Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ее зовут Индиа. Она красива, ее страсть — танец. Ее мечта — танцевать на Бродвее. Каждый вечер она соревнуется с самыми известными ди-джеями, и, какая бы ни была музыка: техно, рэп, джаз или соул, она выдерживает темп и восхищает публику. Сам ее танец создает божественную музыку.
смотрел лет 5 назад. необычный. запомнился,но особо не впечатлил пересматривать,конечно,не буду. да нечего особо "пересматривать". явно рассчитан на техно-"зрелищность"и оригинальность сюжета,а никак не на "пластику и искусство танца"..и т.п. техно во всем. +6,5 из 10 здесь +4
Фильм на любителя. Или скорее все зависит от цели просмотра. Лично мне он нравился тогда и нравится сейчас. Все-таки Люк Бессон это Люк Бессон. У него плохих фильмов по-моему нет. .
Отличное кино, боялась, что будет кошмар, а получилось наоборот) Здорово. Конец великолепен, жаль только не показали, как она заговорила, а так очень неплохо
Фильм интересный, задумка оригинальная и снято отлично. Актеры на высоте, при этом не смотря на драматические моменты в целом позитивно. А еще очень нравится музыка, отдельное спасибо за все треки ) 4+/5
Фильм драйвовый. Много музыки и экспрессивных танцев. Смотрится на одном дыхании и оставляет приятное послевкусие. Если вы любите танцы и музыку, этот фильм должен вам понравится.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
24 Май 2016 20:57
+0
-3
Фильм не впечатлил вообще,если бы я его посмотрел его в 2000 году,то может и зацепил бы он меня,но я его просмотрел сегодня в 2016 году.После таких драйвовых фильмом как: Шаг Вперед,Танцы Улиц,Братство Танца,Уличные Танцы этот фильм меркнет. Лично меня не зацепил,оценка 3+ внатяг!
3.2 ГБ. Это самое лучшее качество этого фильма! Я понять одного не могу. В сети лежат фильмы 60-х годов весом по 50+ ГБ! А тут фильм 200 года и качество как с телефона в тех же 2000-х. Слов просто нет! Один из моих любимых фильмов, а каждый раз смотрю и хочется плакать (от современных технологий).
Сильный фильм. во-первых, героиня сражает своей красотой и обаянием. В фильме поднимаются многие темы: дружбы, конкуренции большого города, любви, дискриминации инвалидов. Для 2000-го года фильм бомба, да и сейчас будет стоять на верхней полке у ценителей такого кино, особенно у меломанов. Саундтрек и правда очень разнообразный. В фильме звучат крутые треки того времени. Работа режиссера бесподобна. Смотреть одно удовольствие. Только вот концовка немного грустная своей бесконечностью. Либо тем,что прощаешься с Индией)
Решил, я ради дополнительных бонусов написать отзыв на этот кинопродукт. Смотрел это творение во время появления, почти двадцать лет назад, ну и время пролетает, и недавно пересмотрел. Картина снята французскими кинематографистами, со всеми атрибутами присущими этому кинематографу, бредовостью в сюжете и европейской атмосферой. Хоть события разворачиваются в Америке, чувствуется, что картина снята не американцами, по моим впечатлениям конечно же.Артисты исполнили своих персонажей добротно и как зритель сопереживаешь их проблемам в жизни и стремлению преодолеть трудности. Также хочется выделить стильные музыкальные саундтреки, которые звучат на протяжении всей картины.Короче говоря,рекомендую,классный олдскульный кин,школоте навряд ли понравиться.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Это отличная картина. Очень энергичные танцевальные, эмоциональные сцены. Саундтреки подчеркивали каждую грань этого фильма.
Что не говори, а французы умеют создавать атмосферное кино. В частности Люк Бессон.
Простая и теплая история охотницы за славой, с самыми красивыми глазами, которые я когда либо видел, великолепным языком тела. Со своими взлетами и падениями.
Надо только верить в свои цели и способы их достижения. Это напоминает вам о том, что значит быть человеком.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!