Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восприятие

Поиск по форуму

Сериалы: Восприятие / Perception (2012) Подробнее

Доктор Дэниел Пирс — талантливый, но эксцентричный нейрофизиолог, которого пригласили в ФБР для оказания помощи в расследовании наиболее сложных дел. Доктор Пирс работает в тесном сотрудничестве с Кейт Моретти, бывшей студенткой, которая и завербовала его для работы с Бюро. Также в команде есть Макс Левиски — ассистент доктора Пирса и Натали Винсент — его лучший друг.

Восприятие
Mary2507
Новичок
+1
-0
Очень интересный сериал. С нетерпением жду продолжения. Но почему же так долго его озвучивают?
murlychische
Опытный
+147
-100
52
Уж третий месяц пошел, а перевода следующих серий так и нет :smile48:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
murlychische
От Точки походу озвучки не предвидится, насколько поняла, сериал скоро покажут по ТВ, значит будет проф. озвучка.
murlychische
Опытный
+147
-100
52
Lulu пишет:
murlychische
От Точки походу озвучки не предвидится, насколько поняла, сериал скоро покажут по ТВ, значит будет проф. озвучка.

Уря :smile21: А по какому каналу не подскажите, а то я телек редко смотрю, боюсь пропустить (а может у меня и нет такого канала :smile138: ) и, если известно, примерные сроки выхода.
Lulu
+2706
-870
103
murlychische
Канал называется так же, как и указано в торренте 1-го сезона, в конце названия.
Я знаю что есть онлайн, насчёт ТВ не уверена.
murlychische
Опытный
+147
-100
52
Lulu пишет:
murlychische
Канал называется так же, как и указано в торренте 1-го сезона, в конце названия.
Я знаю что есть онлайн, насчёт ТВ не уверена.

Спасибо, поищу. Но здесь тоже буду ждать с нетерпением, так как сериал уже попал в мою коллекцию и скачивать все равно буду :smile21:
Kes Sonnaya
Продвинутый
+75
-79
1 90
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
murlychische пишет:
Уж третий месяц пошел, а перевода следующих серий так и нет :smile48:
я смотрела 10 серий онлайн на др сайте и в конце 10 сказали продолжение в январе 2014
Kes Sonnaya
Продвинутый
+75
-79
1 90
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
еще один Классный сериал посмотрела буквально за 2 дня, смесь между обмани меня, шах и мат,кости менталист, в общем главный герой с причудами своими:smile1: буду ждать продолжение
дядя БОБ
Новичок
+47
-129
23
подобие менталиста но хуже:smile298:
murlychische
Опытный
+147
-100
52
дядя БОБ пишет:
подобие менталиста но хуже:smile298:

вы мыслите слишком поверхностно!
а вообще-то ничего общего с Менталистом, кроме жанра.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Сериал не плох,особенно отлично играет напарница доктора,но со временем доктор меня почему-то начал бесить и я забил на сериал.Если бы поменяли главного героя другим актором,продолжил бы смотреть:)
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
а дальше перевод 2 сезона будет?
всем печенек!!! :smile207:
Lulu
+2706
-870
103
У сериала перерыв. Обновили расписание.
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
Lulu пишет:

спасибо, а то я уже подумала, что все, кина не будет :smile25:
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
три следующие серии уже вышли. когда перевод будет?
npoToTun
Новичок
+65
-28
14
Не верю!
murlychische
Опытный
+147
-100
52
и по ТВ не показывают и тут перевода новых серий нет. Печаль-беда :smile48:
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
Lulu пишет:

перерыв у сериала закончился, а переводчики в это время по-тихому свалили....
LadyUtiputy
Продвинутый
+77
-77
51
Господи! Неужто такую дрянь продлили? :smile54: :smile57:
ksana_s
Новичок
+3
-2
Очень понравился фильм. Посмотрела первый сезон за 2 дня. По жанру всё-таки детектив с элементами нейро-биологии Всем любителям замороченных детективов - рекомендую. И да, утипутями там и не пахнет, сплошные сложные слова позаимствованные из латыни...
Сашина Кузя
Новичок
+42
-37
И в третьем сезоне всё сделано на пятёрочку! Не в пример тем детективным сериалам, когда к третьему сезону уже не каждая серия = новое дело, а все 12 серий тянется уже одно дело. Так что, я по-прежнему за доктора Пирсона.
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...
stas65
Новичок
+5
-6
1
очень хороший
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
УРА!!! наконец-то продолжение!!!
Сашина Кузя
Новичок
+42
-37
Подскажите, пожалуйста, когда будет озвучка? Хочется не субтитры, а голоса,голоса...))
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...
Сашина Кузя
Новичок
+42
-37
Ура, вот и первый перевод из 10-и субтитровских))) Пятая серия! Спасибо)!:smile199: пошла смотреть...
Alis777
Опытный
+133
-91
Дэниел Пирс - этакая смесь Джона Нэша и Уолтера Бишопа, чьи галлюцинации помогают ему в делах. Как-то все сладко да гладко. Простовато в подачи сюжета, но в целом неплохо.
НуКи
Новичок
+66
-33
593
Легкая шизофрения.
Уж, казалось бы, сколько снято всякого рода сериалов и фильмов о расследованиях ФБР и других подобных организаций, но неиссякаемая это оказывается тема для киноиндустрии.

Я всегда любила триллеры и детективы, но этот сериал притягивает ещё и научным обоснованием действий и поступков героев, совершающих преступления.

Все серии представляют собой отдельные эпизоды, в которых ведется следствие по различным преступлениям.
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Поначалу сериал не зацепил, но ближе ко второму сезону он стал мне нравится. Сейчас досмотрел все озвученные серии и у меня вопрос - сколько еще ждать? в оригинале есть весь 3-й сезон, а последняя озвученная серия залита больше месяца назад.
P.S. Очень жаль, что сериал закрыли.
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Очень странный и настолько же умный лектор помогает тупым ФБРовцам делать их работу :smile100::smile100::smile100:

Касл, Кости, Менталист, Читающий мысли, Вечность, ЯЗомби, Белый воротничок, Элементарно, Скорпион, Теория Лжи, Восприятие... Этот список я составил вообще не напрягая память. У них что, свет клином сошелся на идее необычного "не копа" помогающего правоохранительным органам?? Купили бы права и досняли "Звездные врата: Вселенная" лучше!!!
choco13
Новичок
+7
-7
ужасный и бездушный голос женской озвучки, который просто бесит......эмоций добавьте..просто сижу и читаю текст........просто тогда не переводи, а субтитры вставлять надо.....или просто их прилеплять......с Тайных связей это началось......микрофоны хоть нормальные купите.....фонит жутко.......
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011