Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 108-ом районе тайваньской столицы случается утечка некоего токсичного вещества и начинается вирусная зомби-эпидемия. Власти направляют туда спецназ для спасения остатков населения, но эвакуация осложняется сопротивлением со стороны местных бандитов. Впрочем ситуация складывается настолько критическая, что волей-неволей приходится забыть о взаимной неприязни и объединиться перед общей угрозой.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
14 Май 2014 12:09
Нда уж убежать от тайвань-зомби и попасть в руки тайвань -извращенца это казус!!! но в фильме есть техническа идея.зомбы вращают генератор!!тока "морковки" пред ними не хватает!! а так жесть полная!!!!
а вообще режиссер молодец. насмотрелся разных фильмов, и решил объединить все в одном. ну вы понимаете, что там могло получиться. список фильмов, просмотренных Джо Чэном: 1. Рассвет мертвецов (2004г.) 2. Я плюю на ваши могилы (2011г.) 3. 13 район (2005г.) 4. Несколько фильмов с уродливыми маньяками (их кучу наснимали, не берусь предположить, какой именно попался под руку сему гениальному мастеру кинематографа). 5. "Обитель зла 4". и как бы ни старались актеры передать драматизм событий, какую бы сопливенькую музыку не ставили на бэк-вокале - за фильм я поставил 1 из 10. пересмотрите лучше вышеперечисленные картины по отдельности, чем вот этот бред.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!