Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сталинград
Фильмы: Сталинград / Stalingrad (1993) Подробнее
Батальон немецких солдат, пополнивших шестую армию вермахта под командованием Паулюса, из солнечной Италии переброшен под Сталинград. Там, на волжских просторах, их ждут ожесточенные бои с советскими войсками, превратившими каждый дом в крепость, и суровые российские морозы. Взвод молодого необстрелянного лейтенанта потерял половину своих бойцов, а оставшихся в живых ждут новые страшные испытания. Безумные призывы Гитлера - держаться до конца - уже не вдохновляют, а пугают немецких солдат, для которых война превращается в бессмысленную бойню.
Сталинград
фильм качать не буду,потому что все равно вранье!фашисты-уроды,коммунисты-уроды...
и остались на земле жидо-масоны и их лоховские слуги...
и остались на земле жидо-масоны и их лоховские слуги...
Тут должны писать киноманы, НО НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ГРАФОМАНЫ!!! Давайте обсуждать фильм, а НЕ политическую обстановку прошлого века. А то достали уже: фильм про гомиков - фуууу качать не буду гомикиииии, фильм про немцев - фууу фильм прАтивный качать не буду. Подза..мучили вы уже, мальчики.
А про фильм скажу так. Очень интересно посмотреть на ВОВ не только с нашей но и с "их" стороны.
Очень напоминает фильм название которого к сожалению не помню где один немец был призван на войну. Поцеловал дочку на прощанье и уехал на поезде. В конце войны был захвачен в плен отбывал к каком-то советском лагере для военнопленных на севере в снегах. Но тяга к дочке и жене заставила его совершить тяжелейший побег по снегам, что-бы вернуться в Германию. Никто не знает названия?
А про фильм скажу так. Очень интересно посмотреть на ВОВ не только с нашей но и с "их" стороны.
Очень напоминает фильм название которого к сожалению не помню где один немец был призван на войну. Поцеловал дочку на прощанье и уехал на поезде. В конце войны был захвачен в плен отбывал к каком-то советском лагере для военнопленных на севере в снегах. Но тяга к дочке и жене заставила его совершить тяжелейший побег по снегам, что-бы вернуться в Германию. Никто не знает названия?
Спорный фильм. Впечатление, что по сути своей - про кучку дезертиров ( никакого отношения к немецкому антифашистскому движению они не имели ). А какими-бы внешними обстоятельствами и внутренними состояниями это не " приукрашивалось " , он, военный дезертир, и есть предатель Родины ( любой ; в т.ч. Германии ), т.е. PIDR. Будучи военным и оказавшись в " тупике ", найди мужество застрелиться или же ( вспоминается Гельмут из " 17 мгновений " ) начинай уничтожать неугодных тебе своих. В противном случае - слабак, не желающий ни воевать, ни в плен сдаваться, но " отчаянно пытающийся выжить ". И рыбку съесть, и на двух зайцах покататься. Можно и раненым притвориться. Happy End'а, все равно, никакого ....
От фильма - именно немецкого взгляда на переломную, тяжелейшую сталинградскую битву - ожидал иного.
P.S. Смотрите дилогию Иствуда про Иводзиму ( США - Япония ). Не шедевр, но достойное кино.
От фильма - именно немецкого взгляда на переломную, тяжелейшую сталинградскую битву - ожидал иного.
P.S. Смотрите дилогию Иствуда про Иводзиму ( США - Япония ). Не шедевр, но достойное кино.
Кстати. Гражданская позиция самих авторов фильма вызывает некоторые вопросы.
Отличный фильм.Качайте и смотрите...никого не слушайте..
Отличное кино. То Vad 2000 - фильм называется Побег из Гулага.
классный фильм мне очень понравился
Старый фильм но хороший!!!!намного лучше теперешних!)))))
очень неплох. правда временами есть непонятные, даже нелепые эпизоды. диалоги с юмором. а в целом снят объективно. смотрится с интересом.
Ну ничего так...интерессный взгляд...
...но я смотрел из-за Т. Кречмана!...уважаю этого актера!!!
...но я смотрел из-за Т. Кречмана!...уважаю этого актера!!!
Думою фильм будет огонь!
Вождь
Вы его за минуту скачали,а за вторую посмотрели?:)
Просьба не мультипостить!
Вы его за минуту скачали,а за вторую посмотрели?:)
Просьба не мультипостить!
Здесь могла быть Ваша реклама!
Фильм хорош, но.... про немцев.
Вы бились бесстрашно солдаты свободы
За новую родину, европу и мир,
Мамаев курган до сих пор слышит стоны
Русско-немецких братских могил.
За новую родину, европу и мир,
Мамаев курган до сих пор слышит стоны
Русско-немецких братских могил.
нормальный фильм а похожие не знаете есть
фильм классный 5 смотрел . 5++++++++
Админ сайта можешь добавить фильм Озерова Сталинград плиз
Фильм хороший,лично мне понравился.Хоть и про немцев.Война это очень страшно,мы все люди и среди немцев были не все фашисты.Показаны люди на грани полного истощения,и горя, во время войны через это прошли и русские люди,и немцы.
Огромное Спасибо людям победившим фашизм и за Победу!!!!Вечная память!!!!
Огромное Спасибо людям победившим фашизм и за Победу!!!!Вечная память!!!!
Вождь, Штурм и прочие нацистские ублюдки - горите в аду вместе с вашим кумиром Адиком Шикельгрубером aka Гитлером!
В XDTV (2.1) и DVD (2)- фильм одноголосый... ? 10мин. и выключил..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011