Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Особо опасны
Фильмы: Особо опасны / Savages (2012) Подробнее
Молодые миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен — выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон — мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает знакомый агент ФБР. Но с одной не сможет помочь даже он. Сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель. Его возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей — и Бен, и Чон принадлежат одной девушке. Ради прелестной О. они готовы на все. Любовь делает нас особо опасными.
Особо опасны
опять пришлось качать с другого сайта.... а фильм действительно хорош ! просмотром остался очень доволен ! от меня 5....
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Нет уж, жду лицензию. Она вот вот уже будет
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ребята, это уже классика, Тарантино утирает слёзы-сопли! 9/10.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
да ни че так,посмотреть можно 4
Поглядим, Давно от Стоуна ничего не смотрел
Не зацепил 3-
звук ужасный,много сцен на оригинале,без перевода.
Смотрел вчера в онлайн в хорошем качестве, фильм очень понравился. так что жду DVD 5 и в коллекцию.+5
можно посмотреть. фильм по моему на 4+, НО! звук кашмар!!! КАшмар. громадные куски фильма без перевода, на оригинале.
Пол фильма нет перевода!!!! Все чаще на этом сайте появляются фильмы где с переводом беда!!!!!!!! Знала бы что в этот раз снова хромает перевод -качать не стала бы!
Стоун после Прирожденных убийц, на мой взгляд, ничего толкового не снял. Этот фильм это только подтверждает.
дайте чистый звку ! хотя бы одноголосый
Laika555 пишет:
Пол фильма нет перевода!!!! Все чаще на этом сайте появляются фильмы где с переводом беда!!!!!!!!
Поэтому и удивляет то, что даже опытные пользователи невнимательны и не обращают внимание на то, что качают UNRATED версию, другими словами расширенную, режиссерскую, полную версию фильма. Поэтому она не имеет официального перевода в тех местах, которых нет в театральной(прокатной) версии! Позже появится, если любители любезно предоставят русскую озвучку или субтитры. Просто не нужно винить сайт в собственной невнимательности. Будьте скромнее что ли, на нашем сайте есть все варианты, которые имеются на данный момент в интернете и стоит уважать труд людей, которые беспрерывно трудятся над тем, чтобы вы могли скачать оптимальный вариант.
Laika555
И правда беда...что же делать с этими пользователями такими невнимательными...ужас просто.
Все чаще на этом сайте появляются фильмы где с переводом беда!
И правда беда...что же делать с этими пользователями такими невнимательными...ужас просто.
вопреки большенству коментариев - фильм отличный, не знаю где особо чувствительные натуры увидели мерзость и реки крови, по мне так для такого жанра в самый раз, следует конечно дождатся театральной версии и пересмотреть, обязательно пересмотреть в HD, но фильм в коллекцию однозначно, рядом с "потрошителями", "бесславными ублюдками" и еще массой таких же хороших, кровавых фильмов, ну а кому сие творение не в кайф, для тех сняли "сумерки" и " новый чел. пук." ИМХО...........конечно же
кстати опять же не понимаю наездов по поводу качества, звук вполне даже ни чё так, не переведенные места посмотрел с удовольствием, даже со школьным уровнем англ. языка, по которому у меня было 3, понятно почти все о чем речь, а то что не понятно доходит как-то само, по смыслу, хотя некоторые моменты на мой взгляд не зря были вырезаны из театральное версии.
кстати опять же не понимаю наездов по поводу качества, звук вполне даже ни чё так, не переведенные места посмотрел с удовольствием, даже со школьным уровнем англ. языка, по которому у меня было 3, понятно почти все о чем речь, а то что не понятно доходит как-то само, по смыслу, хотя некоторые моменты на мой взгляд не зря были вырезаны из театральное версии.
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Kostant пишет:
вопреки большенству коментариев - фильм отличный, не знаю где особо чувствительные натуры увидели мерзость и реки крови, по мне так для такого жанра в самый раз, следует конечно дождатся театральной версии и пересмотреть, обязательно пересмотреть в HD, но фильм в коллекцию однозначно, рядом с "потрошителями", "бесславными ублюдками" и еще массой таких же хороших, кровавых фильмов, ну а кому сие творение не в кайф, для тех сняли "сумерки" и " новый чел. пук." ИМХО...........конечно же
Не знаю, чем вам не угодил Новый паук, а на счет сумерек согласен. А на счет фильма Особо опасны, не буду смотреть, пока не появится качество. С фильмами Оливера Стоуна я не знаком. Этот фильм я посмотрю только из за актёрского состава
Так себе - на один раз . Наркоман якобы помогает детям благотворительностью - чего никогда не бывает у барыг . Одних детей травит своей наркотой а на эти даньги другим помогает - чушь . Ну еще и крови и жестокости добавили , перемешали - получился боевичок . На один раз , если ничего другого нет посмотреть . Кино до 16 . А 2 Гб - перевод плохой , ВЕРНЕЕ - ОТСУТСТВИЕ ЕГО НА ПОЛФИЛЬМА .
Ужасно неинтересный и до безобразия скучный фильм. Короче,по мне,так полная мутотень,не стал до конца досматривать
Звук неважный , придётся малость подождать
Илья30/11/93 пишет:
Kostant пишет:вопреки большенству коментариев - фильм отличный, не знаю где особо чувствительные натуры увидели мерзость и реки крови, по мне так для такого жанра в самый раз, следует конечно дождатся театральной версии и пересмотреть, обязательно пересмотреть в HD, но фильм в коллекцию однозначно, рядом с "потрошителями", "бесславными ублюдками" и еще массой таких же хороших, кровавых фильмов, ну а кому сие творение не в кайф, для тех сняли "сумерки" и " новый чел. пук." ИМХО...........конечно же
Не знаю, чем вам не угодил Новый паук, а на счет сумерек согласен. А на счет фильма Особо опасны, не буду смотреть, пока не появится качество. С фильмами Оливера Стоуна я не знаком. Этот фильм я посмотрю только из за актёрского состава
Сам я конечно не специалист в киноиндустрии... Но, как можно не знать режиссёра, который снял "Взвод", "Уолл Стрит"(1,2), "Александр", а также был сценаристом "Лицо со шрамом"?...
Фильм кстати на твёрдую 4. Снят очень красиво и качественно. Но на один раз, как здесь уже говорили.
Кстати, насчёт перевода (точнее его отсутствия) - люди ну не тупите, зайдите на форум, почитайте важную информацию перед скачиванием!
Там всё написано!
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Отличный фильм.....Ганджа, телоча одна на двоих...Океан,..Хорошие актеры...Мне всего хватило...
Фильм силен. Не знаю, кто и какую найдет в нем главную идею, я же лишний раз убедился, что все проблемы из-за баб (правда и обойтись без них нельзя). Актерский состав хорош: Траволта, Сальма и Дель Торо мастера, концовка шикарна... Фильм вызывает ЭМОЦИИ, не у всех положительные, но равнодушным не оставит никого... +5
Sam пишет:
Фильм силен. Не знаю, кто и какую найдет в нем главную идею, я же лишний раз убедился, что все проблемы из-за баб (правда и обойтись без них нельзя). Актерский состав хорош: Траволта, Сальма и Дель Торо мастера, концовка шикарна... Фильм вызывает ЭМОЦИИ, не у всех положительные, но равнодушным не оставит никого... +5Проблемы не из -за баб , а из - за собственной головы . В фильме правильно показано - там где наркота и разврат - там будет горе . Где криминал - там криминал . Где шлюхи - там разборки . Таковы законы жизни и не бывает иначе . Но все - отражение собственного ума . Судьбу лепят привычки .
От меня 5,мне показалось,что перевода нет более 10 минут......в остальном фильм просто супер!Дождусь озвучки-добавлю в коллекцию.
неплохо но скучновато как то
Lulu пишет:
Laika555Все чаще на этом сайте появляются фильмы где с переводом беда!
Полностью согласен с тем что перевод очень часто вырезан кусками.Сам это давно заметил, и режиссерская версия тут совсем не причем! Такие косяки встречаются и на самых обыкновенных (не режиссерских) вариантах фильма.
sh@dow
Не буду спорить что в сети не мало кривых рипов.
Но одно к другому не относится, надо смотреть что скачиваете, ведь доп. инфо. не просто так есть в наличие.
Может вам плеер сменить, как вариант, что бы у вас так часто не было фильмов с неозвученными "кусками".
Не буду спорить что в сети не мало кривых рипов.
Но одно к другому не относится, надо смотреть что скачиваете, ведь доп. инфо. не просто так есть в наличие.
Может вам плеер сменить, как вариант, что бы у вас так часто не было фильмов с неозвученными "кусками".
dubaanna пишет:
Как же задрали эти спамеры! Иди в *опу со своею базой!
не знаю уже давно посмотрел и звук и качество всё норм было и фильм хорош хотя голливуд загибается фильмов мало хороших стало
Отлично! Оливер Стоун порадовал, особенно понравилась игра Бенисио Дель Торо и Траволты. 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011