Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неприкасаемые / The Untouchables (1987)
Подробнее
В 1931 году американский город Чикаго практически полностью контролировался гангстерами, во главе которых стоял Аль Капоне. Правительство США решает вмешаться в сложившуюся ситуацию. Для уничтожения главаря гангстеров создается специальная группа, которая получает название «Неприкасаемые». Во главе этой группы стоит Элиот Несс, который имеет к Аль Капоне и свои собственные, личные счеты. Этим двум людям придется сойтись в схватке, из которой лишь один из них сможет выйти живым. На стороне Элиота закон, а на стороне Аль Капоне огромные деньги и поддержка всех гангстеров города.
Идеализированная мелодрама, не имеющая никакого отношения к реальности. Несмотря на именитый состав, игра актеров так же не впечатлила. Сюжет безнадежно банален. Троечка.
хороший фильм- правильный я бы сказал, с начала все четко, вот преступники со своими всевозможными разных рангов приспешниками, которых показывают именно преступниками-врагами любого нормального гос-ва,а вот борцы с преступностью,..и можно противопоставить наш вариант- типа "брегады" где героем изображен тать и вор ,после просмотра которого малолетние упердыши стараются копировать етих псевдогероев....а ведь по существу - и у нас есть такой "гросбух" где многие наши деятели, да пожалуй целиком и правительство и госдума,и прокуратура, и само собой разумеется псевдодуэт правящий имеют свою страничку....эх, все пропало
Кевин Костнер конечно хорошо, но наконец,восторжествовала справедливость - Коннери получил свой первый оскар именно за роль в этом фильме, имея, к тому времени, актёрский стаж свыше 30 лет.
для 87 года очень хорошие съемки, сейчас так делать фильмы не стараются. не понравилось то что не показали как именно удалось Капоне в суд приволоч , как показывает фильм он уже там сидел и ждал приговора, и не серьезные сцены такие как с конной полицией - этот фильм нужно было по серьезней снимать Капоне этого заслуживает. моя оценка что то между 3 и 4 и если ставить 4 то только ради Роберта Де Ниро он сыграл Капоне на УРА !!!! ))) сам Капоне ему бы поаплодировал.
Да, честно говоря и для меня Аль Капоне куда интереснее всей остальной братии борцов с преступностью. Их драмы просто меркнут рядом с такой личностью. Блестящий провокационный фильм.
Замечательный фильм. Не понимаю, как я его пропустил в своё время. Жирная 5.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
эх в детстве считал его очень крутым.Наверное в 90-х он таковым и был.Сейчас же - это жалкое зрелище с 2-3-мя неплохими сценами.Атмосфера отсутствует напрочь, музыка (не считая заглавной темы от Мариконе) -полное гавно не к месту вставленное,сама манера съёмки какая-то сериальная,половина сцен просто тупо лишние и бездушные.Фильм ,такое впечатление, соткан из кусков не имеющих друг дружке отношения..в общем я разочарован. 5 из 10
Да ну, уж честно...не ожидал. Фильм показался банальным. Такие актёры: Шон Коннери, Кевин Костнер ещё молодой Энди Гарсиа, а получилось такое. Я называю такие фильмы "без шарма" или "посредственные". Да ещё саундтрек не передающий атмосферу 30-х годов. Ставлю оценку 3.
Еще один неприметный в России отличный гангстерский (наполовину ) фильм Брайана Де Пальма. Толковый режиссер, который по возрастанию своей карьеры скатился по наклонной вниз, к сожалению. Старые (не подобрал другого слова) фильмы, снятые Де Пальма, какой ни возьми, достойны звания шедевра или чего-то близкого к шедевру: Кэрри, Лицо со шрамом, Путь Карлито, Неприкасаемые - фильмы, о которых слышали и смотрели очень многие. А в новом веке ничего приметного не снял. Ну ладно, это же не критика режиссера, а отзыв о фильме. Поклонникам раннего творчества Де Пальма обязательно смотреть данное кино. И у меня к вам вопрос: а как так получилось, что вы не смотрели его раньше?