Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница 2

Поиск по форуму

Фильмы: Заложница 2 / Taken 2 (2012) Подробнее

Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.

Заложница 2
Слай
Новичок
+41
-30
Ходил сегодня в кино,по мне дак первая часть будет интереснее,ничего особого я не увидел во 2-ой части.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2774
-1324
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Погоня (одна), перестрелки(несколько), дочурка гранатками швыряется направо-налево. Где-то всё-таки чувствуется недреманное око Бессона.
Доброкачественное кино, не более. "Шестёрка" из "Десятки".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Galant*
Опытный
+123
-101
267
Как ни крути но 1-я часть намного круче :smile21:
CJ27
Новичок
+28
-18
22
Я вот думаю что не какая часть круче а какой фильм в общем а фильм в общем очень хороший ! :smile21:

подожду качества
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
отличное продолжение истории .... вполне динамичный боевик... в любом случае достоин просмотра !:smile19:
Евгений34
Новичок
+39
-75
1
Обе части классные:smile4: СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!:smile19:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 365
Экранное качество пока не позволяет оценить визуальную составляющую фильма, а она здесь играет ведущую роль. То, что главный герой замочит всех отморозков - это к бабке не ходи. Осталось только оценить, как это было снято. Ждём качества.
super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Не знаю как вторая часть, (т.к. нет дубляжки и качества, турдно судить) но первая часть, это что-то. Любовь отца, не растеряться не опустить рук. Я так боевики не очень, потому что, сам занимался не мало спортом, поэтому это только в топку. Но фильмы подобно таким, вызывают уважение. Первая часть на ура, надеюсь, продолжение не разочарует. Интересно будет, ы:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

androspa
Новичок
[+] [-]

Смотря этот фильм я вспомнил фильм Мушкетеры(2011). Идея такая же убить больше народу и посмеяться над этим... Потом удивляемся что везде преступность. Самый жесткий момент это в конце когда приходит парень дочки и она говорит ТОЛЬКО ЕГО НЕ УБИВАЙ!!! И они такие все ХА-ХА-ХА. А в мушкетерах это когда обычные СКАЖУ ГРУБО ПОЛИЦЕЙСКИЕ и которые может даже нечего плохого в жизни не сделали и не сделают у которых есть дети и жены и КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ СВОЮ РАБОТУ Защищают город от преступников ИМЕННО ПРЕСТУПНИКОВ(посмотрев фильм я сделал вывод Мушкетеры - ПРЕСТУПНИКИ) А МУШКЕТЕРЫ НА ПЛОЩАДИ ИХ ВСЕХ УБИВАЛИ, СМЕЯЛИСЬ И ШУТИЛИ.
androspa
Новичок
[+] [-]

Каму подражать в фильмах? Я не знаю не одного положительного героя! Я понимаю это не комедия но и комедии сейчас такие же. Везде юмор ниже пояса а если выше то плюнут в лицо типа смешно(Эйс Винтура и много другие)!!! Вот например в комедии 1964 года "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён" НЕ ОДНОГО МАТЕРКА И СМЕШНО!!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
androspa
Крик души?
O'Guru
Новичок
[+] [-]

androspa пишет:
Каму подражать в фильмах? Я не знаю не одного положительного героя!

А зачем кому-то подражать? Может, стоит идти своим путём? Например, подучить русский язык - чтобы не делать несуразных ошибок в элементарных словах, посадить дерево, вырастить сына...
RoMZze$$
Новичок
+58
-80
Не плохой фильм, но по сравнению с первой частью не хватает драйва, накала и смены декораций. Весь фильм на 3х улочках и в подвале )) 5 за актера, 3 за кино. :smile16:
O'Guru
Новичок
[+] [-]

Нет-нет-нет!
Скрытый текст
Ну похитят зятька - и хрен бы с ним. Мало, что ли, у них в Америце зятьков! Вон в сериале "24 часа" у дочки Кефира Сазерленда каждый сезон новый бойфренд.
Гораздо более по-хулливудски будет, если зятёк окажется каким-нибудь двоюродным братцем убиенного Марко и будет помогать оставшимся кузенам показывать Ниссону кузенову маму.
А похитить можно и того мудака персонажа из-за кадра, который решил развестись с бывшей Ниссоновой женой. Но, поскольку в случае пропажи этого персонажа, бывшая жёнушка останется соломенной вдовой без баблосов вернётся к Ниссону, то Лайам выкажет полное благородство души и спасёт всех (даже парочку приблудных котят и собачку).

(Блин, так вот мы тут напишем сценарий, а хулливудцы его стырят!)

Редактировано / Модератор.
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
первая часть в коллекции, жду качества......
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
и вообще, не понимаю вас люди, посмотрят экранку с убогим переводом и начинают мусолить и обсуждать " спецэффекты".....терпения вам и очки на днюху......
Little-Big
Новичок
+45
-40

Бредятина ( пожалел что в кинотеатре посмотрел.
korjui
Эксперт
+280
-302
O'Guru пишет:
Нет-нет-нет!
Скрытый текст
Ну похитят зятька - и хрен бы с ним. Мало, что ли, у них в Америце зятьков! Вон в сериале "24 часа" у дочки Кефира Сазерленда каждый сезон новый бойфренд.
Гораздо более по-хулливудски будет, если зятёк окажется каким-нибудь двоюродным братцем убиенного Марко и будет помогать оставшимся кузенам показывать Ниссону кузенову маму.
А похитить можно и того мудака персонажа из-за кадра, который решил развестись с бывшей Ниссоновой женой. Но, поскольку в случае пропажи этого персонажа, бывшая жёнушка останется соломенной вдовой без баблосов вернётся к Ниссону, то Лайам выкажет полное благородство души и спасёт всех (даже парочку приблудных котят и собачку).

(Блин, так вот мы тут напишем сценарий, а хулливудцы его стырят!)

Редактировано / Модератор.
Так им и надо.А если честно (по моему скромному мнению), вторая часть уже перебор (или недобор).
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Нормальный экшн
Америкосы задолбали уже поносить, ну или если пожелаете, - порочить, мусульманский мир. Везде суют этот свой скрытый смысл и вбивают его в незрелые головы молодёжи.
Sam
Опытный
+261
-211
22
Твердая 4! Фильм хорош!!!
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Смотрели в кино,очень понравился фильм!
Осторожно - спойлер!
Чуть чуть напрягал волшебный пистолет главного героя,в котором не заканчиваются пули..

А в целом замечательное кино,Лиам Нисон прекрасный актёр.
NEO73
Новичок
+50
-38
653
игра теней:smile10:
Алекс_31
Новичок
+54
-53
26
Первая часть очень понравилась 5+ Хороший динамичный и качественный боевичок !!!Оставил в своей коллекции ! Надеюсь вторая часть не разачерует!!!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Посмотрел вчера в кино и не пожалел , что сходил . Снят в духе первой части и чем то мне напоминает Борна , но не последнюю часть . А так мощный экшен , после которого получаешь порцию адреналина . ВСЕМ СОВЕТУЮ.. 5
NEO73
Новичок
+50
-38
653
Первая часть покруче, но и эта класс:smile19:
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Вторая часть ни чуть не уступают первой. :smile4: 5+
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Класс!, напрашивается 3 часть
mrflak
Новичок
+36
-23
4
фильм действительно неплохой НО первый больше понравился а так пятёра
Эдуард
Новичок
+17
-13
7
У пиратов хорошие камеры, даже в таком качестве вполне смотрибельно. Обязательно посмотрю ещё не раз. :smile78:
Контур
Новичок
+86
-81
1
Первая часть намного правдоподобней, но и эта вроде норм
Cейчас на форуме: ВАЛ82 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011