Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отверженные / Les Miserables (2013)
Подробнее
Действие развивается в начале XIX столетия. Беглый каторжник Жан Вальжан, приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от жестокого правосудия. Инспектор парижской полиции Жавер считает его поимку делом всей своей жизни. После смерти Фантины — женщины, за судьбу которой Жан Вальжан считал себя в ответе, — единственным близким ему человеком остается ее дочь Козетта. Ради счастья девушки Жан готов на все.
Сюжет не плохой, но сама постановка очень затянута, нудная, не могла дождаться конца фильма, возможно это из-за жанра мюзикл, который я терпеть не могу. Актерский состав хороший. фильм с Депардье лучший.
я смотрел с любительским переводом,но соглашусь с некоторыми что лучше смотреть наверное с субтитрами,а то актеры поют и обычный перевод ну просто ж-па.С Нисоном посмотрел осталось с депардье посмотреть-)
...Даже слеза накатилась малость. Понравилось !!! Утруждуает смотреть когда все время поют как в опере. Еле выседел без пауз. Затянут. На пять не тянет. Бетонная четверка с плюсом изза всетаки слабеньких так сказать музыкальных хитов. Вот к примеру смотря этот, вспоминал непревзайденный мюзикл на мой взгляд: /film/mulen-ruzh.htm
Всё хорошо кроме ущербной съёмки с руки. Возможно этот якобы модный подход сейчас кому-то и нравится, но большинство конечно раздражает, а когда мода на дрожание и вихляние кадра бройдёт это уже никто смотреть не будет. Остальное конечно восторг и актёры и сама тема и музыкально оформлено прекрасно.
Мне не понравился абсолютно.Не интересно, слишком театрально,занудно и путанно. Хэтэуэй сыграла фантастически -ей обязательно должны дать Оскар. Понравились и Бонем Картер с Коэном.И заглавная песня тоже понравилась. в общем фильм на любителя 6 из 10
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
10 Фев. 2013 20:50
+0
-0
Понравился! Смотрела в АйМакс. Местами немножко коробили музыкальные арии. Но это мелочь. Замечательно сыграли атёры. Вот удивляюсь я западному подакшену - из мизераблического повествования мало того, что шоу устроить, так ещё и "глянец" навести....
В этом фильме все великолепно ОТ и ДО)) Я просто под впечатлением,абсолютно никаких негативных эмоций ни к одному герою)Смотрела в кинотеатре,аж мурашки по коже...Прослезилась кое-где...У героев ооочень многому можно поучиться,и затронуты важные темы жизни.Блин,последний фильм нынешнего кинематографа,который так меня впечатлил после просмотра в кинотеатре-Боевой конь. Это один из тех фильмом,которые хочется смотреть и смотреть))Я за!5+ Спасибо,за такой великолепный фильм актерам и режиссёрам))На него не жалко времени
Как любитель мюзиклов скажу что мне очень понравилось. Я полностью проникся атмосферой, когда ты смотришь мюзикл то погружаешься в фильм/сюжет/игру актеров совсем по другому, это было потрясающе и грандиозно. Но все же многие песни сделаны так, что им хочется подпевать и наслаждаться ими снова и снова. А некоторые вводят в тоску и уж очень сильно нагоняют усталость.
Что касается актерского ансамбля картины, то можно с уверенностью утверждать, что это один из главных ее плюсов. Сильные, волевые и значимые для зрительского восприятия характеры всех персонажей, поразившие психологически глубокой подачей на экране. Обладатель Тони, певец, танцор и бывалый актер Бродвея, Хью Джекман демонстрирует совсем другой уровень актерской игры, самоотверженно подходя к исполнению роли столь крупного масштаба. Его игра, начиная от вокальных партий и заканчивая эволюцией персонажа, была наполнена силой, уверенностью и убедительностью. Несмотря на всю особенности съемок, Джекману удалось остаться остовом всего фильма, постоянно привлекая зрительское внимание своей достоверной игрой, и стать одним из главных его вдохновений.
Другим ошеломительным вдохновением картины стала невероятная Энн Хэтэуэй. Сказать, что ее игра была просто достоверной, будет не совсем корректно, ибо ее воплощение Фантины — это очередной пример выдающегося актерского мастерства, когда актер опустошает себя, а потом, как сосуд, наполняет чувствами и эмоциями персонажа, не играя его, а скорее становясь им. А ее исполнение песни «I dreamed a dream», обнажающее всю боль, можно смело назвать одним из самых грандиозных и завораживающих из всех когда-либо исполненных вариаций, каждый аккорд сплетался с ее словами, криком, полными отчаяния. Спасибо за мюзикл !
Сказать, что фильм хороший, значит ничего не сказать! Фильм потрясающий! Глубокий, проникновенный. Слава богу у русских мозгов хватило не делать из песен русский дубляж, а уж тем более закадровик. Игра актеров на высоте! Хью Джекману, Расселу Кроу и Энн Хэтэуэй готова аплодировать пока хватит сил! Настолько проникаешься этой болью, страданиями, лишениями. Настолько веришь Жану Вальжану о том, что он утратил веру в человечество, азатем вновь её обретает. К инспектору Жаверу, человеку ставящим свои принципы превыше всего и свято верящему в них, а потом наблюдаешь как все эти некогда незыблемые истины обратились в пыль. Образ Фантины, блестяще сыгранный Энн Хэтэуэй, рвет душу на куски, а сердце заставляет сжиматься. У меня на протяжение всего фильма сердце разрывалось, а в некоторых моментах наворачивались слезы от восхищения и безысходности положения героев. Слушать песни в оригинале - настоящее сокровище! Фильм получился превосходный,. Отдельное спасибо Джо Райту за титанические усилия, а также всей съемочной группе и актерскому составу! Смотреть всем!