Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Думай, как мужчина
Фильмы: Думай, как мужчина / Think Like a Man (2012) Подробнее
Четверо героев страдают от проблем во взаимоотношениях со спутницами жизни, которые вовсю черпают советы из книги Стива Харви «Поступай как женщина, думай как мужчина». Узнав об этом, парни решают отомстить слабому полу тем, что попытаются опровергнуть данные в тексте рекомендации, ведя себя в точности наоборот.
Думай, как мужчина
Фильм очень понравился. Да, вроде бы типичная комедия. Но сделана она как-то с душой. Теплый и милый (и это не из-за теплого оттенка кожи большинства актеров),а просто приятный.
Актеры, что мужского, что женского пола, очень красивые.Приятно смотреть на них.
Особенно на голубоглазого)) трек Tonight был великолепным завершением.
Актеры, что мужского, что женского пола, очень красивые.Приятно смотреть на них.
Особенно на голубоглазого)) трек Tonight был великолепным завершением.
Весёлая и довольно интересная комедия.
От меня ★★★★★. Рекомендую посмотреть, не пожалеете.
От меня ★★★★★. Рекомендую посмотреть, не пожалеете.
Реалистичный фильм)), неожиданно понравился, много забавных моментов, советую посмотреть
Очень хороший фильм из категории тех, которые оставляют приятный "осадок" и заставляют пересмотреть свои поступки)
кто может обьяснить, куда могут деться треллеры?
&(& )_ +
Попробуйте воспользоваться другим браузером, трейлеры на месте.
Попробуйте воспользоваться другим браузером, трейлеры на месте.
+8
-22
Скучный и не интересный фильм!!
смотреть ! однозначно смотреть !
оставлю в коллекции и обязательно буду пересматривать
никакой пошлятины, глупых шуток, хорошая игра актёров и замечательный сюжет
оставлю в коллекции и обязательно буду пересматривать
никакой пошлятины, глупых шуток, хорошая игра актёров и замечательный сюжет
ничего так прикольная комедия - советую посмотреть
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Фильм на один раз - вечерок скоротать. Самое интересное начинается где-то с середины, когда они узнают про книгу. Шутки не смешные, изредка улыбался. Это, скорее, драма, чем комедия. Не буду отрицать - возможно, многоголосый перевод подпортил впечатление, быть может в дубляже смотрелось бы интереснее.
А вообщем, фильм достаточно легкий, чтобы посмотреть разок. Ставлю 4.
P.S. Дамы, я надеюсь, что вы не ведетесь на такие книжки))
А вообщем, фильм достаточно легкий, чтобы посмотреть разок. Ставлю 4.
P.S. Дамы, я надеюсь, что вы не ведетесь на такие книжки))
Нормальная такая комедия двухчасовая местами поржать можно
судя по тому что коменты оставили только девчата, то фильм и на самом деле наверное не супер айс
кому как а мне понравился
И вот во мне снова проснулись сантименты)
Как же прекрасна пора влюбленности) Фильм легкий и яркий)
Мне как девушке, конечно, понравилось.
Поэтому, советую.
Как же прекрасна пора влюбленности) Фильм легкий и яркий)
Мне как девушке, конечно, понравилось.
Поэтому, советую.
Фильм на раз, посмотреть можно, есть смешные моменты. Подборка музыки в фильме обалденная!
Мне фильм очень понравился=)
Советую.
Советую.
Несколько растянуто, на мой взгляд, но в целом очень неплохо. Я тоже
скучный, средней руки расистский фильм, с явным ущемлением прав белого человека.
мне не понравилось
классный фильм ) и посмеяться есть где )))
Целевая аудитория - афроамериканки в поисках своего нигги.... даж одного белого в фильм взяли, чтоб расистами не казаться... Эдакий romantic в стиле Гарлема... +3
Можно посмотреть вечерком как я и сделал!
nai2007 пишет:
скучный, средней руки расистский фильм, с явным ущемлением прав белого человека.
Sam пишет:
Целевая аудитория - афроамериканки в поисках своего нигги.... даж одного белого в фильм взяли, чтоб расистами не казаться... Эдакий romantic в стиле Гарлема... +3
да да! а в российском кинематографе в главных ролях ни одного кавказца-наверное НАЦИЗМ?
Прикольная и милая этакая картина-романтик с комедийным уклоном) А что? Очень даже ничего! и никаких там "ущемлений прав белого человека", о чем вы! Твердая четверка от меня! Советую.
Alexa_Gri пишет:
Несколько растянуто, на мой взгляд, но в целом очень неплохо. Я тоже
Полностью согласна
Ничего вроде ,но Зачем мы женимся-намного лучше.
Прикольный фильм,есть где посмеяться и есть где подумать!Не понимаю откуда столько отрицательных отзывов,или увидели негров и всё?
Конечно есть и присутствует восприятие с перебором негров,и заметно что белый в этой роли,действительно просто никому не нужен,ради того чтоб не было обвинение в расизме.Если не придираться к выше мною сказанному,в принципе фильм довольно неплох,смотреть можно,но я думаю что больше понравится слабому полу,тут больше мелодрама,чем комедия.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Мне фильм понравился. Нетипичная "чёрная" комедия.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!