Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доктор Дэниел Пирс — талантливый, но эксцентричный нейрофизиолог, которого пригласили в ФБР для оказания помощи в расследовании наиболее сложных дел. Доктор Пирс работает в тесном сотрудничестве с Кейт Моретти, бывшей студенткой, которая и завербовала его для работы с Бюро. Также в команде есть Макс Левиски — ассистент доктора Пирса и Натали Винсент — его лучший друг.
murlychische От Точки походу озвучки не предвидится, насколько поняла, сериал скоро покажут по ТВ, значит будет проф. озвучка.
Уря А по какому каналу не подскажите, а то я телек редко смотрю, боюсь пропустить (а может у меня и нет такого канала ) и, если известно, примерные сроки выхода.
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
13 Дек. 2013 05:41
+0
-0
еще один Классный сериал посмотрела буквально за 2 дня, смесь между обмани меня, шах и мат,кости менталист, в общем главный герой с причудами своими буду ждать продолжение
Сериал не плох,особенно отлично играет напарница доктора,но со временем доктор меня почему-то начал бесить и я забил на сериал.Если бы поменяли главного героя другим актором,продолжил бы смотреть:)
Очень понравился фильм. Посмотрела первый сезон за 2 дня. По жанру всё-таки детектив с элементами нейро-биологии Всем любителям замороченных детективов - рекомендую. И да, утипутями там и не пахнет, сплошные сложные слова позаимствованные из латыни...
И в третьем сезоне всё сделано на пятёрочку! Не в пример тем детективным сериалам, когда к третьему сезону уже не каждая серия = новое дело, а все 12 серий тянется уже одно дело. Так что, я по-прежнему за доктора Пирсона.
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...
Дэниел Пирс - этакая смесь Джона Нэша и Уолтера Бишопа, чьи галлюцинации помогают ему в делах. Как-то все сладко да гладко. Простовато в подачи сюжета, но в целом неплохо.
Уж, казалось бы, сколько снято всякого рода сериалов и фильмов о расследованиях ФБР и других подобных организаций, но неиссякаемая это оказывается тема для киноиндустрии.
Я всегда любила триллеры и детективы, но этот сериал притягивает ещё и научным обоснованием действий и поступков героев, совершающих преступления.
Все серии представляют собой отдельные эпизоды, в которых ведется следствие по различным преступлениям.
Поначалу сериал не зацепил, но ближе ко второму сезону он стал мне нравится. Сейчас досмотрел все озвученные серии и у меня вопрос - сколько еще ждать? в оригинале есть весь 3-й сезон, а последняя озвученная серия залита больше месяца назад. P.S. Очень жаль, что сериал закрыли.
Очень странный и настолько же умный лектор помогает тупым ФБРовцам делать их работу
Касл, Кости, Менталист, Читающий мысли, Вечность, ЯЗомби, Белый воротничок, Элементарно, Скорпион, Теория Лжи, Восприятие... Этот список я составил вообще не напрягая память. У них что, свет клином сошелся на идее необычного "не копа" помогающего правоохранительным органам?? Купили бы права и досняли "Звездные врата: Вселенная" лучше!!!
ужасный и бездушный голос женской озвучки, который просто бесит......эмоций добавьте..просто сижу и читаю текст........просто тогда не переводи, а субтитры вставлять надо.....или просто их прилеплять......с Тайных связей это началось......микрофоны хоть нормальные купите.....фонит жутко.......
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!