Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дансер

Поиск по форуму

Фильмы: Дансер / The Dancer (2000) Подробнее

Ее зовут Индиа. Она красива, ее страсть — танец. Ее мечта — танцевать на Бродвее. Каждый вечер она соревнуется с самыми известными ди-джеями, и, какая бы ни была музыка: техно, рэп, джаз или соул, она выдерживает темп и восхищает публику. Сам ее танец создает божественную музыку.

Дансер
Lilu Dallas
Новичок
+26
-11
отличный!и оригинальный!кто любит смотреть про танцы-качайте!:smile1:
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Фильм моей юности, обалденная картина! Рекомендую всем любителям танца и не только.:smile19:
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Столько хороших отзывов , а мне не очень...это дело вкуса , танцует неплохо и не больше...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
AN-JEL-KA пишет:
Столько хороших отзывов , а мне не очень...это дело вкуса , танцует неплохо и не больше...

Полностью согласна:smile1:
joker_1986
+304
-526
смотрел лет 5 назад.
необычный.
запомнился,но особо не впечатлил
пересматривать,конечно,не буду.
да нечего особо "пересматривать".
явно рассчитан на техно-"зрелищность"и оригинальность сюжета,а никак не на "пластику и искусство танца"..и т.п.
техно во всем.
+6,5 из 10
здесь +4
mashka2610
Продвинутый
+42
-37
9
помниться, когда была маленькой оооочень впечатлил этот фильм.
Oskarmoy
Продвинутый
+83
-57
13
хороший фильм!
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Нормальное кино!!!!:smile19:
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Хороший фильм. Я однозначно "за" :smile19:
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
В главной роли та самая девушка, которая придумала знаменитый танец "Макарэна":smile19: :smile8: Смотрела где-то раз 5, лично мне нравится, драйвовый кинч:smile7:
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
фильм - ничего особенного... Про танцы мне больше понравился "Шаг вперёд"
NaDeZhDa
Новичок
+4
-0
Фильм на любителя. Или скорее все зависит от цели просмотра. Лично мне он нравился тогда и нравится сейчас. Все-таки Люк Бессон это Люк Бессон. У него плохих фильмов по-моему нет. .:smile3:
Рыжая марфочка
Новичок
+15
-16
126
Отличное кино, боялась, что будет кошмар, а получилось наоборот)
Здорово. Конец великолепен, жаль только не показали, как она заговорила, а так очень неплохо:smile19: :smile21:
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Фильм интересный, задумка оригинальная и снято отлично. Актеры на высоте, при этом не смотря на драматические моменты в целом позитивно. А еще очень нравится музыка, отдельное спасибо за все треки ) 4+/5
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
LeKa-Lisa пишет:
Фильм моей юности, обалденная картина!...:

аналогичная ситуация...:smile19:

Destructor
Опытный
+189
-144
45
Смотрел очень давно, брал в прокате VHS). Ставлю 4. Хороший фильм своего времени.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный фильм с громким саундтреком .
Angygirl
Новичок
+50
-44
6
Фильм драйвовый. Много музыки и экспрессивных танцев. Смотрится на одном дыхании и оставляет приятное послевкусие. Если вы любите танцы и музыку, этот фильм должен вам понравится.:smile3:
Demon-80
Новичок
+2
-2
27
Первые полчаса хотел выключить, решил досмотреть. Досмотрел , понял, надо было выключить после первых 30 минут. Оценка 3 .
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Фильм не впечатлил вообще,если бы я его посмотрел его в 2000 году,то может и зацепил бы он меня,но я его просмотрел сегодня в 2016 году.После таких драйвовых фильмом как: Шаг Вперед,Танцы Улиц,Братство Танца,Уличные Танцы этот фильм меркнет.
Лично меня не зацепил,оценка 3+:smile12: внатяг!
John_A
Опытный
+200
-133
167
Хороший фильм!
Здесь вы не увидите кровищи, насилия и кучи стволов. Кино о другом - это маленькая история.
Рекомендую.
Gi_Ju
Новичок
+1
-0
951
может кто знает что за песня играет в начале фильма, когда она просыпается дома, принимает душ, делает растяжку? перерыла весь нет ничего нет :smile51:
Anna08
Новичок
+11
-12
19
Как по мне то это "фильм с душой", я хотела выключить этот фильм на первых минутах, но что-то меня останавливало и не жалею что досмотрела до конца:smile4:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-345
6
:smile19: классный и необычный сюжет! Всем смотреть
numarc
Новичок
+8
-8
3.2 ГБ. Это самое лучшее качество этого фильма! Я понять одного не могу. В сети лежат фильмы 60-х годов весом по 50+ ГБ! А тут фильм 200 года и качество как с телефона в тех же 2000-х.
Слов просто нет! Один из моих любимых фильмов, а каждый раз смотрю и хочется плакать (от современных технологий).
Abram Gatalskiy
Опытный
+95
-134
2
- Эээээй! Макарена! (sapienti sat ;-)
alexeytokyo
Новичок
+4
-5
Сильный фильм. во-первых, героиня сражает своей красотой и обаянием. В фильме поднимаются многие темы: дружбы, конкуренции большого города, любви, дискриминации инвалидов. Для 2000-го года фильм бомба, да и сейчас будет стоять на верхней полке у ценителей такого кино, особенно у меломанов. Саундтрек и правда очень разнообразный. В фильме звучат крутые треки того времени. Работа режиссера бесподобна. Смотреть одно удовольствие. Только вот концовка немного грустная своей бесконечностью. Либо тем,что прощаешься с Индией)
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-151
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Решил, я ради дополнительных бонусов написать отзыв на этот кинопродукт. Смотрел это творение во время появления, почти двадцать лет назад, ну и время пролетает, и недавно пересмотрел. Картина снята французскими кинематографистами, со всеми атрибутами присущими этому кинематографу, бредовостью в сюжете и европейской атмосферой. Хоть события разворачиваются в Америке, чувствуется, что картина снята не американцами, по моим впечатлениям конечно же.Артисты исполнили своих персонажей добротно и как зритель сопереживаешь их проблемам в жизни и стремлению преодолеть трудности. Также хочется выделить стильные музыкальные саундтреки, которые звучат на протяжении всей картины.Короче говоря,рекомендую,классный олдскульный кин,школоте навряд ли понравиться.

I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Это отличная картина. Очень энергичные танцевальные, эмоциональные сцены.
Саундтреки подчеркивали каждую грань этого фильма.

Что не говори, а французы умеют создавать атмосферное кино. В частности Люк Бессон.

Простая и теплая история охотницы за славой, с самыми красивыми глазами, которые я когда либо видел, великолепным языком тела.
Со своими взлетами и падениями.

Надо только верить в свои цели и способы их достижения.
Это напоминает вам о том, что значит быть человеком.
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: raylend ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011