Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город потерянных детей

Поиск по форуму

Фильмы: Город потерянных детей / La Cite des Enfants Perdus (1995) Подробнее

В темном замке на берегу моря издавна живет ученый Кранк. Кранк страдает от странного заболевания – он не способен спать, из-за этого он преждевременно постарел. Кранку подчиняются циклопы, которых он заставляет воровать детей и приносить в его замок. Там он похищает детские сновидения и превращает их в свои собственные, но напуганные дети видят в его замке лишь кошмары, которыми и вынужден довольствоваться Кранк. Цирковой силач по имени Один отправляется на поиски пропавшего младшего брата и попадает в темный замок Кранка, где ему предстоит освободить попавших к Кранку детей.

Город потерянных детей
alx555
Опытный
+107
-122
Да-да! Была игрушка на "соньке", бродили помню, пугались))). Фильм смотрел пару раз, сначала по кабельным сетям лет 17 назад, тогда он мне показался страшноватым, мрачноватым и не совсем ясным с точки зрения подросткового возраста. Сегодня он смотрится уже в другом ракурсе но пугать продолжает как в детстве! Комикс у французов получился какой и должен быть комикс. Можно было бы и "десятку" влепить за содержание, костюмы и самое главное умение напугать маленьких детишек.
id372959534
Опытный
+75
-60
1
Мрачное городское фэнтези в одном ряду с городом грехов и бэтменом Тима Бертона
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Отличная взрослая сказка. Все актёры играют прекрасно. Рон Перлман как актёр, открылся для меня ещё больше. Прекрасно воплощённая интересная задумка. Очень необычное кино. Из-за некоторых сцен его и можно называть недетской сказкой. Фильм порой даже забавный. Также присутствует немного чёрного юмора. В общем, мне фильм понравился. 10/10:smile19:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
RERE
Бронзовый
+269
-635
И ОТКУДА ТАКИЕ ВОСТОРЖЕННЫЕ ОТЗЫВЫ?С первых минут понятно что полный бред обдолбанного коксом режисёра и иже подобных.2/10 не 1 за декорации.:smile20: :smile13: :smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
GtrHicks
Новичок
+17
-20
Помню, было ощущение, будто снимали на одной площадке с Чужим-4, который вышел в той же шизоидной атмосфере. В детстве смотрел - не понял ничего, может быть сейчас немного почитав сюжет, всё станет понятно. Посмотрю ещё)
T-1000
Опытный
+46
-79
1
Хороший фильм с Роном Перлманом. Я его даже купил на DVD.
alekolenik477
Эксперт
+100
-216
1
для зрителей с синдромом Альцгеймера? оценить этот маразм не могу, надо у них спросить... :smile18:
Cейчас на форуме: Barbosik ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011