Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восприятие
Сериалы: Восприятие / Perception (2012) Подробнее
Доктор Дэниел Пирс — талантливый, но эксцентричный нейрофизиолог, которого пригласили в ФБР для оказания помощи в расследовании наиболее сложных дел. Доктор Пирс работает в тесном сотрудничестве с Кейт Моретти, бывшей студенткой, которая и завербовала его для работы с Бюро. Также в команде есть Макс Левиски — ассистент доктора Пирса и Натали Винсент — его лучший друг.
Восприятие
Очень интересный сериал. С нетерпением жду продолжения. Но почему же так долго его озвучивают?
Уж третий месяц пошел, а перевода следующих серий так и нет
murlychische
От Точки походу озвучки не предвидится, насколько поняла, сериал скоро покажут по ТВ, значит будет проф. озвучка.
От Точки походу озвучки не предвидится, насколько поняла, сериал скоро покажут по ТВ, значит будет проф. озвучка.
Lulu пишет:
murlychische
Уря А по какому каналу не подскажите, а то я телек редко смотрю, боюсь пропустить (а может у меня и нет такого канала ) и, если известно, примерные сроки выхода.
murlychische
Канал называется так же, как и указано в торренте 1-го сезона, в конце названия.
Я знаю что есть онлайн, насчёт ТВ не уверена.
Канал называется так же, как и указано в торренте 1-го сезона, в конце названия.
Lulu пишет:
murlychische
Спасибо, поищу. Но здесь тоже буду ждать с нетерпением, так как сериал уже попал в мою коллекцию и скачивать все равно буду
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
murlychische пишет:
Уж третий месяц пошел, а перевода следующих серий так и нетя смотрела 10 серий онлайн на др сайте и в конце 10 сказали продолжение в январе 2014
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
еще один Классный сериал посмотрела буквально за 2 дня, смесь между обмани меня, шах и мат,кости менталист, в общем главный герой с причудами своими буду ждать продолжение
подобие менталиста но хуже
дядя БОБ пишет:
подобие менталиста но хуже
вы мыслите слишком поверхностно!
а вообще-то ничего общего с Менталистом, кроме жанра.
Сериал не плох,особенно отлично играет напарница доктора,но со временем доктор меня почему-то начал бесить и я забил на сериал.Если бы поменяли главного героя другим актором,продолжил бы смотреть:)
а дальше перевод 2 сезона будет?
всем печенек!!!
У сериала перерыв. Обновили расписание.
Lulu пишет:
спасибо, а то я уже подумала, что все, кина не будет
всем печенек!!!
три следующие серии уже вышли. когда перевод будет?
всем печенек!!!
и по ТВ не показывают и тут перевода новых серий нет. Печаль-беда
Lulu пишет:
перерыв у сериала закончился, а переводчики в это время по-тихому свалили....
всем печенек!!!
Господи! Неужто такую дрянь продлили?
Очень понравился фильм. Посмотрела первый сезон за 2 дня. По жанру всё-таки детектив с элементами нейро-биологии Всем любителям замороченных детективов - рекомендую. И да, утипутями там и не пахнет, сплошные сложные слова позаимствованные из латыни...
И в третьем сезоне всё сделано на пятёрочку! Не в пример тем детективным сериалам, когда к третьему сезону уже не каждая серия = новое дело, а все 12 серий тянется уже одно дело. Так что, я по-прежнему за доктора Пирсона.
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...
УРА!!! наконец-то продолжение!!!
всем печенек!!!
Подскажите, пожалуйста, когда будет озвучка? Хочется не субтитры, а голоса,голоса...))
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...
Ура, вот и первый перевод из 10-и субтитровских))) Пятая серия! Спасибо)! пошла смотреть...
Дэниел Пирс - этакая смесь Джона Нэша и Уолтера Бишопа, чьи галлюцинации помогают ему в делах. Как-то все сладко да гладко. Простовато в подачи сюжета, но в целом неплохо.
Уж, казалось бы, сколько снято всякого рода сериалов и фильмов о расследованиях ФБР и других подобных организаций, но неиссякаемая это оказывается тема для киноиндустрии.
Я всегда любила триллеры и детективы, но этот сериал притягивает ещё и научным обоснованием действий и поступков героев, совершающих преступления.
Все серии представляют собой отдельные эпизоды, в которых ведется следствие по различным преступлениям.
Я всегда любила триллеры и детективы, но этот сериал притягивает ещё и научным обоснованием действий и поступков героев, совершающих преступления.
Все серии представляют собой отдельные эпизоды, в которых ведется следствие по различным преступлениям.
Поначалу сериал не зацепил, но ближе ко второму сезону он стал мне нравится. Сейчас досмотрел все озвученные серии и у меня вопрос - сколько еще ждать? в оригинале есть весь 3-й сезон, а последняя озвученная серия залита больше месяца назад.
P.S. Очень жаль, что сериал закрыли.
P.S. Очень жаль, что сериал закрыли.
Очень странный и настолько же умный лектор помогает тупым ФБРовцам делать их работу
Касл, Кости, Менталист, Читающий мысли, Вечность, ЯЗомби, Белый воротничок, Элементарно, Скорпион, Теория Лжи, Восприятие... Этот список я составил вообще не напрягая память. У них что, свет клином сошелся на идее необычного "не копа" помогающего правоохранительным органам?? Купили бы права и досняли "Звездные врата: Вселенная" лучше!!!
Касл, Кости, Менталист, Читающий мысли, Вечность, ЯЗомби, Белый воротничок, Элементарно, Скорпион, Теория Лжи, Восприятие... Этот список я составил вообще не напрягая память. У них что, свет клином сошелся на идее необычного "не копа" помогающего правоохранительным органам?? Купили бы права и досняли "Звездные врата: Вселенная" лучше!!!
ужасный и бездушный голос женской озвучки, который просто бесит......эмоций добавьте..просто сижу и читаю текст........просто тогда не переводи, а субтитры вставлять надо.....или просто их прилеплять......с Тайных связей это началось......микрофоны хоть нормальные купите.....фонит жутко.......
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011