Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
С утра — работа в музее этнографии, вечером — новости по Рен-ТВ, по выходным — митинги и секс с бывшим мужем, научным работником среднего звена. Лиза — типичный представитель питерской интеллигенции. Вика — обычная провинциалка. Отпуск в Петербурге для нее — это водка, вечеринки и авантюры. Казалось, между ними нет ничего общего. Однако, по воле случая они встретились — и сошлись: вода и пламень, синий чулок и тусовщица, интеллигенция и народ. Лиза и Вика — две стороны одной медали по имени Россия. «Кококо» — вечная комедия русской жизни!
...была такая ситуация в жизни у моей знакомой..приручить-приручила, а что делать дальше не знала, так и расстались они заклятыми подругами.. Фильм жизненный , простой и немного наивный..Много "женской дружбы" и море алкоголя и сигарет..Конец ожидаемый, но в последней сцене я хохотала до колик..вот так ситуация перевернулась.. Хорошая фраза из фильма запала: " Что приятно себя чувствовать хорошим?" Чувствовать не быть.Приручающей надо было прежде думать, и не надо этих взяток Богу..если благородство давит на плечи и не даёт жить спокойно.. Приручаемая на самом деле оказалась более честной и естественной, и сцена её истерики со словами..: " Зачем ты меня обманула , я тебе поверила, а я ведь никогда и никому не верила!!" всё ставит на свои места.. Думаю, что кино можно посмотреть..Особенно женщинам) Фильм как блюдо выглядит куриным супом с куриными же потрохами)))
Фильм действительно не плохой, даже очень, интересный подход к изложению повествования плюс неординарная игра Яны Трояновой. К стати, для любителей её творчества, попробуйте посмотреть "Волчок" и "Жить", будете приятно удивлены и непременно шокированы. От меня картине твёрдая 4+, конец немного скомкан.
мда, вот так вот и задушит нас либеральная интеллигенция, блеющая за "свой" народ. Режиссеру мое почтение. Достаточно ясно объяснила сомневающимся кто сегодня наша оппозиция. фильм ессно рекомендован к просмотру
Пролетарка воображает, что она может за пару часов учебы стать интеллигентом, а интеллигентка воображает, что она может за пару часов обучения поднять пролетарку до своего уровня. А между ними - пропасть; только что говорят обе на русском языке, хотя и тут уже не все слова друг у друга понимают... Тема хорошая поднята: существует раскол нынешнего общества, мы не единый народ, а что делать - непонятно, потому и фильм , в сущности, без конца.
Долго не решалась начать просмотр, думалось, что занудство страшное, ан нет, кино необыкновенно занятное, много контрастов жизненных реалий, смех и слезы короче говоря. Великолепный актерский состав, образы потрясающие! 5, конечно.
Тетки отыграли здорово, что Михалкова, что Троянова. Фильм интересный. А на счет ...ясно объяснила кто наша оппозиция... Тут не это главное, это вскользь, для полноты образа. Просто героиня Михалковой играет человека не слепого, наделенного интеллектом и имеющего гражданскую позицию, а такой человек по определению не может соглашаться с тем, что что происходит вокруг, как сливают страну. Песенка понравилась, за столом, под гитарку.) У кого чего болит, как говорится...)
Фильм хороший.Актерская игра живая и очень реалистичная даже сцены с приставанием на улице тоже не искусственные а живые.А что касается отношение двух женщин тут и говорить не о чем они по жизни разные люди.Для такого человека как Вика не существуют рамки.Правильно ей сказал что чувствуй себя как дома вот и она будет чувствовать себя как дома,будет приводить кого попало,в своем собственном доме станешь чужим а в конце пошла еще и на такую подлость.
Два братца в воду глядятся, Век не сойдутся. Про девчонок загадка. Уж слишком они разные. Пьянки и вечеринки для разнообразия возможны, но жизнь свое все-равно возьмет. Мне понравился.
Отличный фильм. Простой, понятный, смотрибельный, ненавязчивый. Вместе с тем, подымающий далеко не простую проблематику взаимоотношения НАРОДА и ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ. "Кто виноват и что делать?" Этими вопросами всегда озадачивала себя русская интеллигенция с незапамятных времён середины девятнадцатого века. "Шли в народ", "опрощались", несли "свет истины" - в итоге получили 1917 год, и, как отжатый под прессом жмых от производства вина, были выкинуты на историческую помойку эмиграции. Какой правильный рецепт взаимодействия "культурного общества" с "сермяжно-посконным" слоем, я, например - доподлинно не знаю! Однако уверен, что показанная в фильме ситуация и её итог - совершенно закономерны и правдивы. "...В одну телегу впрячь не можно. Коня и трепетную Лань"... Фильму 5+ и мои рекомендации к просмотру.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Два братца в воду глядятся, Век не сойдутся. Про девчонок загадка. Уж слишком они разные. Пьянки и вечеринки для разнообразия возможны, но жизнь свое все-равно возьмет. Мне понравился.
это самый точный комментарий. Смирнова сказала, что все, что она снимает, о любви. Оказывается, нет никакого неудавшегося союза интеллигенции и народа, фильм о двух настолько разных людях, которые хотят, да не могут быть вместе. Это может касаться союза мужчины и женщины, а может просто дружбы. Ведь они обе очень неплохие, каждая по-своему, но "в одну телегу впрячь не можно". Хороший фильм, для пересмотра.
Очень понравился фильм, зацепил! Не думаю, что оставлю в коллекции, но и стереть - рука не поднимается уже вторую неделю. Саундтреки просто шикарны, все интерьеры, вплоть до мелочей, очень художественны, Михалкова - предельно настоящая... да и все, впрочем. Последняя, кульминационная, пара минут - смотреть-не пересмотреть. В общем, всё очень-очень-очень. Спасибо за отличное (и от остального, и по оставляемому впечатлению) кино
Отличный, неординарный, интересный. Огромное спасибо Авдотье Смирновой! Смотрите ее фильмы, гордитесь нашим современным киноматографом, таким, что не для лоска, а чтобы натянуть все сердечные струны!
хорошее кино . свежее , эмоциональное , драматичное . непредсказуемое развитие сюжета , великолепный сценарий , диалоги . режиссура на высоте - понравился язык действа , монтаж сцен . актёры сыграли психологически достоверно , за исключением , возможно , финала (впечатление от фильма не портит) . простая на первый взгляд история (встретились два одиночества) , жизнь , которую видим каждый день . думаю понравится тем кто хотя бы изредка более внимательно вглядывается в окружающих его людей .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!