Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие фильма разворачивается на просторах Британской Колумбии в 1885 году. Главные персонажи этой чудесной картины…настоящие медведи. Малыш-медвежонок вынужден своими силами выживать в жестоком мире природы, он сам находит себе пропитание, сам защищается от врагов и, кажется, что долго не сможет протянуть в своих одиноких скитаний, без какой-либо поддержки со стороны. Но, однажды, он находит друга и верного защитника – огромного медведя Кодиака, на которого уже давно охотятся два безумных охотника.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
15 Март 2013 22:35
+0
-0
Wega_777 пишет:
Отличный фильм, весьма трогательный. Нужно детям показывать этот фильм и ему подобные, чтобы учились ценить природу, любить животных и не обижать их.
И не только животных. Ведь мир сейчас очень жесток и дети воспитываются на кровавых боевиках и фильмах ужасов.Везде царит безнаказанная жестокость. Ведь законы работают на тех, кто у власти... Сильные Мира сего! и учитесь быть добрыми и отзывчивыми!!!
Не знаю я ли такой впечатлительный или остальные бессердечные, но мне фильм было смотреть очень тяжело... Жалко медведей... Я вот прям щас смотрю и не уверен что досмотрю...
Фильм, без сомнения, отличный, однако семейным я бы назвал его с натяжкой, потому что ребёнку смотреть некоторые сцены будет очень тяжело. А для взрослых - в самый раз, ибо эпизод в конце фильма со вторым охотником - показателен. Но парадокс заключается в том, что тот, кто на диких животных смотрит сквозь прицел, едва ли станет читать наши комментарии...
Хороший фильм, очень трогательный. Потрясающе красивые съемки. Все же считаю, что стоит показывать детям, не смотря на некоторые сцены, потому как именно такое кино учит добру и человечности. Всем, кто еще не видел эту удивительную картину - очень рекомендую.
Очень понравился, фильм добрый и трогательный, а какой посыл в нем заключен!!! Дети тоже оценили по достоинству этот шедевр, не сидели на одном месте. Всё время ёрзались, комментировали, переживали...
Пацан смотрел не отрываясь (редкость), жена несколько раз прослезилась (не редкость), а мне просто... - очень понравилось. Фильм пропитан добром. Такие надо прописывать к просмотру как мекстуру при некотором душевном недомогании.
Не читал повесть Кервуда, но уверен, она гораздо лучше экранизации Анно. Фильм чрезмерно затянут длинными натуралистическими съемками, и непонятно для чего нужно было озвучивать медведей человеческими стонами и вздохами. К тому же, если фильм позиционируется как семейный, т.е. для просмотра с детьми, совсем неуместно выглядит сцена со спариванием медведей и подглядыванием за этим пикантным делом маленького медвежонка.
Один из немногих фильмов, где Барт выступает в образе романтического героя. Нет такой харизмы, как у убийцы из "На грани", но зато море обаяния. И ни одной золотой статуэтки. Даже берлинской...
Это чудный фильм! С удовольствием смотрела его несколько раз. Именно в этом фильме я увидела отличную игру актера - медвежонка ). Просто замечательный вариант для семейного просмотра.