Дата выхода в России (или в Мире): 07.02.2013
а уже БДрип?
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отверженные
Фильмы: Отверженные / Les Miserables (2013) Подробнее
Действие развивается в начале XIX столетия. Беглый каторжник Жан Вальжан, приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от жестокого правосудия. Инспектор парижской полиции Жавер считает его поимку делом всей своей жизни. После смерти Фантины — женщины, за судьбу которой Жан Вальжан считал себя в ответе, — единственным близким ему человеком остается ее дочь Козетта. Ради счастья девушки Жан готов на все.
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

?

Слышал, что песни записывали не на студии, а в живую на съемочной площадке. Это еще один плюс в пользу актеров. От меня 5+

Будь я на месте французов, запретила бы другим странам измываться над своими классиками и потребовала экстрадиции съёмочной группы(ну кроме актёров))) и расстреляла бы их на баррикадах
или по крайней мере заставила бы так заучить всего Гюго
С другой стороны, те, кто не читал "Отверженных" получили возможность узнать,что же там такое было в книге и, что, вообще, такая книга была ) ) Такой попсово-гламурный модный вариант
Поэтому не буду сильно ругать фильм, просто пересмотрю старый вариант с Жераром Депардье.