Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крошка Молли
Фильмы: Крошка Молли / Lovely Molly (2011) Подробнее
После свадьбы Молли Рейнольдс возвращается в свой давно заброшенный фамильный дом, где страшные воспоминания о кошмарах детства начинают просачиваться в ее новую жизнь. Вскоре она начинает погружаться в пучину зла, размывающего границы между психозом и одержимостью демонами…
- 1
- 2
Крошка Молли
Поддерживаю ранее высказанные мнения: ужасов здесь мало, скорее социально нагруженное кино о вреде тяжелых наркотиков и их влиянии на психику человека. Для любителей классических фильмов ужасов не актуально. Из выводов только: держитесь подальше от неуравновешенных людей и наркоманов (собственно, это каждый вменяемый человек понимает и сам).
Оценка: 3 балла за натуралистичность сцен смерти.
Оценка: 3 балла за натуралистичность сцен смерти.
Совершенно не понравилось,нудное и довольно бессмысленное действо.Депрессивное.Едва домучила и села за просмотр более позитивного и динамичного фильма.,чтоб разбавить неприятное впечатление.Пустой фильм,не стоящий затраченого времени
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Дааааамс, фильм конечно нудноват, да и история в нем не интересная!
Наркоманский нудный бред,не более.
good boy
Фильмов на эту тему изрядное множество. Но этот - просто шедевр. И вроде бы тут некоторые уже начинают к середине фильма думать, что это действительно последствия насилия в детстве, помноженного на наркоманию. Ан нет. Последние кадры просто кровь стынет. 5+... Мало даже будет.
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Зря потраченное время.....нудно...скучно...не страшно...2
Бред полнейший, чего откуда взялось....
Смешали два жанра: психологический триллер и мистику. Вышла каша, в которой никто ничего не понял. Бред, скука, жаль потриченного времени.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Класс!В восторге. Любителям атмосферного кино очень понравится. Выбивает 100 из 100. И тема раскрыта. Я бы сказала, что этот фильм для тонко чувствующих, способных додумать происходящее, заглянуть вперед.
да уж, чего только не наснимают...хватает же у кого-то фантазии придумывать такой бред, а потом еще и снимать
Шикарный фильм. Снято брутально, достаточно жизненно. Если исключить некоторые недоразумения, а именно, как человек хорошо знакомый с психиатрией и наркологией, я слабо верю в такой выраженный психоз на фоне постоянных вмазок, тем более в столь выраженную гиперсексуальность, опиаты как раз снижают ее. Но если не быть упертым и мелочным занудой, то драматически фильм поставлен очень хорошо и так - свеженько. Я получил удовольствие от просмотра. Хотя конечно в коллекцию не внесу как и Триеровского "Антихриста", хотя и тот фильм мне понравился.
Образ Молли удался, а вот сюжет не совсем понятен,
что это за коллажи с головами лошадей, что за комната,
с плачем, короче впечатление двоякое.
что это за коллажи с головами лошадей, что за комната,
с плачем, короче впечатление двоякое.
неплой, на любителя, коим, собственно, я и являюсь ))))))))))))))))))) единственное жаль - так и не показали папочку..... но тем не менее 5/5
Странный, депрессивный фильм. Неприятный осадок от просмотра остался.
Мне не понравился фильм. Ни о чём.
Пол фильма псевдодокументалка плюс высокочастотные пики долбают по мозгам.. Как же это достало . В топку фильм.
Мрачноватый и не оставляет никого следа в памяти, а значит не интересный
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Я оставлю о фильме нейтральный отзыв и оценку 3 с минусом.Фильм,конечно атмосферный,мрачный, но оказался не совсем тем, что я от него ждал. Вместо жанрового хоррор-фильма,разыгранного по всем правилам кинолент от "Изгоняющего дьявола"до "Одержимой", нам представлен неплохой психоделический триллер-драма,хотя далеко и не самый лучший.Как по мне много лишних постельных сцен,сюжет немного затянут,но всё-таки,как я сказал прежде,фильм средней смотрибельности.Смотреть иль нет-решайте сами!
Ребята,давайте жить дружно!
Обычный, абсолютно ни чем непримечательный фильмец с минимальным кол-вом интриги и неожиданных поворотов сюжета. При просмотре не возникло никаких эмоций, впечатление о фильме...скучный и унылый. К сожалению, но
Ох бред,капец,проходите мимо - 5
Шикарный фильм. Любителям мяса и прочей поверхностной херни-мимо.
Лучше бы разошлись.
Осторожно - спойлер!
Молли не себе ни мужу жить не дала. агрессия + Измена мужу - женщины мужья которых постоянно в командировках, часто на лево ходят
Играю в Music Wars
Редактировано Спойлер / Модератор!
Это один из лучших фильмов в истории ужасов! Эдуардо Санчес непризнанный гений атмосферного ужаса!
Блин, ЭТО НЕ ИЗ ЖАНРА ''УЖАСЫ'' Это наркотики, хоть они, конечно, и ужасны. Собственно, фильм это и доказывает не лишний раз. Неплохое кино, хоть и не выдающееся. Основано, кстати, на реальной истории.
ИИ: Самый последний кадр, по-моему, сильно портит концовку. Лучше было бы оставить, где обнажённое тело выходит к своему боссу. Это было "бр-р-р" Оценка: 7/10.
ИИ: Самый последний кадр, по-моему, сильно портит концовку. Лучше было бы оставить, где обнажённое тело выходит к своему боссу. Это было "бр-р-р" Оценка: 7/10.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Надо было назвать "Шизанутая Молли" фильм не о чём , крыша поехала у Молли, стала якобы с умершим папой разговаривать, типа он насилует её невидимым членом и т.д. все признаки шизофрении, в конце завалила пару мужиков которые практически не сопротивлялись, один из них её муж, ужасы сводятся к бряканью звяканью окон и дверей, одним словом нам то оно зачем.
Я директор музея.Ⓡ
Тяжелое детство(насилие), наркотики и измена мужа превратили жизнь героини (на героине) в ад. За что она и мстит всем, ссылаясь на некие сверхъестественные силы,
т.е. покойного папашу (дескать это все не я).
ЭТО, собственно, ВСЕ.
Страха нет, ужаса нет, ничего нет.
В защиту фильма можно заметить лишь некую атмосферность, депресняк. И тут тоже все.
т.е. покойного папашу (дескать это все не я).
ЭТО, собственно, ВСЕ.
Страха нет, ужаса нет, ничего нет.
В защиту фильма можно заметить лишь некую атмосферность, депресняк. И тут тоже все.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011