Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отверженные

Поиск по форуму

Фильмы: Отверженные / Les Miserables (2013) Подробнее

Действие развивается в начале XIX столетия. Беглый каторжник Жан Вальжан, приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от жестокого правосудия. Инспектор парижской полиции Жавер считает его поимку делом всей своей жизни. После смерти Фантины — женщины, за судьбу которой Жан Вальжан считал себя в ответе, — единственным близким ему человеком остается ее дочь Козетта. Ради счастья девушки Жан готов на все.

Отверженные
Sinder
Новичок
[+] [-]

Промотал за 5 минут..... Насмотрелся....
swetline
Новичок
+52
-46
70
Интересно, как будут озвучивать в русском варианте? Будут петь?
А вообще такие фильмы надо смотреть в оригинале.
ununitden1987
Новичок
[+] [-]

Крутой фильм
swetline
Новичок
+52
-46
70
Мне фильм понравился. Правда, из-за русс перевода частично потерялся шарм. Было бы прекрасно смотреть с поющим переводом.)
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Сюжет не плохой, но сама постановка очень затянута, нудная, не могла дождаться конца фильма, возможно это из-за жанра мюзикл, который я терпеть не могу. Актерский состав хороший. фильм с Депардье лучший.:smile16:
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
я смотрел с любительским переводом,но соглашусь с некоторыми что лучше смотреть наверное с субтитрами,а то актеры поют и обычный перевод ну просто ж-па.С Нисоном посмотрел осталось с депардье посмотреть-)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
...Даже слеза накатилась малость. Понравилось !!!
Утруждуает смотреть когда все время поют как в опере. Еле выседел без пауз. Затянут. На пять не тянет. Бетонная четверка с плюсом изза всетаки слабеньких так сказать музыкальных хитов.
Вот к примеру смотря этот, вспоминал непревзайденный мюзикл на мой взгляд:
/film/mulen-ruzh.htm
:smile111:
bonivur
Продвинутый
+124
-149
Всё хорошо кроме ущербной съёмки с руки. Возможно этот якобы модный подход сейчас кому-то и нравится, но большинство конечно раздражает, а когда мода на дрожание и вихляние кадра бройдёт это уже никто смотреть не будет.
Остальное конечно восторг и актёры и сама тема и музыкально оформлено прекрасно.
sergey195
Новичок
+1
-2
Скачал из-за актеров и рекламы - 8 номинаций на Оскар.
Смотрел с трудом и не понял за что. В общем разочарование полное...:smile20:
глюк
Новичок
+15
-24
28
когда будут доступны торренты?
викинг78
Новичок
+46
-36
44
Актёрский ансамбль впечатляет. Посмотрим что за фильм получился на деле
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Мне не понравился абсолютно.Не интересно, слишком театрально,занудно и путанно.
Хэтэуэй сыграла фантастически -ей обязательно должны дать Оскар. Понравились и Бонем Картер с Коэном.И заглавная песня тоже понравилась.
в общем фильм на любителя
6 из 10
Leylolka
Новичок
+28
-18
Тоскливо и слишком музыкально. На абсолютного любителя мюзиклов.
Андрюшок
Новичок
+4
-4
2
The Best
Так стоит смотреть или нет? Че-то не понял.
dan990
Новичок
+17
-20
7
вау хью, но кагда в торрент выйдет.
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
На абсолютного любителя мюзиклов.

согласна.
еще хотелось бы добавить,
для тех кто знает английский (с переводом невозможно смотреть)
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
SeDoi
Новичок
+49
-30
78
Прекрасный актёрский ансамбль, потрясающая игра Энн Хэтэуэй и Хью Джекмана, комедийный дуэт Хелены Бонем Картер и Саши Барон Коэна, хороший саундтрек - замечательный фильм! :smile19:
Воин_созидания
Новичок
+58
-40
203
Это просто шедевр!Игра актеров,музыка,песни,атмосфера.
:smile19:
Соседка клоунов
Продвинутый
+112
-43
52
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
Понравился!
Смотрела в АйМакс. Местами немножко коробили музыкальные арии. Но это мелочь.
Замечательно сыграли атёры. Вот удивляюсь я западному подакшену - из мизераблического повествования мало того, что шоу устроить, так ещё и "глянец" навести....
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
В этом фильме все великолепно ОТ и ДО))
Я просто под впечатлением,абсолютно никаких негативных эмоций ни к одному герою)Смотрела в кинотеатре,аж мурашки по коже...Прослезилась кое-где...У героев ооочень многому можно поучиться,и затронуты важные темы жизни.Блин,последний фильм нынешнего кинематографа,который так меня впечатлил после просмотра в кинотеатре-Боевой конь.
Это один из тех фильмом,которые хочется смотреть и смотреть))Я за!5+
Спасибо,за такой великолепный фильм актерам и режиссёрам))На него не жалко времени
:smile21: :smile21: :smile21:
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Прекрасный актерский состав, сюжет тоже не плох, но песни добивают, для любителей мюзиклов самое то
jetli
Опытный
+62
-71
261
Мой любимый сайт
актеры хорошие, но фильм ни очень
SpecEffect
Новичок
+18
-4
3
Как любитель мюзиклов скажу что мне очень понравилось. Я полностью проникся атмосферой, когда ты смотришь мюзикл то погружаешься в фильм/сюжет/игру актеров совсем по другому, это было потрясающе и грандиозно.
Но все же многие песни сделаны так, что им хочется подпевать и наслаждаться ими снова и снова. А некоторые вводят в тоску и уж очень сильно нагоняют усталость.

Что касается актерского ансамбля картины, то можно с уверенностью утверждать, что это один из главных ее плюсов. Сильные, волевые и значимые для зрительского восприятия характеры всех персонажей, поразившие психологически глубокой подачей на экране. Обладатель Тони, певец, танцор и бывалый актер Бродвея, Хью Джекман демонстрирует совсем другой уровень актерской игры, самоотверженно подходя к исполнению роли столь крупного масштаба. Его игра, начиная от вокальных партий и заканчивая эволюцией персонажа, была наполнена силой, уверенностью и убедительностью. Несмотря на всю особенности съемок, Джекману удалось остаться остовом всего фильма, постоянно привлекая зрительское внимание своей достоверной игрой, и стать одним из главных его вдохновений.

Другим ошеломительным вдохновением картины стала невероятная Энн Хэтэуэй. Сказать, что ее игра была просто достоверной, будет не совсем корректно, ибо ее воплощение Фантины — это очередной пример выдающегося актерского мастерства, когда актер опустошает себя, а потом, как сосуд, наполняет чувствами и эмоциями персонажа, не играя его, а скорее становясь им. А ее исполнение песни «I dreamed a dream», обнажающее всю боль, можно смело назвать одним из самых грандиозных и завораживающих из всех когда-либо исполненных вариаций, каждый аккорд сплетался с ее словами, криком, полными отчаяния.
Спасибо за мюзикл !
IchBin
Новичок
[+] [-]
3

Впечатляющий мюзикл. Отличная игра актеров. Сильный сюжет (фильм снят по роману Гюго).

Любители качественных мюзиклов обязательно оценят.

И конечно же смотреть только в оригинале.
PRAVALONE
Новичок
+27
-27
165
Первый раз посмотрел мюзикл, фильм красиво снят и пели красиво, но мне кажется затянули кино.:smile1: :smile4:
Stacy1208
Новичок
+11
-6
56
Сказать, что фильм хороший, значит ничего не сказать! Фильм потрясающий! Глубокий, проникновенный. Слава богу у русских мозгов хватило не делать из песен русский дубляж, а уж тем более закадровик.
Игра актеров на высоте! Хью Джекману, Расселу Кроу и Энн Хэтэуэй готова аплодировать пока хватит сил! Настолько проникаешься этой болью, страданиями, лишениями. Настолько веришь Жану Вальжану о том, что он утратил веру в человечество, азатем вновь её обретает. К инспектору Жаверу, человеку ставящим свои принципы превыше всего и свято верящему в них, а потом наблюдаешь как все эти некогда незыблемые истины обратились в пыль. Образ Фантины, блестяще сыгранный Энн Хэтэуэй, рвет душу на куски, а сердце заставляет сжиматься. У меня на протяжение всего фильма сердце разрывалось, а в некоторых моментах наворачивались слезы от восхищения и безысходности положения героев.
Слушать песни в оригинале - настоящее сокровище!
Фильм получился превосходный,. Отдельное спасибо Джо Райту за титанические усилия, а также всей съемочной группе и актерскому составу!
Смотреть всем!
HelenaDA15
Новичок
+22
-16
8
Так любила ваш сайт...а вы стали удалять торренты!!! сплошные права правообладателей!!! ничего не посмотришь(((((((
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Они встали хлопнув креслами,не вы-ы-ы-ыдержаф ушли. Мьузикл в общемм.
Каждый видит то,что увидел.
VBederov
Эксперт
+230
-199
21
Меня фильм не впечатлил, увы...:smile9:
X D
Опытный
+203
-303
Если бы актеры в фильме не "завывали" вместо диалогов, то он получился короче и интереснее.
Cейчас на форуме: griganik ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011