Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Город потерянных детей / La Cite des Enfants Perdus (1995)
Подробнее
В темном замке на берегу моря издавна живет ученый Кранк. Кранк страдает от странного заболевания – он не способен спать, из-за этого он преждевременно постарел. Кранку подчиняются циклопы, которых он заставляет воровать детей и приносить в его замок. Там он похищает детские сновидения и превращает их в свои собственные, но напуганные дети видят в его замке лишь кошмары, которыми и вынужден довольствоваться Кранк. Цирковой силач по имени Один отправляется на поиски пропавшего младшего брата и попадает в темный замок Кранка, где ему предстоит освободить попавших к Кранку детей.
Да-да! Была игрушка на "соньке", бродили помню, пугались))). Фильм смотрел пару раз, сначала по кабельным сетям лет 17 назад, тогда он мне показался страшноватым, мрачноватым и не совсем ясным с точки зрения подросткового возраста. Сегодня он смотрится уже в другом ракурсе но пугать продолжает как в детстве! Комикс у французов получился какой и должен быть комикс. Можно было бы и "десятку" влепить за содержание, костюмы и самое главное умение напугать маленьких детишек.
Отличная взрослая сказка. Все актёры играют прекрасно. Рон Перлман как актёр, открылся для меня ещё больше. Прекрасно воплощённая интересная задумка. Очень необычное кино. Из-за некоторых сцен его и можно называть недетской сказкой. Фильм порой даже забавный. Также присутствует немного чёрного юмора. В общем, мне фильм понравился. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Помню, было ощущение, будто снимали на одной площадке с Чужим-4, который вышел в той же шизоидной атмосфере. В детстве смотрел - не понял ничего, может быть сейчас немного почитав сюжет, всё станет понятно. Посмотрю ещё)