Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 007: Координаты «Скайфолл»
Фильмы: 007: Координаты «Скайфолл» / Skyfall (2012) Подробнее
В британском разведывательном агентстве МИ-6 ЧП: произошла утечка списка действующих агентов, которые работают под прикрытием в мировых террористических группировках. В связи с этим госслужбы проводят проверку M – главы агентства и начальницы агента 007 Джеймса Бонда. Проводящий проверку агент Маллори (Рэйф Файнс) выясняет, что прошлое М не дает ей покоя.
007: Координаты «Скайфолл»

Сегодня была в кино. Постарел Крейг, конечно. Но все еще в строю)
Фильм отличный. Все хорошо сыграли
Очень понравилось родовое поместье Бонда
Фильм отличный. Все хорошо сыграли
Очень понравилось родовое поместье Бонда

крейг постарел, динамики никакой, желание смотреть отпадает с первых минут. менять режиссера, подвел он...

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Осторожно - спойлер!
Не подскажет - Из какой серии фильма про Бонда старенький Aston Martin ?

охрененный фильм. смотрела в кинотеатре. Крейг на высоте!!! вобщем от меня большая пребольшая пятерка

Ох,отличный фильм,мне понравился!
Сидела как на иголках,так переживала за него))
В этой части происходит много интересных событий по сюжету в принципе, а не просто драки и погони.Также шикарный выбор финального противостояния - красивое место,необычно видеть Бонда с подручными средствами вместо кучи всяких крутых игрушек.
На самом деле,я считаю что эта часть лучшая из 2-х предыдущих с Дэниэлом Крейгом.По крайней мере, эта в памяти у меня отпечаталась, в то время как остальные впечатлений особых не произвели.
Никогда не была особо фанаткой "Бондианы",ну разве что молодого Шона Коннери, но следующую часть теперь буду ждать.
Для коммерческого кина очень неплохо и если взять то, что сегодня выходит на широкие экраны, идите смело на этот фильм...зря время не потратите это точно.
Сидела как на иголках,так переживала за него))
В этой части происходит много интересных событий по сюжету в принципе, а не просто драки и погони.Также шикарный выбор финального противостояния - красивое место,необычно видеть Бонда с подручными средствами вместо кучи всяких крутых игрушек.
На самом деле,я считаю что эта часть лучшая из 2-х предыдущих с Дэниэлом Крейгом.По крайней мере, эта в памяти у меня отпечаталась, в то время как остальные впечатлений особых не произвели.
Никогда не была особо фанаткой "Бондианы",ну разве что молодого Шона Коннери, но следующую часть теперь буду ждать.
Для коммерческого кина очень неплохо и если взять то, что сегодня выходит на широкие экраны, идите смело на этот фильм...зря время не потратите это точно.

Бонда не Люблю как не присматривался ))))

Хороший, динамичный фильм.
Хоть я и не люблю Крейга, но фильм он не испортил
Хоть я и не люблю Крейга, но фильм он не испортил

Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм, шикарный сценарий!
Неожиданная концовка! Одним словом 007!!!!!!
Всем советую, смотрел в кинотеатре - я в восторге!!!!!
Неожиданная концовка! Одним словом 007!!!!!!
Всем советую, смотрел в кинотеатре - я в восторге!!!!!

сразу скажу не фанатка Бондианы, на фильм можно сказать пошла за компанию, не пожалела, во первых саундтрек - супер,во вторых игра актеров:понравился Крейг в роли Бонда и Хавьер Бардем в роли главного злодея!ОЧЕНЬ!И в общем,понравилось что фильм выдержан в своем интересном стиле.После фильма захотелось посмотреть и другие части. Однозначно 5 баллов.

Достойный фильм.Есть конечно недочёты такие как слишком затянутые моменты с отсутствием динамики.По поводу Крэйга думаю что так выглядить он и должен с учётом состояния его персонажа и дело совсем не в его возрасте.Но мне кажется что это последний фильм с его участием в качестве шпиона её величества.Бардем молодец но не более того,для него эта роль слишком проста и слишком уж напоминает Джокера из за чего смотрится довольно вторично.К примеру слезливый злодей из Рояля мне понравился куда больше своей самобытностью.Да и мотивация у него тут мягко говоря странная-вроде не уборщиком в Мак устроился что бы так переживать по поводу того что его кинуло собственное правительство,работа обязывает понимать что в случае чего ты сам по себе и тебя знать никто не знает.Ну да ладно,может у них такие вот сентиментальные агенты разведки(то ли дело наш Штирлиц).Девушки как обычно красивые но их мало,да и страсти к ним наш герой не испытывает,чистая механника.Стреляют метко,ездят быстро,взрывают громко,целуются с языком.А заглавная песня в исполнение Adel просто отличная.В общем то всё вроде есть но чего то не хватает.А может просто вырос и уже не верю в таких вот бравых,идейных ребят с пронзительными голубыми глазами и холодной улыбкой.Но фильм хорош и посмотреть его конечно стоит,пусть даже ради того что бы вполне возможно попрощаться с ещё одним Бондом,Джеймсом Бондом.

Фильм без сомнений отличный, но лучше подождать качества

мне кажется что это последний фильм с его участием в качестве шпиона её величества.
Я читал что он подписал контракты еще на 2 фильма про Бонда так что ты ошибаешься, еще придется посмотреть на этого гоблина.

ИгорьДух пишет:
еще придется посмотреть на этого гоблина.
Сами Вы, простите великодушно, гоблин!
Вы что же, хотели бы видеть в этой роли Эрика Бану?
Колина Фарелла?
Или, прастихоспаде, Идриса Эльбу?

да качество хуже некуда !!! если честно крейг ну ни как не тянет на агента 007 в отличии от пирса броснана.

Улыбайтесь!
не умеет Мендес динамично монтировать...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011