( от меня тока 1 поставил бы вообще ноль некому не рекомендую
Посмотрела и не пожалела. Ну разок глянуть можно. Не шедевр конечно, да и юмором не пестрит, но все же если ннечем заняться почему бы и не посмотреть. Увидела что комедия сказача и была очень удивлена когда инопланетяне появились. Смотрите на здоровье, но не те кто негативно относится к шуточкам ниже пояса.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Скажем прямо-не ахти, но на безрыбье... Злые инопланетяне в финале прикольные-ни дать ни взять упыри-вурдалаки из советского "Вия".
"5+/10".
"5+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
4-е только за актёров... а так фильм не важный...
Этот фильм даже актёры не вытянули.......
Да, актерский состав норм... но чего-то не хватает..... +4
Полная хренотень! Единственный смешной момент за весь фильм! 3-
Столько негатива в коментах надо смотреть самому !!!
Позитивный фильм посмотрел с удовольствием на 4 из 5 баллов.
Чёт 11,9 гиговый скринами не ОЧ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011