Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джунгли зовут! В поисках Марсупилами
Фильмы: Джунгли зовут! В поисках Марсупилами / Sur la piste du Marsupilami (2012) Подробнее
Cпасти карьеру некогда знаменитого телеведущего Дэна Джеральдо может лишь одно — сенсация. В поисках жареных фактов журналист отправляется в таинственную страну Паломбию. С помощью неутомимого местного авантюриста Паблито он выходит на след самого загадочного существа на Земле — рыжего и пушистого, сумчатого и хвостатого зверя Марсупилами. Обаятельнейшее животное каким-то непостижимым образом связано с тайной вечной молодости, и на него объявлена настоящая охота. Путешественникам придется спасти Марсупилами от безумных ученых, грозных военных, алчных браконьеров и прочих напастей, которые таят джунгли.
Джунгли зовут! В поисках Марсупилами

Фильм полная жесть!!детям до 5 оч. понравится! Никому не советую, ерунда!!

фильм улет! всем качать комедию

+1
-9
полное фуфло, не фильм, а отстой полный

Учитесь у всех, не подражайте никому
Нормальный фильм , в своем жанре, а слишком серьезным и заумным людям абсолютно противопоказан. Это фильм шутка , фильм веселая игра и не более того ........как говорил О.Янковский - Серьезное лицо, еще не признак ума , все глупости делаются на Земле с этим выражением лица, поэтому улыбайтесь Господа, улыбайтесь.....

На хуй? Это туда
Нельзя делать перевод комедий на свой лад, ибо юмор французкий и российский несовместим. А в оригинале фильм очень даже приличный.

Прямо глоток свежего воздуха, нельзя сказать чтобы умирал со смеху, но некоторые моменты реально улыбнули. Вообще такая лёгкая, ненавязчивая добрая семейная комедия. Рекомендую (любителям жести и " Американского пирога " не беспокоиться).

кино
театр
я взрослый но мне фильм оч понравился и я даже смеялся искреннне 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Славный, добрый, красивый фильм! Мне очень понравился, а Марсупилами просто выше всех похвал! Восхитительный персонаж! Спасибо авторам!

Хороший позитивный фильм,особенно Марсупилами такая лапочка!!!!

Чисто французская чухня
2+ за "ихнего" однорукого комика.Вообще за последние 5 лет они ничего путного не сняли(в этом жанре)-кроме "Приключения Адель".
2+ за "ихнего" однорукого комика.Вообще за последние 5 лет они ничего путного не сняли(в этом жанре)-кроме "Приключения Адель".

Отличная комедия! Обычная и лёгкая с чудо зверьком! И юмор хорош, пара моментов вообще до слёз!

я не ребенок но мне все равно понравился фильм. Хорошо.

насилование псом головы одного из героев... ну мерзко!!! Без этого эпизода, конечно, можно посмотреть, но не обязательно... хотя генерал в образе Селин Дион достоен просмотра ))))))))

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Aldous пишет:
на разок хватит.
Не более..

Хорошая, добрая комедия. В некоторых моментах вообще ржач. Мне понравился..
Начало многообещающее, а вообще- не стоит потраченного времени.

Есть моменты где поржать можно)))))Но так на один раз удалила и забыла)))

Люблю французские комедии и эта не исключение! Добрый, позитивный фильм!

Суперский кинец.

ИЗ всего фильма самый прикольный эпизод-с собачкой,в остальном на 3+

Вот Чё каво...
Я тоже приветствую французский юмор , но этот фильм не оправдал ожиданий!!
Троечка и то , только потому что в титрах впечатлил индеец , изображавший нечто вроде брейка верхнего!!!
Вот
Троечка и то , только потому что в титрах впечатлил индеец , изображавший нечто вроде брейка верхнего!!!
Вот

Нормальная семейная комедия!.. За исключением миниатюры "Голова и Собачка"...)))

Фильм на двоечку с плюсом, если честно. На семейный он явно не тянет, особненно после эпизода " *** собачки в ухо "...
Может конечно кому-то и понравилось сие произведение, но лично я жалею о потраченном времени......
Может конечно кому-то и понравилось сие произведение, но лично я жалею о потраченном времени......
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011