Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подводная лодка
Фильмы: Подводная лодка / Das Boot (1981) Подробнее
Атлантический океан становится ареной битвы немецкого и английского флота. Немаловажную роль в этой водной войне сыграли подводные лодки. Эта история об экипаже одной из немецких субмарин, несущем службу в водах Атлантики. Учебные тревоги сменяются настоящими, времени на воспоминания о доме, так мучившие солдат в начале похода, становится все меньше. Ведь подводная лодка оказывается в зоне боевых действий, где одно неверное движение может привести весь экипаж к медленной и мучительной смерти на дне океана.
Подводная лодка
Это не "military action" - это взгляд на Вторую мировую тех, кто волею судьбы оказался в стане её развязавших. Вместе со "Сталинградом" считаю одним из лучших немецких фильмов о войне.
очень компетентный и правдивый фильм! америкосы такого не снимают, кишка тонка,боятся денег не заработать
А кто смотрел как снимается фильм? Я просто опух от размаха в то время! Насколько съемочная группа хотела передать правдивость происходящего в фильме!
Я в предвкушении. Еще не смотрел. Завидуйте!
Посмотрел , впечатления сильные, фильм очень реалистичный, как офицер ВМФ говорю. Смотрится тяжело, три часа для такого фильма очень много. Любителям военной тематики должен понавиться . Твердая 4.
успел уже купить коллекционный бокс из 4 дисков ...
(давно искал просто) , а фильм - очень "морской" по-настоящему ...
(давно искал просто) , а фильм - очень "морской" по-настоящему ...
Фильм просто отличный, нет слов! Приятно смотреть, американские фильмы про подводников рядом не стоят.
Вещь!. 5+ Рекомендую.
без комментариев! но увы это режиссерская версия. А надо РАСШИРЕННУЮ там аж 293 минуты!. у кого есть выложите пожалуйста!
очень хороший фильм+5.
Вот пример нормального фильма о войне. Без американского пафоса или советских слез и соплей.
Все смотрится правдиво, веришь и сопереживаешь.
Один из моих любимых фильмов!
Все смотрится правдиво, веришь и сопереживаешь.
Один из моих любимых фильмов!
я бы сказал, стоит посмотреть! Единственное, фильм идет долго, но посмотрел не отрываясь! Приятного просмотра )))
это КИНО!
Даа наконец то мой любимый VII засветился в фильме.
А фильм вообще шикарный
А фильм вообще шикарный
У меня в компе есть папка Кино НАВСЕГДА, так вот этот фильм там есть
Обалденный фильм!!! Даже не смотря на то, на протяжении всего фильма речь шла о фашистком флоте. Там тоже были люди... Не стали расстреливать команду тонущего корабля, а просто ушли... Короче, лучше посмотреть, чем читать коменты.
Итог один. Собакам - собачья смерть. И слишком уж много окороков и колбас болтается на верёвках.
О людях которые выполняют свой долг. Они граждане своего государства. И также как все они давали присягу на верность своей державе независимо от того кто стоит во главе. А политики всегда просто используют людей для своих фанатичных целей не считаясь с количеством жертв. Как говорится - цель оправдывает средства. Рекомендую всем. В фильме больше внимания уделяется обыкновенной человечности, жизни и быту в лодке, а не боевым действиям.
Хороший фильм, хорошие артисты.
Один из самых реальных и лучших фильмов про Вторую Мировую Войну в истории кинематографа !!
Я ещё водочки выпью
Очень хороший фильм!+10
"Общество без цветовой дифференциации штанов - обречено на гибель!" ("Кин-дза-дза")
Очень качественно сделаный фильм. Есть много фильмов про подлодки. Этот самый стильный и необычный. Отлично показан быт немецких подводников. Многое узнал.
фильм отличный!просто супер,реальная жизнь подводников.хорошая актерская и режиссерская работа.
Лучше книгу почитаю ( что вряд ли ),не смог осилить даже половины!
Лучьший фильм о подводниках по сегодняшний день!
Отличный фильм. Можно смело назвать ЭТАЛОНОМ в жанре о подводных лодках. Многократно пересматривал урезанную версию. Однажды смотрел и полную 3,5 часовую версию - последняя конечно потяжелее даётся. Никакой компьютерной графики.
Окунитесь в атмосферу подводного боя времен второй мировой войны.
Окунитесь в атмосферу подводного боя времен второй мировой войны.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011