Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сайлент Хилл 2
Фильмы: Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D (2012) Подробнее
Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…
Сайлент Хилл 2
класс, жду очень очень. только душу травят, поскорей бы выпустили бы)))
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Первая была абсолютным шедевром, надеюсь, вторая не подкачает. Правда есть сомнения...
ну вот, сходил сегодня на этот фильм, спецэффекты понравились, игра актеров, ну так себе. хотя медсестрички хорошо сыграли)) концовка, развязка не ахти. НО! при всем при этом сходить стоит, только в хороший кинотеатр, с хорошим звуком!
я как раз в последнее время задумывался о том, что давно ничего из страшилок не приходилось по вкусу. первая часть очень понравилась, завтра же иду в кино!
XatriX пишет:
я как раз в последнее время задумывался о том, что давно ничего из страшилок не приходилось по вкусу. первая часть очень понравилась, завтра же иду в кино!
Фильм "Дорога" посмотри, хотя он не очень страшный.
чёто никто кина не видел а демогогию развели да я тоже играл в эту игру ичё? ждём кина товарищи тогда и будем словоблудить
кстати один лежит здесь же судный день называется такой же как дорога
Сходил в кино мне понравилось правда шерон уже играет другая актриса
Походу эта та маленькая девочка из первой части!Фильм зачетный
играл ( тфу ты смотрел прохождение 1-3 части так как играть не возможно слишком мутно) и как то не покатило (вкратце сюжет первой части игры:
Не злоупотребляйте редактированием комментариев, иначе у вас отнимут на это право / Модератор.
Скрытый текст
мужик со своей дочерью едет по шоссе тут на дорогу выбегает непонятная хрень он какого то сворачивает и дтп, когда очнулся видит дочки нету и отправляется на поиски... по ходу сюжета оказывается что группа "станистов или тому подобная п*а" мучила (родная мать в том числе мучила) девочку что бы та родила "бога" использовав тело дочки того парня(типо душа замученной девочки разделилась на добрую и злую и добрая переселилась/переродилась в девочке того парня) (тоесть его дочка родила бога) и вот в конце таки это происходит, тот мужик забирает ребенка и уходит. В третьей части (как бы она вообще вторая должна была быть) как раз о взрослой малышке идет речь как я понял сатанисты приходят что бы вернуть ее в город
Если проводить параллели с фильмом то этот должен относится как раз к третьей части игры.
п.с.
игра мутная не понравилась не фига, не пойму почему все так от нее тащатся, как по мне "зов Ктулху" лучше
а ну вторая часть понравилась кстати ( как я понял у мужика крышу снесло из за того что он жену замочил и он в Сайлантхл приехал что бы кладбище домашних животных но его так периклинило что .. тут даже не понятно то ли он монстров гасил то ли из за шизы ему люди казались монстрами и он ...Джеймс потрошитель
Если проводить параллели с фильмом то этот должен относится как раз к третьей части игры.
п.с.
игра мутная не понравилась не фига, не пойму почему все так от нее тащатся, как по мне "зов Ктулху" лучше
а ну вторая часть понравилась кстати ( как я понял у мужика крышу снесло из за того что он жену замочил и он в Сайлантхл приехал что бы кладбище домашних животных но его так периклинило что .. тут даже не понятно то ли он монстров гасил то ли из за шизы ему люди казались монстрами и он ...Джеймс потрошитель
►
Не злоупотребляйте редактированием комментариев, иначе у вас отнимут на это право / Модератор.
Посмотрел в качественном кинотеатре в 3d.Фильм - зачёт,полностью оправдал ожидание,вся жесть вселенной Silent Hill на своём месте...Фанаты игры,будут в восторге,фильм максимально напоминает 3ю часть игры,очень порадовали узнаваемые декорации из игрушки...Людям в глаза не видевшие игру,но которым нравиться качественные фильмы ужасов - также смотреть обязательно
Боже! Я обожаю этого типа из ролика по проведению съемок фильма Silent hill! Что он сказал вначале? I'm a writer-director (возможно не четко услышал первое слово). Вобщем либо это сценарист, либо сам режиссер фильма! И он сказал коронную фразу, после которой, я ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду на фильм. Он сказал "And I'm a GAMER..." (Он игрок). Вот оно! В точку! Такие фильмы (фильмы, основанные на играх) должны снимать именно ТАКИЕ люди! Я бы даже сказал, ТОЛЬКО такие люди!
Редактировано / Модератор.
Скрытый текст
Я искренне сочувствую тем, кто не играл в Silent hill 1 на Playstation и в Silent hill 2-5 на PS2 или PC ! Люди, вы не представляете, КАКАЯ в этих играх атмосфера! Сидишь ночью перед телевизором в наушниках, слышишь ТОЛЬКО игру, эту гениальную музыку композитора Akira Yamaoka, сопровождающую то ли первые три, то ли абсолютно все части игры, которая уже сама по себе вселяет в твое тело страх, дрожь и сомнения. Этот туман в игре, не позволяющий полностью оценить окружающую обстановку и заставляющий находиться в постоянном напряжении. Эти неизвестные шорохи то тут, то там, заставляющие иногда оборачиваться назад игровым персонажем, с которым ты уже слился воедино, и как будто бы сам шагаешь по этим темным улочкам и старым зданиям города Silent Hill. И в этой напрягающей атмосфере, неожиданно высовывающиеся руки монстров из под машин, мимо которых ты проходишь и ты, сидя дома на кровати, аж ПОДПРЫГИВАЕШЬ! Сердце начинает биться быстрее. Ты получаешь этот наркотик, под названием Адреналин. Эта загадочная история обозленного, пропитанного ненавистью города, обладающего собственной душой и безграничной злобой, раскрывающаяся в игре и затягивающая всё больше узнать об этой истории. Это то, чего НИКОГДА не получат зрители в кинотеатре! Так как за полтора часа они не прочувствуют того, чего прочувствовали игроки, в первый раз проходящие 1ую часть на протяжении месяца, 2ую часть на протяжении пары недель, 3ую часть и так далее. Игра длится намноооооого дольше, чем фильм. И приходя со школы/с работы, ты снова погружаешься в этот ужасающий мир.
Я играл во все части этой игры. Это игра - шедевр. На мой личный взгляд - это ЛУЧШАЯ игра-ужастик всех времен. Так как ужасы должны быть именно такими (психологическими)! А не как сейчас подсовывают тупому молодому поколению всякую резню в играх с монстрами, где акцент сделан на СТРЕЛЬБУ, а не на мозг игрока, как в Silent Hill.
Большинство фильмов ужасов в наше время НЕ ИМЕЮТ ПРАВА называться этим гордым словом УЖАСЫ ! Так как большинство нынешних ужасов - это банальные ТРИЛЛЕРЫ, где ходит какой то мясник и режет забравшуюся далеко в лес молодежь. Показывают почки, кишки, отрубленные руки. Разве это СТРАШНО? На мой взгляд - это вполне естественные, банальные вещи (я не про убийства, а про почки, кишечник, поперечный срез кости человека). Нам впихивают какую то анатомию. Тот же фильм "Пила" - очередное мессиво из человеческих органов. Хотя, конечно там имеется скрытый смысл о выборе человека и бла бла бла. Но опять таки - очередная резня обычных человеческих органов. Что в этом страшного - хрен знает?! ЕДИНСТВЕННЫЙ фильм жанра ужасы порадовал, лишь вышедший не так давно "Паранормальное явление". Опять таки страх там именно психологический. Когда ты вникаешь в фильм и представляешь, что такое происходит в твоей квартире. Хоть фильм и дешевый, галимый, но суть ПОЙМАНА! Ужасы должны быть пугающими именно мозг человека, его ВООБРАЖЕНИЕ, а не его инстинкт самосохранения!
Человеческий мозг и воображение могут придумать гораздо более пугающие картины для себя после просмотра такого фильма как "Silent Hill", а не "Поворот не туда" к примеру. Особенно зная историю городка. Смысл того, что он творит. Смысл озлобленности души данного города.
Вобщем, поиграв во все части игры и посмотрев 1ую часть фильма, я был в ВОСТОРГЕ! Неужели создатели кино по игре не подкачали! Всё так сохранено. История. Атмосфера. Музыка. БРАВО !!!
Немного сзади плетется фильм из похожей серии Resident evil (Обитель зла). Тоже игра ужастик того же характера, что и Silent Hill. Но что то фильм уже пошагал по какому то СВОЕМУ пути, отличному от игры. Но тоже не плох. Йовович, как и Джоли знает, как обращаться с большими пушками и приемами карате.
Желаю абсолютно всем любителям ужасов посмотреть Silent hill. Очень жаль, конечно, что многие, не игравшие в игру, могут не понять сути данного фильма и почему там такое происходит. Моя мать после просмотра первой части так мне и заявила:"Непонятный фильм какой то!".
Я играл во все части этой игры. Это игра - шедевр. На мой личный взгляд - это ЛУЧШАЯ игра-ужастик всех времен. Так как ужасы должны быть именно такими (психологическими)! А не как сейчас подсовывают тупому молодому поколению всякую резню в играх с монстрами, где акцент сделан на СТРЕЛЬБУ, а не на мозг игрока, как в Silent Hill.
Большинство фильмов ужасов в наше время НЕ ИМЕЮТ ПРАВА называться этим гордым словом УЖАСЫ ! Так как большинство нынешних ужасов - это банальные ТРИЛЛЕРЫ, где ходит какой то мясник и режет забравшуюся далеко в лес молодежь. Показывают почки, кишки, отрубленные руки. Разве это СТРАШНО? На мой взгляд - это вполне естественные, банальные вещи (я не про убийства, а про почки, кишечник, поперечный срез кости человека). Нам впихивают какую то анатомию. Тот же фильм "Пила" - очередное мессиво из человеческих органов. Хотя, конечно там имеется скрытый смысл о выборе человека и бла бла бла. Но опять таки - очередная резня обычных человеческих органов. Что в этом страшного - хрен знает?! ЕДИНСТВЕННЫЙ фильм жанра ужасы порадовал, лишь вышедший не так давно "Паранормальное явление". Опять таки страх там именно психологический. Когда ты вникаешь в фильм и представляешь, что такое происходит в твоей квартире. Хоть фильм и дешевый, галимый, но суть ПОЙМАНА! Ужасы должны быть пугающими именно мозг человека, его ВООБРАЖЕНИЕ, а не его инстинкт самосохранения!
Человеческий мозг и воображение могут придумать гораздо более пугающие картины для себя после просмотра такого фильма как "Silent Hill", а не "Поворот не туда" к примеру. Особенно зная историю городка. Смысл того, что он творит. Смысл озлобленности души данного города.
Вобщем, поиграв во все части игры и посмотрев 1ую часть фильма, я был в ВОСТОРГЕ! Неужели создатели кино по игре не подкачали! Всё так сохранено. История. Атмосфера. Музыка. БРАВО !!!
Немного сзади плетется фильм из похожей серии Resident evil (Обитель зла). Тоже игра ужастик того же характера, что и Silent Hill. Но что то фильм уже пошагал по какому то СВОЕМУ пути, отличному от игры. Но тоже не плох. Йовович, как и Джоли знает, как обращаться с большими пушками и приемами карате.
Желаю абсолютно всем любителям ужасов посмотреть Silent hill. Очень жаль, конечно, что многие, не игравшие в игру, могут не понять сути данного фильма и почему там такое происходит. Моя мать после просмотра первой части так мне и заявила:"Непонятный фильм какой то!".
сегодня посмотрел.. это ппц.. скучно,тупо. Концовка идиотизм ((( первая часть норма... продолжение бред.. 400 рублей в топку(( не мне не девушке не понравился.. два раза курить ходил от скуки..
325Ghost пишет:
играл ( тфу ты смотрел прохождение 1-3 части так как играть не возможно слишком мутно) и как то не покатило (вкратце сюжет первой части игры:Скрытый текстмужик со своей дочерью едет по шоссе тут на дорогу выбегает непонятная хрень он какого то сворачивает и дтп, когда очнулся видит дочки нету и отправляется на поиски... по ходу сюжета оказывается что группа "станистов или тому подобная п*а" мучила (родная мать в том числе мучила) девочку что бы та родила "бога" использовав тело дочки того парня(типо душа замученной девочки разделилась на добрую и злую и добрая переселилась/переродилась в девочке того парня) (тоесть его дочка родила бога) и вот в конце таки это происходит, тот мужик забирает ребенка и уходит. В третьей части (как бы она вообще вторая должна была быть) как раз о взрослой малышке идет речь как я понял сатанисты приходят что бы вернуть ее в город
п.с.
а ну вторая часть понравилась кстати ( как я понял у мужика крышу снесло из за того что он жену замочил и он в Сайлантхл приехал что бы кладбище домашних животных но его так периклинило что .. тут даже не понятно то ли он монстров гасил то ли из за шизы ему люди казались монстрами и он ...Джеймс потрошитель►
Какая жестокая собачья концовка )))
Нормальный фильм.Редко удаются сиквелы, которые не разочаровывают.
Первая часть - она и в Африке первая часть,конечно лучше, но второй фильм также затягивает и лично мне было интересно смотреть, и ни разу не подумала, что какой то он нудный или скучный.Немного не понравилась концовка,показалась глупой, но в принципе если создатели соберутся делать третью часть, им нужно будет от чего то отталкиваться,так что я на этом не особо зацикливалась.Захотелось сразу пересмотреть первый фильм и даже в игрушку поиграть,хотя вообще т я не фанатка компьютерных игрищ.
Первая часть - она и в Африке первая часть,конечно лучше, но второй фильм также затягивает и лично мне было интересно смотреть, и ни разу не подумала, что какой то он нудный или скучный.Немного не понравилась концовка,показалась глупой, но в принципе если создатели соберутся делать третью часть, им нужно будет от чего то отталкиваться,так что я на этом не особо зацикливалась.Захотелось сразу пересмотреть первый фильм и даже в игрушку поиграть,хотя вообще т я не фанатка компьютерных игрищ.
Дождусь нормального качества, чтобы не перебивать аппетит! Идея Silent Hill шикарная, когда действительно сюжет не предсказуемый и жуткий, а то в последнее время только и снимают про кучку бестолковых младых людей, зашедших хрен знает куда, слезы, сопли и, конечно же, темный подвальчик, куда все по-очереди спускаются со сломанным фонариком!
Вчера ходил в кинотеатр. О фильме ни чего не могу сказать кроме как СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Я ждал фильма с нетерпением, рекламу сделали ему фантастическую, купил билет, сел в кресло в предвкушении чего то захватывающего, первые 30 минут слушал болтовню, ожидая развязки...и вот...конец наступил неожиданно...я сидел в ступоре после конца фильма, с вопросом неужели всё??? НЕ ОПРАВДАЛ ОЖИДАНИЕ, очень много болтовни, схватки с монстрами (которых можно пересчитать на пальцах одной руки) длились наверное не более 30 сек, а завершающая битва.....это ппц......я не знаю кому он может понравиться, я ушел очень разочарованным((((
Дамы и господа! Это фиаско ! Полная бредятина! Ужас, просто, что сотворили эти сволочи с историей. Слёзы наворачиваются. Вчера посмотрел и был весь оставшийся вечер в шоке.
Наитупейшие диалоги убивали меня весь фильм. И да, очень хочется узнать, нах в конце фильма тетка с дисками начела драться с этим чертос с треугольником на голове. Вообще зачем, и какой смысл имеет эта боевая сцена? Кто понял напишите!!!!!
Наитупейшие диалоги убивали меня весь фильм. И да, очень хочется узнать, нах в конце фильма тетка с дисками начела драться с этим чертос с треугольником на голове. Вообще зачем, и какой смысл имеет эта боевая сцена? Кто понял напишите!!!!!
Ходил в самый день премьеры.Очень долго ждал этот фильм с нетерпением и огромным желанием увидеться экранизацию приближенную к игре.в Итоге фильм очень понравился и порадовал обилием монствор и качеством своей картинке. конечно в фильме были и минусы но на мой взгляд нестоит сравнивать первую часть и вторую так как их снимали совершенно разные режиссеры и оба как я думаю блестяще справились со своей задачей в первой мы увидели как мать отдает все силы что бы найти свою дочку а во второй как и обещалось максимульную близость к игре.Поэтому народ чего вам все не нравится фильм классный в нем есть на что посмотреть. в нем нормально передан сюжет.А кто не понял последнюю сцену битвы пирамидоголового с бабой с лезвиями видимо вообще весь фильм проглядел и ничего не слушал из диалогов.)Очень надеюсь что кассовые сборы будут хорошими и начнут снимать третью серию фильма по 5 части игры(Homecoming)))
P.S. )одному мне кажется что в фильме как будто были не все моменты которые есть на скриншотах официальных???
P.S. )одному мне кажется что в фильме как будто были не все моменты которые есть на скриншотах официальных???
Мир есть Текст
Ну вот я и пришел...с фильма...Вы знаете,а мне понравилось,не взирая на навязываемый три д, хрумкающую,чавкающую и булькающую мать её публику(почему наушники не прилагаются на ряду с очками????)...было обалденно смотреть и предугадывать,судя по концовки напрашивается Хилл 3,Идите в кино......но но...хочу сразу сказать Сайлет Хилл не для всех и не про всех если хотите...Удачи!
Осторожно - спойлер!
надо же Роуз и её бойфренда вытаскивать из той реальности,и пусть брызжут слюной и другими выделениями "обманутые",фильм КЛАСС!
не хочется жить и желания нет умереть
о да даааа, согласна с предыдущим оратором почему не выдают наушники (я тоже сегодня про это подумала) когда слышала за спиной шелестящие пакеты и визг в моем ухе...а про кино совсем неплохо но мало ,мало зрелищности чем в первой части я бы так сказала
OKOLOM пишет:
Я уже не могуууу, быстрей бы посмотреть(скачать)
Сходила сегодня в кинотеатр)))осталась довольна, но конечно ожидала лучшего, поэтому 4+) Его стоит посмотреть
Фильм очень понравился. 3D к месту, звук и видеоряд на высоте, сюжет довольно неплохо совпадает с сюжетом игры (есть, конечно, изменения, но скорее всего, необходимые, ибо некоторые оригинальные моменты сюжета в кино снять затруднительно). Вторая часть мне показалась куда более напряженной (одна схватка с пауком - манекеном чего стоит), чем первая, что для меня плюс. Главный минус - самого сайлента стало меньше. За весь фильм его нормальный вид (реальный, не альтернативный) показывают минут 5 от силы, что на пользу фильму не очень идет.
Однако, повторюсь - в целом фильмом очень доволен, потраченных 220 рублей абсолютно не жалко. Так как в картине есть прямой намек на возможное продолжение (прием сразу в трех вариантах: либо поиски Кристофером Роуз, либо история водителя грузовика Трэвиса аля "Silent Hill: Origin", либо история Мёрфи Пендлтона, заключенного из игры "Silent Hill: Downpour"), уже с нетерпением жду следующей части.
Однако, повторюсь - в целом фильмом очень доволен, потраченных 220 рублей абсолютно не жалко. Так как в картине есть прямой намек на возможное продолжение (прием сразу в трех вариантах: либо поиски Кристофером Роуз, либо история водителя грузовика Трэвиса аля "Silent Hill: Origin", либо история Мёрфи Пендлтона, заключенного из игры "Silent Hill: Downpour"), уже с нетерпением жду следующей части.
Самый Нормальный Фильм Ужасов за Последнее Время!!!
ибо пичкали нас такой бредятиной,что прям ужас...по дороге в кино думал,хотя бы не получил разочарования...
и Этого не случилось..
Фильм на отлично...эти "сползающие" стены....эти резкие звуки...все "ужасающие" персонажи(... медсестры...куклы..чувак с охеренной секирой....)...туман....
В общем мне понравился....ставлю твердую 5!!!
жду третью часть....
ибо пичкали нас такой бредятиной,что прям ужас...по дороге в кино думал,хотя бы не получил разочарования...
и Этого не случилось..
Фильм на отлично...эти "сползающие" стены....эти резкие звуки...все "ужасающие" персонажи(... медсестры...куклы..чувак с охеренной секирой....)...туман....
В общем мне понравился....ставлю твердую 5!!!
жду третью часть....
Не особо впечатлил ждала большего,ес не ошибаюсь то первая часть была где то в 2006 году,ну и за 6 лет могли бы и получше придумать,разочаровалась конечно,как и после обитателя зла 5 даже сопли их больше понра,чем сюжет,я понимаю по игре снято и все такое,ну хоть долю реализма добавили бы,я читала в описании что шерон 13-14 лет и о дааа,она всех мочканула,ржала на моменте когда вместо того чтобы эт столик,на котором лежит парень,выкатить в дверь и там спокойно развязать его,но нет мы легких путей не ищем нам нужно развязывать его прям в комнате,чтобы бабы-монстры в костюмах повара-медсестры на нас напали ...тууупизм..от меня в общем фильму оценка 3- из 5,это по сюжету,ну а 3д задействованно достаточно хорошо,поставлю 5,с технической точки зрения,почти все на своих местах,единственное что вытянуло фильм до слабенькой четверки,в общем жаль потраченных денег,таким образом и на ТВ могла бы посмотреть в 2Д
Тупейший фильм. Не будем говорить о том. что от атмосферы игры там нет вообще ничего и первый фильм в этом смысле тупая мелодрама. Но этот из серии тот что "еще тупее". Сюжета попросту нет, диалоги по ходу придумывали во время съемки на весь фильм только ДВЕ более менее сцены - с манекенами и медсестрами. Игра актеров ниже плинтуса, экшн нулевой.
в принципе я согласен со всем ниже сказанным ходил в кино и че то как то не очень из ужасов ничего нового не придумали у нас пол кинотеатра ржало но потом вроде успокоились сама тема сайлент хила сильная но в этой части ее запороли короче 4 в натяжку я разочарован!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011