Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодые миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен — выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон — мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает знакомый агент ФБР. Но с одной не сможет помочь даже он. Сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель. Его возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей — и Бен, и Чон принадлежат одной девушке. Ради прелестной О. они готовы на все. Любовь делает нас особо опасными.
Пол фильма нет перевода!!!! Все чаще на этом сайте появляются фильмы где с переводом беда!!!!!!!! Знала бы что в этот раз снова хромает перевод -качать не стала бы!
Пол фильма нет перевода!!!! Все чаще на этом сайте появляются фильмы где с переводом беда!!!!!!!!
Поэтому и удивляет то, что даже опытные пользователи невнимательны и не обращают внимание на то, что качают UNRATED версию, другими словами расширенную, режиссерскую, полную версию фильма. Поэтому она не имеет официального перевода в тех местах, которых нет в театральной(прокатной) версии! Позже появится, если любители любезно предоставят русскую озвучку или субтитры. Просто не нужно винить сайт в собственной невнимательности. Будьте скромнее что ли, на нашем сайте есть все варианты, которые имеются на данный момент в интернете и стоит уважать труд людей, которые беспрерывно трудятся над тем, чтобы вы могли скачать оптимальный вариант.
вопреки большенству коментариев - фильм отличный, не знаю где особо чувствительные натуры увидели мерзость и реки крови, по мне так для такого жанра в самый раз, следует конечно дождатся театральной версии и пересмотреть, обязательно пересмотреть в HD, но фильм в коллекцию однозначно, рядом с "потрошителями", "бесславными ублюдками" и еще массой таких же хороших, кровавых фильмов, ну а кому сие творение не в кайф, для тех сняли "сумерки" и " новый чел. пук." ИМХО...........конечно же кстати опять же не понимаю наездов по поводу качества, звук вполне даже ни чё так, не переведенные места посмотрел с удовольствием, даже со школьным уровнем англ. языка, по которому у меня было 3, понятно почти все о чем речь, а то что не понятно доходит как-то само, по смыслу, хотя некоторые моменты на мой взгляд не зря были вырезаны из театральное версии.
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
04 Ноя. 2012 16:51
+0
-0
Kostant пишет:
вопреки большенству коментариев - фильм отличный, не знаю где особо чувствительные натуры увидели мерзость и реки крови, по мне так для такого жанра в самый раз, следует конечно дождатся театральной версии и пересмотреть, обязательно пересмотреть в HD, но фильм в коллекцию однозначно, рядом с "потрошителями", "бесславными ублюдками" и еще массой таких же хороших, кровавых фильмов, ну а кому сие творение не в кайф, для тех сняли "сумерки" и " новый чел. пук." ИМХО...........конечно же
Не знаю, чем вам не угодил Новый паук, а на счет сумерек согласен. А на счет фильма Особо опасны, не буду смотреть, пока не появится качество. С фильмами Оливера Стоуна я не знаком. Этот фильм я посмотрю только из за актёрского состава
Так себе - на один раз . Наркоман якобы помогает детям благотворительностью - чего никогда не бывает у барыг . Одних детей травит своей наркотой а на эти даньги другим помогает - чушь . Ну еще и крови и жестокости добавили , перемешали - получился боевичок . На один раз , если ничего другого нет посмотреть . Кино до 16 . А 2 Гб - перевод плохой , ВЕРНЕЕ - ОТСУТСТВИЕ ЕГО НА ПОЛФИЛЬМА .
вопреки большенству коментариев - фильм отличный, не знаю где особо чувствительные натуры увидели мерзость и реки крови, по мне так для такого жанра в самый раз, следует конечно дождатся театральной версии и пересмотреть, обязательно пересмотреть в HD, но фильм в коллекцию однозначно, рядом с "потрошителями", "бесславными ублюдками" и еще массой таких же хороших, кровавых фильмов, ну а кому сие творение не в кайф, для тех сняли "сумерки" и " новый чел. пук." ИМХО...........конечно же
Не знаю, чем вам не угодил Новый паук, а на счет сумерек согласен. А на счет фильма Особо опасны, не буду смотреть, пока не появится качество. С фильмами Оливера Стоуна я не знаком. Этот фильм я посмотрю только из за актёрского состава
Сам я конечно не специалист в киноиндустрии... Но, как можно не знать режиссёра, который снял "Взвод", "Уолл Стрит"(1,2), "Александр", а также был сценаристом "Лицо со шрамом"?...
Фильм кстати на твёрдую 4. Снят очень красиво и качественно. Но на один раз, как здесь уже говорили.
Кстати, насчёт перевода (точнее его отсутствия) - люди ну не тупите, зайдите на форум, почитайте важную информацию перед скачиванием! Там всё написано!
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
Фильм силен. Не знаю, кто и какую найдет в нем главную идею, я же лишний раз убедился, что все проблемы из-за баб (правда и обойтись без них нельзя). Актерский состав хорош: Траволта, Сальма и Дель Торо мастера, концовка шикарна... Фильм вызывает ЭМОЦИИ, не у всех положительные, но равнодушным не оставит никого... +5
Фильм силен. Не знаю, кто и какую найдет в нем главную идею, я же лишний раз убедился, что все проблемы из-за баб (правда и обойтись без них нельзя). Актерский состав хорош: Траволта, Сальма и Дель Торо мастера, концовка шикарна... Фильм вызывает ЭМОЦИИ, не у всех положительные, но равнодушным не оставит никого... +5
Проблемы не из -за баб , а из - за собственной головы . В фильме правильно показано - там где наркота и разврат - там будет горе . Где криминал - там криминал . Где шлюхи - там разборки . Таковы законы жизни и не бывает иначе . Но все - отражение собственного ума . Судьбу лепят привычки .
Все чаще на этом сайте появляются фильмы где с переводом беда!
И правда беда...что же делать с этими пользователями такими невнимательными...ужас просто.
Полностью согласен с тем что перевод очень часто вырезан кусками.Сам это давно заметил, и режиссерская версия тут совсем не причем! Такие косяки встречаются и на самых обыкновенных (не режиссерских) вариантах фильма.
sh@dow Не буду спорить что в сети не мало кривых рипов. Но одно к другому не относится, надо смотреть что скачиваете, ведь доп. инфо. не просто так есть в наличие.
Может вам плеер сменить, как вариант, что бы у вас так часто не было фильмов с неозвученными "кусками".