Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Верзила

Поиск по форуму

Фильмы: Верзила / The Tall Man (2012) Подробнее

Действие фильма разворачивается в американском городе Колд Рок, в котором на протяжении многих лет пропадают без вести дети. Местные легенды гласят, что их забирает к себе таинственный высокий человек. Жительница Колд Рок, медсестра Джулия, не верит в эти легенды до тех пор, пока однажды ночью не обнаруживает, что кровать её сына пуста. Спустившись на первый этаж, она в ужасе видит, как некая тёмная фигура вместе с её сыном покидает дом. Руководствуясь инстинктом, Джулия бросается вслед за ними, пытаясь сделать всё возможное, чтобы вернуть сына, а заодно и получить ответы на вопросы: кто такой этот высокий человек? И что происходит с детьми?

Верзила
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Не могу выразить восторг, но фильм в течение всего просмотра поддерживал интерес. Для разнообразьица оч даже неплохо. От меня 4
Julsi
Новичок
+44
-29
35
А перевод нормальный будет?:smile8:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
дааааа, закрутили так закрутили...
до конца фильма не ясно, какие цели преследовала Джулия!
от меня 5- :smile19:
Михалыч
Опытный
+177
-135
Спасибо за перевод. НО, сведение звука не очень, иногда не слышно слов. Фильм хороший. Точно Вам говорю, хороший, не обманываю. Лучше чем "Хижина".
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Фильм зачетный, английский слышно громче чем перевод
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Чтобы фильм ужасов был интересен... Ну не знаю.
Хотя заинтриговали.
Над позырить
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Известно,когда будет многоголосый или лицензия,будет ли вообще такое?
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
Посмотрела с интересом, несмотря на перевод. Особых восторгов фильм не вызвал, но в принципе понравилось.
andrey8814
Продвинутый
+74
-91
13
начали за здравие кончили за упокой, 4- к разовому просмотру годен
mr.Rogers
Опытный
+211
-120
88
Скачал из-за Дж.Билл. М-да.. Аморальное варево.
Здравомыслящим не советую.
My Majesty
Новичок
+56
-34
10
Мне понравился, напоминает фильм "Прощай, детка, прощай":
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
Фильм снят даже очень не плохо... повзрослевшая девчонка из "Сайлент-Хилла" добавляет мистики фильму...
Но стержневая идея фильма по своей сути подлая, пропитана американскими псевдо-гуманными идеями...
Посмотреть обязательно стоит, чтобы знать, о чем задумывается американское общество.
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Напишу коротко. Если мне картина заинтересовала, но с первого раза не совсем понял изюм картины - пересматриваю. Данный случай - не понял, но и пересматривать не хочется.
I"m
Опытный
+154
-169
1
перевод ужасен...
фильм нудноват... на середине хотела выключить, но не сделала этого... в конце поняла, что это не ужасы, а наисерьезнейший триллер-драма.
Тема поднятая в фильме трогает до глубины души, оставляет долгое впечатление легкой грусти или радости - я так и не поняла, сложное послевкусие... И фильм этот то ли со счастливым концом, то ли с трагичным - каждый решает сам для себя, в зависимости от того какие у него ценности и приоритеты. Лично мне концовка понравилась.
Stels 2012
НовичокРецензент
+74
-25
6 13
Неужели, не штамповка?:smile127:
Да. Именно. Фильм не просто с претензией на оригинальность - он оригинален, чёрт возьми! Перевода не дождалась, посмотрела на аглицком, несмотря на это, поняла сюжет прекрасно. Головоломной заумности в фильме никакой, за что огромное спасибо) Актёры отыграли на пятёрочку, бытовуха маленького занюханного городишки передана хорошо, без припудренности и без мерзости, а так, как надо. Городскую легенду обыграли с фантазией. Мяса нет (!) Его там, по сюжету, и быть не может. Концовка бинарная, а-ля: решайте сами. Думаю, для российского зрителя тема довольно актуальная: где, как не на просторах Матушки России процветают алкоголики, хулиганы и тунеядцы, не заботящиеся о своих детях? Думаю, тронет за живое. От меня лично - крепкая 5.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Зло, творимое во Благо?
Благо воспринимаемое как Зло,а на самом деле высшая степень Добра?
Заблуждение или Истина?
Оставить всё как есть или вмешаться?
Как будет лучше для тех, у кого не спрашивают на то разрешения?
Почувствовать себя Богом или позволить всё-таки ему решать как и где кому-то расти и жить?Не знаю.Может быть.Но не так надо действовать.Мне так кажется.И в фильме показали боль двух сторон..всё очень неоднозначно.
Очень много вопросов,живых и насущных поднято лентой, и пусть в духе американской мечты, но и к российской реальности можно примерить всё происходящее.
Я не знаю, как лучше, но лента заставила меня задуматься и пошевелить мозгами.Спасибо.
P.S.
Осторожно - спойлер!
Лучше бы они помогали детям в детских домах(имхо)

grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ну да! Странновато конечно всё в этом фильме! я БЫ НЕ СКАЗАЛ ЧТО МЕНЯ ЗАСТАвило что то задуматься тут.
ALEX91
Новичок
+52
-69
43
Подскажите пожалуйста трейлер как всегда сделают захватывающим, а сам фильм оказывается полно ****но! ВОт думаю смотреть или не смотреть....
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
ALEX91 пишет:
Подскажите пожалуйста трейлер как всегда сделают захватывающим, а сам фильм оказывается полно ****но! ВОт думаю смотреть или не смотреть....

Смотреть конечно, это не очередной бред штампованных ужастиков, это кино.
4hobbata
Новичок
+17
-11
В общем вкратце "Иисус Христос во плоти",
но вопросы вопросы вопросы
Осторожно - спойлер!
1. Настоящая мамаща если планировала приехать в кафешку почему не приехала, а попхнула в лес через болото., если правда та на её стороне.
2. Зачем вторая помощница вздернулась.....могла уйти с верзилой?????
3. Столько детей и не одного трупа но требуют смертную казнь, но при этом в начале фильма рождается ребенок которого просто без всяких проблем отдают в другие руки, мол это наш вопрос.
4. Как водитель не может заметить на заднем сидении сидана взрослого человека?
Как кто то написал комментарий если бы этот было в России то фильм был бы на УРА, а так типа "Богатые тоже плачут" и аж 1час 45 минут.

Фильм на любителя.

Редактировано / Модератор.
Индиана
Новичок
+32
-20
нет ничего дороже-независимости,свободы...
Фильм произвел сильное впечатление.Конечно это не ужасы скорее триллер- драма.Очень необычный сюжет,хорошая игра актеров,но остался осадок ,не могу для себя решить кто на самом деле прав. Поражают комментарии что ничего не понятно...ну ребята идите смотрите там бивиса и батхеда или что вам понятней будет.Не для просмотра в веселой шумной компании, скорей если хочеться поразмыслить пофилософствовать наедине с собой...:smile19:
Viktor@ww
Новичок
[+] [-]
51

очень интересное кино 5 :smile19:
Natyska
Новичок
+66
-61
21
Фильм интересный. Не могу сказать, что произвел сильное впечатление, но так на раз. Он скорее для родителей, которые пренебрежительно относятся к своим детям.
kpokyc
Новичок
+14
-14
4
Фильм тронул !
Bianconeri23rus
Новичок
+19
-8
21
Отличный фильм, конечно не для школоты, поэтому любителям фантастики тут делать нечего, да и тем кто считает его аморальным не стоит так реагировать, фильм не призван сломать стереотипы, он призван лишь задуматься над этой проблематикой. Идея необычная и реализована первоклассно так что 5+, посмотрел фильм один и обязательно посмотрю еще раз с семьей
JeanGak
Новичок
+52
-48
3
Bianconeri23rus ну ты даешь) сам то понял что написал? Следуя твоим словам, любители фантастики - школота(!)
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Не теряйте времени на это....! Фильм не о чем! Интереса никакого! Мне вообще не понравлся!!!!:smile13: :smile20:
:smile86:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм про бабайожку-костяную ножку да псевдоальтруизме и сомнительной жертвенности...
Не особо он меня впечатлил... 4-ку поставлю:smile12:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Lucifer_IN_YOU
Новичок
+4
-9
Bianconeri23rus пишет:
Отличный фильм, конечно не для школоты, поэтому любителям фантастики тут делать нечего, да и тем кто считает его аморальным не стоит так реагировать, фильм не призван сломать стереотипы, он призван лишь задуматься над этой проблематикой. Идея необычная и реализована первоклассно так что 5+, посмотрел фильм один и обязательно посмотрю еще раз с семьей

как можно поломать стереотипы если все нормальные фильмы сняты в СССР? И если этот фильм не призван сломать стереотипы нахрен его вообще снимали? Может стукнуло что по безмозглой башке... Смело начинаю смотреть фильм с 48 минуты... Даже как ты говоришь Фильм призван задумать о том что современный кинематограф чуть меньше чем кусочек дерьма
Lucifer_IN_YOU
Новичок
+4
-9
А фильм ребята о педофиле в косынке который тырит людей
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011