Rotmistr пишет:
ошибаешься, это ты оттуда и не вылезал, потому как ты ссыкливо удалил свои ранние посты. и какой такой своей ложью? ты что, неадекват? ну-ка, процитируй меня, о какой моей лжи здесь чирикаешь!
Re: так на чьей же стороне воевал твой предок, а? повтори свой ответ, птичка-говорун, спой, не стесняйся. на этот раз обязательно зацитирую и увековечу.
Осторожно - спойлер!
ВСЕ твои посты paresec - сплошной поток злобного дерьма - отражает самое твое нутро, твою суть - таким тебя мама родила. Тут уж ничего не попишешь. ВСЕ мои посты - конкретные, с указанием цифр, исторических фактов и основаны на исторических документах - книге Л.В. Лопуховского "Прохоровка без грифа секретности", например, статей в военно-исторических журналах (включая интернет-ресурсы) и др. А теперь и на фактах, приведенных в восьмисерийном документальном фильме «Курская битва. Время побеждать». Обсуждать же со всякой мразью своего батю я не намерен - ты и ногтя его не стоишь. Лучше - расскажи про своих предков. И еще - лично я все твои цитирования вместе с тобой лично видел в выгребной яме - ни ты сам ни твой словесный понос большего не стоите.
Если бы ты имел сказать что-то по делу, конкретно возразить на факты, которые я приводил и которые, кстати, полностью совпали с фактами, приведенными в фильме «Курская битва. Время побеждать», можно было бы поспорить, подискутировать, но ты предпочел другой путь - путь безосновательных оскорблений и ненависти. И все твои действия - только злобно гавкать из подворотни. Поэтому к тебе и всем твоим постам отношение соответствующее - как к поганому помойному шакалу и его дрисне.
Вот это теперь ближе, и на тебя, как на злобного суслика, теперь больше похоже, - называется "визглявый монолог перед зеркалом", с соответствующим твоему реальному "культурному" уровню набором слов и лексики. До твоего уровня опускаться не собираюсь, и не надейся. Процитировать тебе меня - нечего, так что всё изрыгнутое тобою - бред параноика, что и требовалось доказать. А с больными дискутируют только их лечащие врачи. Быстродействующих тебе лекарств и скорейшего выздоровления. Надеюсь, детей и внуков у тебя нет, а то хреновый получился бы власовский генофонд ..."Не намерен обсуждать своего батю" - не упоминай его всуе, и не обсуждаем будешь. Скромность - она всегда украшает, а в его доблестях твоей заслуги нет, скорей получилось наоборот - в семье не без урода...
p.s. и если радостно думаешь, что наконец-то нашёл чела, клюнувшего на приманку и читающего твои излияния - ошибаешься, второй уже год периодически смехотворно брызгая вонючей слюной и нервно стучась бестолковкой об стенку. И не засоряй кинофорум. (продолжение, точнее, окончание - читай в личке...)
И напоследок, (поясняю: про тебя, а то ведь опять не догонишь):
Маугли - Багире: знаешь, Багира, я могу достать банан вон с той ветки...
Багира: да, Маугли...
-а я могу достать банан и с ветки повыше...- да, Маугли...
- а я и с самой высокой ветки могу достать банан...- да, Маугли, ты кого угодно можешь достать...
(да простят мя модераторы ...)