Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Особо опасны

Поиск по форуму

Фильмы: Особо опасны / Savages (2012) Подробнее

Молодые миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен — выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон — мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает знакомый агент ФБР. Но с одной не сможет помочь даже он. Сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель. Его возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей — и Бен, и Чон принадлежат одной девушке. Ради прелестной О. они готовы на все. Любовь делает нас особо опасными.

Особо опасны
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
опять пришлось качать с другого сайта....:smile62: а фильм действительно хорош ! просмотром остался очень доволен ! от меня 5....:smile19:
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Нет уж, жду лицензию. Она вот вот уже будет :smile1:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2768
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ребята, это уже классика, Тарантино утирает слёзы-сопли! 9/10.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
да ни че так,посмотреть можно 4
викинг78
Новичок
+46
-36
44
Поглядим, Давно от Стоуна ничего не смотрел
vitek099
Новичок
[+] [-]

Не зацепил 3-
COOLer46
Новичок
[+] [-]
3

звук ужасный,много сцен на оригинале,без перевода.
Dj Minsk
Продвинутый
+76
-53
235
Смотрел вчера в онлайн в хорошем качестве, фильм очень понравился.:smile6: так что жду DVD 5 и в коллекцию.+5 :smile3:
Михаил74
Новичок
+1
-5
2
можно посмотреть. фильм по моему на 4+, НО! звук кашмар!!! КАшмар. громадные куски фильма без перевода, на оригинале.
Malina123456@
Новичок
+24
-27
7
Пол фильма нет перевода!!!! Все чаще на этом сайте появляются фильмы где с переводом беда!!!!!!!! Знала бы что в этот раз снова хромает перевод -качать не стала бы!
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Стоун после Прирожденных убийц, на мой взгляд, ничего толкового не снял. Этот фильм это только подтверждает.
individ
Продвинутый
+25
-15
дайте чистый звку ! хотя бы одноголосый
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Laika555 пишет:
Пол фильма нет перевода!!!! Все чаще на этом сайте появляются фильмы где с переводом беда!!!!!!!!

Поэтому и удивляет то, что даже опытные пользователи невнимательны и не обращают внимание на то, что качают UNRATED версию, другими словами расширенную, режиссерскую, полную версию фильма. Поэтому она не имеет официального перевода в тех местах, которых нет в театральной(прокатной) версии! Позже появится, если любители любезно предоставят русскую озвучку или субтитры. Просто не нужно винить сайт в собственной невнимательности. Будьте скромнее что ли, на нашем сайте есть все варианты, которые имеются на данный момент в интернете и стоит уважать труд людей, которые беспрерывно трудятся над тем, чтобы вы могли скачать оптимальный вариант.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Laika555
Все чаще на этом сайте появляются фильмы где с переводом беда!

И правда беда...что же делать с этими пользователями такими невнимательными...ужас просто.
Kostant
Новичок
+71
-64
вопреки большенству коментариев - фильм отличный, не знаю где особо чувствительные натуры увидели мерзость и реки крови, по мне так для такого жанра в самый раз, следует конечно дождатся театральной версии и пересмотреть, обязательно пересмотреть в HD, но фильм в коллекцию однозначно, рядом с "потрошителями", "бесславными ублюдками" и еще массой таких же хороших, кровавых фильмов, ну а кому сие творение не в кайф, для тех сняли "сумерки" и " новый чел. пук." ИМХО...........конечно же
кстати опять же не понимаю наездов по поводу качества, звук вполне даже ни чё так, не переведенные места посмотрел с удовольствием, даже со школьным уровнем англ. языка, по которому у меня было 3, понятно почти все о чем речь, а то что не понятно доходит как-то само, по смыслу, хотя некоторые моменты на мой взгляд не зря были вырезаны из театральное версии.
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Kostant пишет:
вопреки большенству коментариев - фильм отличный, не знаю где особо чувствительные натуры увидели мерзость и реки крови, по мне так для такого жанра в самый раз, следует конечно дождатся театральной версии и пересмотреть, обязательно пересмотреть в HD, но фильм в коллекцию однозначно, рядом с "потрошителями", "бесславными ублюдками" и еще массой таких же хороших, кровавых фильмов, ну а кому сие творение не в кайф, для тех сняли "сумерки" и " новый чел. пук." ИМХО...........конечно же

Не знаю, чем вам не угодил Новый паук, а на счет сумерек согласен. А на счет фильма Особо опасны, не буду смотреть, пока не появится качество. С фильмами Оливера Стоуна я не знаком. Этот фильм я посмотрю только из за актёрского состава :smile1:
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Так себе - на один раз . Наркоман якобы помогает детям благотворительностью - чего никогда не бывает у барыг . Одних детей травит своей наркотой а на эти даньги другим помогает - чушь . Ну еще и крови и жестокости добавили , перемешали - получился боевичок . На один раз , если ничего другого нет посмотреть . Кино до 16 . А 2 Гб - перевод плохой , ВЕРНЕЕ - ОТСУТСТВИЕ ЕГО НА ПОЛФИЛЬМА .
vern19
Новичок
+48
-29
1
Ужасно неинтересный и до безобразия скучный фильм. Короче,по мне,так полная мутотень,не стал до конца досматривать:smile13:
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Звук неважный :smile14: , придётся малость подождать :smile83:
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
Илья30/11/93 пишет:
Kostant пишет:

Не знаю, чем вам не угодил Новый паук, а на счет сумерек согласен. А на счет фильма Особо опасны, не буду смотреть, пока не появится качество. С фильмами Оливера Стоуна я не знаком. Этот фильм я посмотрю только из за актёрского состава :smile1:

Сам я конечно не специалист в киноиндустрии... Но, как можно не знать режиссёра, который снял "Взвод", "Уолл Стрит"(1,2), "Александр", а также был сценаристом "Лицо со шрамом"?... :smile127:

Фильм кстати на твёрдую 4. Снят очень красиво и качественно. Но на один раз, как здесь уже говорили. :smile19:

Кстати, насчёт перевода (точнее его отсутствия) - люди ну не тупите, зайдите на форум, почитайте важную информацию перед скачиванием!
Там всё написано! :smile21:
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
TPOLLI79
Продвинутый
+104
-75
Отличный фильм.....Ганджа, телоча одна на двоих...Океан,..Хорошие актеры...Мне всего хватило...:smile19:
Sam
Опытный
+261
-211
22
Фильм силен. Не знаю, кто и какую найдет в нем главную идею, я же лишний раз убедился, что все проблемы из-за баб (правда и обойтись без них нельзя). Актерский состав хорош: Траволта, Сальма и Дель Торо мастера, концовка шикарна... Фильм вызывает ЭМОЦИИ, не у всех положительные, но равнодушным не оставит никого... +5 :smile3:
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Sam пишет:
Фильм силен. Не знаю, кто и какую найдет в нем главную идею, я же лишний раз убедился, что все проблемы из-за баб (правда и обойтись без них нельзя). Актерский состав хорош: Траволта, Сальма и Дель Торо мастера, концовка шикарна... Фильм вызывает ЭМОЦИИ, не у всех положительные, но равнодушным не оставит никого... +5 :smile3:
Проблемы не из -за баб , а из - за собственной головы . В фильме правильно показано - там где наркота и разврат - там будет горе . Где криминал - там криминал . Где шлюхи - там разборки . Таковы законы жизни и не бывает иначе . Но все - отражение собственного ума . Судьбу лепят привычки .
Ronin
Опытный
+127
-136
16
От меня 5,мне показалось,что перевода нет более 10 минут......в остальном фильм просто супер!Дождусь озвучки-добавлю в коллекцию.
Kekxs
Продвинутый
+98
-127
46
неплохо но скучновато как то:smile45:
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Lulu пишет:
Laika555
Все чаще на этом сайте появляются фильмы где с переводом беда!

И правда беда...что же делать с этими пользователями такими невнимательными...ужас просто.

Полностью согласен с тем что перевод очень часто вырезан кусками.Сам это давно заметил, и режиссерская версия тут совсем не причем! Такие косяки встречаются и на самых обыкновенных (не режиссерских) вариантах фильма.:smile6:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
sh@dow
Не буду спорить что в сети не мало кривых рипов.
Но одно к другому не относится, надо смотреть что скачиваете, ведь доп. инфо. не просто так есть в наличие.

Может вам плеер сменить, как вариант, что бы у вас так часто не было фильмов с неозвученными "кусками".
ЕНОТ
Опытный
+96
-81
106
dubaanna пишет:
Как же задрали эти спамеры!:smile93: Иди в *опу со своею базой! :smile178:
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
не знаю уже давно посмотрел и звук и качество всё норм было и фильм хорош хотя голливуд загибается фильмов мало хороших стало
PaveI
Опытный
+182
-107
181
Отлично! Оливер Стоун порадовал, особенно понравилась игра Бенисио Дель Торо и Траволты. 5+
Cейчас на форуме: SKY4HOLO ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011