Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Батальон немецких солдат, пополнивших шестую армию вермахта под командованием Паулюса, из солнечной Италии переброшен под Сталинград. Там, на волжских просторах, их ждут ожесточенные бои с советскими войсками, превратившими каждый дом в крепость, и суровые российские морозы. Взвод молодого необстрелянного лейтенанта потерял половину своих бойцов, а оставшихся в живых ждут новые страшные испытания. Безумные призывы Гитлера - держаться до конца - уже не вдохновляют, а пугают немецких солдат, для которых война превращается в бессмысленную бойню.
всегда интересен взгляд с другой стороны! - в этом ценность этого фильма! то , что немцы мёрзли и голодали - совершенная правда! а ещё под Сталинградом полегла итальянская , испанская дивизия, куча румын и вообще по многочисленным отзывам более жестокой битвы за всю историю второй мировой не было! А "Враг у ворот" хоть и нетипичная для Голливуда картина тоже на тему сталинградской битвы, но всё же из другой оперы! Очень жаль, что Серджо Леоне не успел снять фильм про Сталинградскую битву, а ведь собирался!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
А я полностью согласен с Таней, проигравший агрессор не имеет прав. В фильме нет истории, а то что творили эти "бедненькие фрицы" раньше, до того как замерзнуть? Ведь даже итальянцы, союзники, и те их ненавидили!!!
фильм качать не буду,потому что все равно вранье!фашисты-уроды,коммунисты-уроды творили дела похуже фрицев на своей земле!им всем у одной стенки стоять!правду не покажут,а выдумки смотреть не хочется!
Опять тут все комментарии о политике... Про фильм забыли... Фильм сам по себе очень даже неплохой: и снят хорошо,и актёры неплохо потрудились. Моя оценка 4+
очень сильное кино, не заметил что бы немцы в нем сильно себя отбеливали, единственная сцена с танками во время прорыва Гота напоминает подвиг героев панфиловцев наоборот