Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кококо
Фильмы: Кококо (2012) Подробнее
С утра — работа в музее этнографии, вечером — новости по Рен-ТВ, по выходным — митинги и секс с бывшим мужем, научным работником среднего звена. Лиза — типичный представитель питерской интеллигенции. Вика — обычная провинциалка. Отпуск в Петербурге для нее — это водка, вечеринки и авантюры. Казалось, между ними нет ничего общего. Однако, по воле случая они встретились — и сошлись: вода и пламень, синий чулок и тусовщица, интеллигенция и народ. Лиза и Вика — две стороны одной медали по имени Россия. «Кококо» — вечная комедия русской жизни!
Кококо
Единственное, что понравилось - это обычная до боли знакомая и такая близкая российская действительность.
...была такая ситуация в жизни у моей знакомой..приручить-приручила, а что делать дальше не знала, так и расстались они заклятыми подругами..
Фильм жизненный , простой и немного наивный..Много "женской дружбы" и море алкоголя и сигарет..Конец ожидаемый, но в последней сцене я хохотала до колик..вот так ситуация перевернулась..
Хорошая фраза из фильма запала: " Что приятно себя чувствовать хорошим?" Чувствовать не быть.Приручающей надо было прежде думать, и не надо этих взяток Богу..если благородство давит на плечи и не даёт жить спокойно..
Приручаемая на самом деле оказалась более честной и естественной, и сцена её истерики со словами..: " Зачем ты меня обманула , я тебе поверила, а я ведь никогда и никому не верила!!" всё ставит на свои места..
Думаю, что кино можно посмотреть..Особенно женщинам)
Фильм как блюдо выглядит куриным супом с куриными же потрохами)))
Фильм жизненный , простой и немного наивный..Много "женской дружбы" и море алкоголя и сигарет..Конец ожидаемый, но в последней сцене я хохотала до колик..вот так ситуация перевернулась..
Хорошая фраза из фильма запала: " Что приятно себя чувствовать хорошим?" Чувствовать не быть.Приручающей надо было прежде думать, и не надо этих взяток Богу..если благородство давит на плечи и не даёт жить спокойно..
Приручаемая на самом деле оказалась более честной и естественной, и сцена её истерики со словами..: " Зачем ты меня обманула , я тебе поверила, а я ведь никогда и никому не верила!!" всё ставит на свои места..
Думаю, что кино можно посмотреть..Особенно женщинам)
Фильм как блюдо выглядит куриным супом с куриными же потрохами)))
ну мы долго смеялись... фильмец, блин...
Фильм Кококо полная Какака
Фильм Кококо полная Какака
Жене понравился, мне нет... Бодрое начало такое, потом все тупее и тупее, в конце концов воощьпе шляпа...
слушайте ну улыбнуло от фильма! очень понравился) "...мы в ответе за тех кого приручили..." четкая 5+
Фильм очень понравился, особенно конец! Дуня Смирнова как всегда молодец!
Рекомендую посмотреть.Хороший фильм
Отличный фильм, для русского "страдающего" кинематографа очень даже неплох... Яна Троянова бесподобна
Фильм действительно не плохой, даже очень, интересный подход к изложению повествования плюс неординарная игра Яны Трояновой. К стати, для любителей её творчества, попробуйте посмотреть "Волчок" и "Жить", будете приятно удивлены и непременно шокированы. От меня картине твёрдая 4+, конец немного скомкан.
мда, вот так вот и задушит нас либеральная интеллигенция, блеющая за "свой" народ. Режиссеру мое почтение. Достаточно ясно объяснила сомневающимся кто сегодня наша оппозиция.
фильм ессно рекомендован к просмотру
фильм ессно рекомендован к просмотру
В очередной раз не удался союз интеллигенции и народа. Фильм смотреть можно. Яна Троянова - талант, давно такие не попадались.
Отличное кино! Дуне Смирновой - решпект!
Пролетарка воображает, что она может за пару часов учебы стать интеллигентом, а интеллигентка воображает, что она может за пару часов обучения поднять пролетарку до своего уровня. А между ними - пропасть; только что говорят обе на русском языке, хотя и тут уже не все слова друг у друга понимают...
Тема хорошая поднята: существует раскол нынешнего общества, мы не единый народ, а что делать - непонятно, потому и фильм , в сущности, без конца.
Тема хорошая поднята: существует раскол нынешнего общества, мы не единый народ, а что делать - непонятно, потому и фильм , в сущности, без конца.
Долго не решалась начать просмотр, думалось, что занудство страшное, ан нет, кино необыкновенно занятное, много контрастов жизненных реалий, смех и слезы короче говоря. Великолепный актерский состав, образы потрясающие! 5, конечно.
Стоит посмотреть - хотя бы на игру Яны Трояновой. Странно, что она так поздно начала сниматься в кино. Необычайно яркая и талантливая актриса.
Скрытый текст
Необычно! Советую посмотреть...
Тема заезженная, актёры уродливые, диалоги тупые, про музыкальное сопровождение вообще молчу.
Тетки отыграли здорово, что Михалкова, что Троянова. Фильм интересный. А на счет ...ясно объяснила кто наша оппозиция... Тут не это главное, это вскользь, для полноты образа. Просто героиня Михалковой играет человека не слепого, наделенного интеллектом и имеющего гражданскую позицию, а такой человек по определению не может соглашаться с тем, что что происходит вокруг, как сливают страну.
Песенка понравилась, за столом, под гитарку.)
У кого чего болит, как говорится...)
Песенка понравилась, за столом, под гитарку.)
У кого чего болит, как говорится...)
В общем - то не плохой фильм , посмотрела с интересом.
Боже, за Весь фильм мне неоднократно хотелось стукнкть эту Вику.....ДА ПОСИЛЬНЕЕ
фильм очень нудный. даже не досмотрел...
Фильм хороший.Актерская игра живая и очень реалистичная даже сцены с приставанием на улице тоже не искусственные а живые.А что касается отношение двух женщин тут и говорить не о чем они по жизни разные люди.Для такого человека как Вика не существуют рамки.Правильно ей сказал что чувствуй себя как дома вот и она будет чувствовать себя как дома,будет приводить кого попало,в своем собственном доме станешь чужим а в конце пошла еще и на такую подлость.
Два братца в воду глядятся,
Век не сойдутся.
Про девчонок загадка. Уж слишком они разные. Пьянки и вечеринки для разнообразия возможны, но жизнь свое все-равно возьмет. Мне понравился.
Век не сойдутся.
Про девчонок загадка. Уж слишком они разные. Пьянки и вечеринки для разнообразия возможны, но жизнь свое все-равно возьмет. Мне понравился.
Отличный фильм. Простой, понятный, смотрибельный, ненавязчивый. Вместе с тем, подымающий далеко не простую проблематику взаимоотношения НАРОДА и ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ. "Кто виноват и что делать?" Этими вопросами всегда озадачивала себя русская интеллигенция с незапамятных времён середины девятнадцатого века. "Шли в народ", "опрощались", несли "свет истины" - в итоге получили 1917 год, и, как отжатый под прессом жмых от производства вина, были выкинуты на историческую помойку эмиграции. Какой правильный рецепт взаимодействия "культурного общества" с "сермяжно-посконным" слоем, я, например - доподлинно не знаю! Однако уверен, что показанная в фильме ситуация и её итог - совершенно закономерны и правдивы. "...В одну телегу впрячь не можно. Коня и трепетную Лань"...
Фильму 5+ и мои рекомендации к просмотру.
Фильму 5+ и мои рекомендации к просмотру.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Просто, отличная история, отличное кино. Согласен, всё здесь закономерно. Фильму 5+++
Мау be пишет:
Два братца в воду глядятся,это самый точный комментарий. Смирнова сказала, что все, что она снимает, о любви. Оказывается, нет никакого неудавшегося союза интеллигенции и народа, фильм о двух настолько разных людях, которые хотят, да не могут быть вместе. Это может касаться союза мужчины и женщины, а может просто дружбы. Ведь они обе очень неплохие, каждая по-своему, но "в одну телегу впрячь не можно". Хороший фильм, для пересмотра.
Век не сойдутся.
Очень понравился фильм, зацепил! Не думаю, что оставлю в коллекции, но и стереть - рука не поднимается уже вторую неделю. Саундтреки просто шикарны, все интерьеры, вплоть до мелочей, очень художественны, Михалкова - предельно настоящая... да и все, впрочем. Последняя, кульминационная, пара минут - смотреть-не пересмотреть. В общем, всё очень-очень-очень. Спасибо за отличное (и от остального, и по оставляемому впечатлению) кино
Отличный, неординарный, интересный. Огромное спасибо Авдотье Смирновой! Смотрите ее фильмы, гордитесь нашим современным киноматографом, таким, что не для лоска, а чтобы натянуть все сердечные струны!
хорошее кино . свежее , эмоциональное , драматичное . непредсказуемое развитие сюжета , великолепный сценарий , диалоги . режиссура на высоте - понравился язык действа , монтаж сцен . актёры сыграли психологически достоверно , за исключением , возможно , финала (впечатление от фильма не портит) . простая на первый взгляд история (встретились два одиночества) , жизнь , которую видим каждый день . думаю понравится тем кто хотя бы изредка более внимательно вглядывается в окружающих его людей .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011