Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солдаты удачи
Фильмы: Солдаты удачи / Soldiers of Fortune (2012) Подробнее
Миллионеры-адреналиноманы, которые уже взяли от жизни все, но хотят еще большего. Все они: банкир с Уолл-Стрит, гений видео игр, русский алюминиевый магнат, международный торговец оружием и один из основателей мобильной связи. За собственные деньги они отправляются на войну, чтобы почувствовать ее настоящий вкус и получить новую дозу адреналина. Но с самого начала все идет не так. Иллюзия игры рушится, как только миллионеры попадают на остров. При высадке их лодки тонут, а охрана — убита.
Солдаты удачи
Хороший фильм, типичный и предсказуемый, но хороший!
точно наши снимали сказку
Ну в общем ерунда получилась.
Что тут скажешь...
Что тут скажешь...
хех он еще в кино не вышел )
Кто еще не посмотрел - не смотрите, сэкономите 1,5 часа своей жизни... Шляпа полная...
Sam пишет:
Кто еще не посмотрел - не смотрите, сэкономите 1,5 часа своей жизни... Шляпа полная...
Последую твоему совету
Смотрел в кинотеатре и жалею что потратил свое время. Фильм слабый, сюжет никакой. Не фильм а детский сад. В общем не стоит тратить время на это. Ставлю 1 чтобы уменьшить явно завышенную оценку.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
Фильм вполне приличный, по крайней мере 1 раз посмотреть можно, для этого жанра лучше фильмы бывают редко, сама идея неплохая, я бы даже сказал оригинальная, конечно под конец её засрали, можно было бы придумать получше, но в целом не плохо, оценка на мой взгляд сильно занижена, от меня 4...
"для этого жанра лучше жильмы бывают редко".. ты о чем вобще?.. жанр ведь боевик.. а сложилось впечатление что смотрю жалкую пародию... вобщем кино ну очень слабенькое.. бесили даже костюмы актеров.. особенно наемников.. такие все чистые.. бред вобщем))
все пишут что фильм говно а тем не мением фильм качают и смотрят
Не шедевр, но позырить можно.
4- или 3+.
4- или 3+.
полный отстой
Увидев оценку, подумал, что фильм отстойный, но нет очень даже неплохой, не супер конечно, но разок вполне посмотреть можно 4 балла
Плохо, неинтересно, главная героиня - страшная!!!
Идея вроде бы и неплохая, но чего то не хватило, точнее многого
3 из 10
Идея вроде бы и неплохая, но чего то не хватило, точнее многого
3 из 10
Трудно сказать то ли комедия , то ли боевик, какой-то антипод фильма Солдаты неудачи с Беном Стиллером. Вообще из хорошего актера Кр.Слейтера сделали посмешище в этом фильме, он заслуживает более чем серьезных ролей.
Короче восточная Европа стала дешёвай аренай для съёмак современных боевиков,этот фильм по моему весёлая бюджетная пародия на недавние Неудержимые 2,"такой же" подбор актёров и много "безбашенного" экшена
Да вы чо ребят этот как вы называете шлак даже лучше у которого и бюджет нормальный
по мне так фильм не отличный но хороший
по мне так фильм не отличный но хороший
Кому-то реально понравился этот фильм, я боюсь жить зная что возле меня сколько маньяков....
Евгений пишет:
Кому-то реально понравился этот фильм, я боюсь жить зная что возле меня сколько маньяков....
и не говори
Фильм полная шняга, отснято как мыльный сериал. Впечатление - ни о чем.
Да хороший боевичок. На особые претензии режиссёр и не рассчитывал...
глуповато конечно. Остров где то на чёрном море... Ха ха. Причём там говорят типо на испанском или португальском. Но делят его украинцы или ещё кто то.
Скачал купившись на Кристиана Слейтера и отзывы, что типа для боевика фильм совсем неплохой. Зря потраченное время и трафик...
Такое ощущение, что фильм снимали отечественные кинематографисты: бюджет распилили еще не начав съемку, а чтобы оправдаться за непонятно куда девшиеся деньги воткнули в фильм вышеупомянутую звезду.
Не качайте и не смотрите!!!
Такое ощущение, что фильм снимали отечественные кинематографисты: бюджет распилили еще не начав съемку, а чтобы оправдаться за непонятно куда девшиеся деньги воткнули в фильм вышеупомянутую звезду.
Не качайте и не смотрите!!!
Такая мурня, просто катастрофа.
я не понимаю, как такие актеры снимаются в такой лаже. главное для режисера было снять свою жену в главной роли, главная героиня просто ужас! напомнила анастасию заворотнюк. да и такого навыдумывать на черноморском побережье!!! кто хочет посмеяться конечно смотреть, а оценка 2.
Better late than never
Чисто посмеяться и отдохнуть ни во что не вдумываясь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011