Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Верзила
Фильмы: Верзила / The Tall Man (2012) Подробнее
Действие фильма разворачивается в американском городе Колд Рок, в котором на протяжении многих лет пропадают без вести дети. Местные легенды гласят, что их забирает к себе таинственный высокий человек. Жительница Колд Рок, медсестра Джулия, не верит в эти легенды до тех пор, пока однажды ночью не обнаруживает, что кровать её сына пуста. Спустившись на первый этаж, она в ужасе видит, как некая тёмная фигура вместе с её сыном покидает дом. Руководствуясь инстинктом, Джулия бросается вслед за ними, пытаясь сделать всё возможное, чтобы вернуть сына, а заодно и получить ответы на вопросы: кто такой этот высокий человек? И что происходит с детьми?
Верзила

нет ничего дороже-независимости,свободы...
Фильм произвел сильное впечатление.Конечно это не ужасы скорее триллер- драма.Очень необычный сюжет,хорошая игра актеров,но остался осадок ,не могу для себя решить кто на самом деле прав. Поражают комментарии что ничего не понятно...ну ребята идите смотрите там бивиса и батхеда или что вам понятней будет.Не для просмотра в веселой шумной компании, скорей если хочеться поразмыслить пофилософствовать наедине с собой...

очень интересное кино 5

Фильм интересный. Не могу сказать, что произвел сильное впечатление, но так на раз. Он скорее для родителей, которые пренебрежительно относятся к своим детям.

Отличный фильм, конечно не для школоты, поэтому любителям фантастики тут делать нечего, да и тем кто считает его аморальным не стоит так реагировать, фильм не призван сломать стереотипы, он призван лишь задуматься над этой проблематикой. Идея необычная и реализована первоклассно так что 5+, посмотрел фильм один и обязательно посмотрю еще раз с семьей
Bianconeri23rus ну ты даешь) сам то понял что написал? Следуя твоим словам, любители фантастики - школота(!)

Дьявол далеко - я рядом!
Не теряйте времени на это....! Фильм не о чем! Интереса никакого! Мне вообще не понравлся!!!!

Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм про бабайожку-костяную ножку да псевдоальтруизме и сомнительной жертвенности...
Не особо он меня впечатлил... 4-ку поставлю
Не особо он меня впечатлил... 4-ку поставлю
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Bianconeri23rus пишет:
Отличный фильм, конечно не для школоты, поэтому любителям фантастики тут делать нечего, да и тем кто считает его аморальным не стоит так реагировать, фильм не призван сломать стереотипы, он призван лишь задуматься над этой проблематикой. Идея необычная и реализована первоклассно так что 5+, посмотрел фильм один и обязательно посмотрю еще раз с семьей
как можно поломать стереотипы если все нормальные фильмы сняты в СССР? И если этот фильм не призван сломать стереотипы нахрен его вообще снимали? Может стукнуло что по безмозглой башке... Смело начинаю смотреть фильм с 48 минуты... Даже как ты говоришь Фильм призван задумать о том что современный кинематограф чуть меньше чем кусочек дерьма

А фильм ребята о педофиле в косынке который тырит людей

Добротный триллер ,но развязка
слишком претенциозная, скорее 4+
слишком претенциозная, скорее 4+

Соглашусь с ниже отписавшимися, что остаётся осадок и для себя не очень понятно, на чьей я стороне. Поворот фильма просто шикарен, на несколько секунд даже ввёл в стопор =) Но функцию Бога брать на себя всё же не стОит мне кажется. Фраза про деньги просто добила, лихо выкрутились.
В общем фильму +5
Сюжету +5 за отличную игру на чувствах зрителя.
В общем фильму +5

Сюжету +5 за отличную игру на чувствах зрителя.

не ужастик конечно но триллер норм. сюжет продуман 3.5

фильм средний,сильного впечатления на меня не произвел,но разок можно посмотреть

Фильм явно был сделан с неправильной задумкой я аж уснул во второй половине много чего не понятного

Хочу в кино
интересный триллер
Снят не совсем стандартно (отношение к главной героине кардинал. меняется с середины фильма...)
Снят не совсем стандартно (отношение к главной героине кардинал. меняется с середины фильма...)

на 30ой минуте хотела выключить, думала обычный ужастик, но потом мое мнение конкретно изменилось, не обычная задумка , и очень интересная, нужно смотреть внимательно, чтобы к концу фильма понять все, в любом случае фильм на 5 !!

Вот это фильм! До самого конца не могла понять что к чему.Но мне понравился.Все время держал в напряжении

Фильм заставил понервничать,захватывает,не отпускает как сети паука,мне понравился,а концовка просто шокировала
убила наповал!!!! удивительно и невероятно)))) есть над чем подумать!!!
убила наповал!!!! удивительно и невероятно)))) есть над чем подумать!!!

Интересный фильм, смотриться на одном дыхании!
Смотреть всем
Есть о чем задуматься после просмотра
Смотреть всем
Есть о чем задуматься после просмотра

В очередной раз убедилась, что фильмы с похищением детей не для меня. Нервная система не выдерживает такой душевной боли.
Фильму не больше 4-ки, еле досмотрела. А суть и смысл фильма вообще ужасают.
Фильму не больше 4-ки, еле досмотрела. А суть и смысл фильма вообще ужасают.

это не фильм ужасов. Но посмотреть стоит, есть о чём подумать...
Стоит ли ожидать профессиональный перевод, или полный дубляж?

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Кино немного запутанное, но интересненькое. Как не вспомнить видоизменённое высказывание Жириновского :"Каждой бабе - по дитяте" ! Да и доп. заработок Джессике Бил перед "Total recall"...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Фильм из серии "Дешево, но сердито". Посмотреть стоит. Может даже пересмотрю через годик))

Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
После просмотра было ощущение будто у меня что то сп...или )))) обычный триллер... весь фильм ничего не понятно, развязка в последние 10 мин )) этакий Робин Буд наоборот )))) забрать у бедных - отдать богатым...

IronLeader пишет:
После просмотра было ощущение будто у меня что то сп...или )))) обычный триллер... весь фильм ничего не понятно, развязка в последние 10 мин )) этакий Робин Буд наоборот )))) забрать у бедных - отдать богатым...
Скорее не у бедных для богатых, а у неблагополучных для благополучных...

Была очень удивлена, когда читала негативные комментарии... Фильм из тех, что оставляют после себя не тошнотворный привкус безысходности, как большинство фильмов жанра ужасов, а множество вопросов к самому себе... И я думаю, что главная героиня не смогла бы совершать такое, будучи сама полноценной мамой. Очень понравился, хотя оставил печальное впечатление.

Я не соглашусь с тем, что фильм отнесли к ужасам.
Действительно интересный, не затасканный сюжет, после фильма можно подумать о поступках.
Мне понравился.
9 из 10
Действительно интересный, не затасканный сюжет, после фильма можно подумать о поступках.
Мне понравился.
9 из 10

Довольно-таки неплохой фильм. Сюжет интересный, оригинальный, развязка неожиданная

Rebornweb пишет:
Смотреть конечно, это не очередной бред штампованных ужастиков, это кино.
Спасибо за совет! И действительно впечатлил

Сюжет интересный, оригинальный, развязка неожиданная! Мне понравился!

на 2 гига (AVI) перевода почти не слышно !!!
да и напрягаясь услышать их речь, не особо фильм вообще заставляет обратить на себя внимание...
да и напрягаясь услышать их речь, не особо фильм вообще заставляет обратить на себя внимание...

+15
-10
Фильм неплохой, на раз сойдет..
Но усыпляюще-монотонный перевод (многоголосый который) полный отстой. .
Долго смеялись с женой, когда 5-летний пацанёнок заговорил голосом взрослого мужика
Но усыпляюще-монотонный перевод (многоголосый который) полный отстой. .
Долго смеялись с женой, когда 5-летний пацанёнок заговорил голосом взрослого мужика

daz127
Очень оригинально. Отличная работа актеров. Сюжет хорошо закручен, живешь жизнью героев. Сильно вредит просмотру - перевод, но даже этот факт не испортил впечатление от просмотра. Разве только больше загадки вносит перевод, но смотреть стоит.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

Перевод и вправду отстой, пришлось смотреть с тем, где картавый мужик бормочет,как робот. Ну хотя бы понятно, че говорит, в отличие от других переводов, где вообще ничего не разобрать. Что касается фильма, то для детектива/триллера весьма неплох. Но с ужасами и рядом не стоял. В общем, не шедевр, но посмотреть можно разок.

Глянул раз и забыл, фильм так себе на любителя, можно и вздремнуть. Оценка 3. Ужасный перевод
Интересный фильм.... Хотя это совсем не ужастик а скорее драма. После просмотра возникла настоятельная потребность все обдумать,попытаться посмотреть на ситуацию глазами главной героини, матерей и даже детей. С одной стороны понимаешь гнев со стороны родителей, а с другой... Не могу осуждать героиню за попытку помочь детям. За попытку разорвать замкнутый круг. В общем посмотрите,фильм стоит потраченного на него времени!

Фильм понравился очень, Противоречивый и качественный. Для любителей триллеров качать непременно.

Весь фильм чего-то ждешь и ждешь..... недоработали малость

Хороший фильм.Поначалу думал тривиальный ужасник,а оказался смысловой триллер!

Фильм на один раз,последнии 20-30мин нудно все тянулось,уснуть можно.Правильно ниже в коменте сказали ''Весь фильм чего-то ждешь и ждешь.....''
но ничего так и не дождался.Если делать уж совсем нечего посмотреть можно,а так советовать не стану.
но ничего так и не дождался.Если делать уж совсем нечего посмотреть можно,а так советовать не стану.

Это совсем не ужасы. Это детектив-триллер, который медленно, но уверенно под конец выливается в социальную драму. Сама, если честно, не сразу поняла что к чему. В целом на 4, мутновато

как по мне так на 4ку тянет. на разок канеш фильм

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Эх Паскаль, Паскаль, как можно было снять после "Мучениц" такую одноразовую скуку? Да, сюжет неплох, идея ясна, а где накал страстей, где напряженный триллер и зачем карты открывать так рано зрителям? Ожидал большего, зная кто режиссер и посмотрев трейлер, но теперь буду знать точно - "не все золото, что блестит" ! 3 балла фильму

Это не ужастик, а скорее, социальный триллер (если можно так выразиться). Фильм со смыслом, лично мне понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011