Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гробница дьявола / The Devil's Tomb (2009)
Подробнее
Ученый совершил громкое археологическое открытие в глубине пустыни, вдалеке от поселений. Теперь жизни ученого угрожает опасность и ему на помощь в пустыню отправляется специальная команда наемников. Но все оказывается далеко не так просто, открытие, совершенное археологом разбудило древние силы, дремавшие многие тысячи лет. Священник объясняет наемникам истинное значение открытия, долгое время скрывавшегося в песках. Тайна, окутанная мистикой, тайна иных миров, путь в которые отныне открыт для всех…
Мой вам совет - не тратьте время! Лично я жалею, что заставил себя досмотреть его до конца! Сюжет отсутствует, игра актеров (хоть и известных) отвратительная, бюджета никакого... Моя оценка 1 (жаль в минус уйти нельзя).
Посмотрев фильм, ничего, кроме отрицательных впечатлений не осталось.На мой взгляд — это кино настоящее издевательство над зрителями, и в частности, над поклонниками отличных актеров.Смотреть конечно можно, но лучше поспать часик ибо это кинцо на 3- даже не тянет.
Не смотрел и не собираюсь и так всё понятно хотя Кьюба не плохой актёр есть у него достойные работы но увы он уже давно как в проходниках снимается....
Вполне нормальный фильм. Может многим и понравится, у меня желания выключить не возникло. Один из тех фильмов где минимум компьютерной графики, но много хороших киношных спец эффектов.