Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.
Погоня (одна), перестрелки(несколько), дочурка гранатками швыряется направо-налево. Где-то всё-таки чувствуется недреманное око Бессона. Доброкачественное кино, не более. "Шестёрка" из "Десятки".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Экранное качество пока не позволяет оценить визуальную составляющую фильма, а она здесь играет ведущую роль. То, что главный герой замочит всех отморозков - это к бабке не ходи. Осталось только оценить, как это было снято. Ждём качества.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
11 Окт. 2012 02:16
+0
-0
Не знаю как вторая часть, (т.к. нет дубляжки и качества, турдно судить) но первая часть, это что-то. Любовь отца, не растеряться не опустить рук. Я так боевики не очень, потому что, сам занимался не мало спортом, поэтому это только в топку. Но фильмы подобно таким, вызывают уважение. Первая часть на ура, надеюсь, продолжение не разочарует. Интересно будет, ы:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Смотря этот фильм я вспомнил фильм Мушкетеры(2011). Идея такая же убить больше народу и посмеяться над этим... Потом удивляемся что везде преступность. Самый жесткий момент это в конце когда приходит парень дочки и она говорит ТОЛЬКО ЕГО НЕ УБИВАЙ!!! И они такие все ХА-ХА-ХА. А в мушкетерах это когда обычные СКАЖУ ГРУБО ПОЛИЦЕЙСКИЕ и которые может даже нечего плохого в жизни не сделали и не сделают у которых есть дети и жены и КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ СВОЮ РАБОТУ Защищают город от преступников ИМЕННО ПРЕСТУПНИКОВ(посмотрев фильм я сделал вывод Мушкетеры - ПРЕСТУПНИКИ) А МУШКЕТЕРЫ НА ПЛОЩАДИ ИХ ВСЕХ УБИВАЛИ, СМЕЯЛИСЬ И ШУТИЛИ.
Каму подражать в фильмах? Я не знаю не одного положительного героя! Я понимаю это не комедия но и комедии сейчас такие же. Везде юмор ниже пояса а если выше то плюнут в лицо типа смешно(Эйс Винтура и много другие)!!! Вот например в комедии 1964 года "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён" НЕ ОДНОГО МАТЕРКА И СМЕШНО!!!
Каму подражать в фильмах? Я не знаю не одного положительного героя!
А зачем кому-то подражать? Может, стоит идти своим путём? Например, подучить русский язык - чтобы не делать несуразных ошибок в элементарных словах, посадить дерево, вырастить сына...
Не плохой фильм, но по сравнению с первой частью не хватает драйва, накала и смены декораций. Весь фильм на 3х улочках и в подвале )) 5 за актера, 3 за кино.
Ну похитят зятька - и хрен бы с ним. Мало, что ли, у них в Америце зятьков! Вон в сериале "24 часа" у дочки Кефира Сазерленда каждый сезон новый бойфренд. Гораздо более по-хулливудски будет, если зятёк окажется каким-нибудь двоюродным братцем убиенного Марко и будет помогать оставшимся кузенам показывать Ниссону кузенову маму. А похитить можно и того мудака персонажа из-за кадра, который решил развестись с бывшей Ниссоновой женой. Но, поскольку в случае пропажи этого персонажа, бывшая жёнушка останется соломенной вдовой без баблосов вернётся к Ниссону, то Лайам выкажет полное благородство души и спасёт всех (даже парочку приблудных котят и собачку).
(Блин, так вот мы тут напишем сценарий, а хулливудцы его стырят!)
и вообще, не понимаю вас люди, посмотрят экранку с убогим переводом и начинают мусолить и обсуждать " спецэффекты".....терпения вам и очки на днюху......
Ну похитят зятька - и хрен бы с ним. Мало, что ли, у них в Америце зятьков! Вон в сериале "24 часа" у дочки Кефира Сазерленда каждый сезон новый бойфренд. Гораздо более по-хулливудски будет, если зятёк окажется каким-нибудь двоюродным братцем убиенного Марко и будет помогать оставшимся кузенам показывать Ниссону кузенову маму. А похитить можно и того мудака персонажа из-за кадра, который решил развестись с бывшей Ниссоновой женой. Но, поскольку в случае пропажи этого персонажа, бывшая жёнушка останется соломенной вдовой без баблосов вернётся к Ниссону, то Лайам выкажет полное благородство души и спасёт всех (даже парочку приблудных котят и собачку).
(Блин, так вот мы тут напишем сценарий, а хулливудцы его стырят!)
Редактировано / Модератор.
Так им и надо.А если честно (по моему скромному мнению), вторая часть уже перебор (или недобор).
Нормальный экшн Америкосы задолбали уже поносить, ну или если пожелаете, - порочить, мусульманский мир. Везде суют этот свой скрытый смысл и вбивают его в незрелые головы молодёжи.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
14 Окт. 2012 15:22
+0
-0
Посмотрел вчера в кино и не пожалел , что сходил . Снят в духе первой части и чем то мне напоминает Борна , но не последнюю часть . А так мощный экшен , после которого получаешь порцию адреналина . ВСЕМ СОВЕТУЮ.. 5