Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Думай, как мужчина
Фильмы: Думай, как мужчина / Think Like a Man (2012) Подробнее
Четверо героев страдают от проблем во взаимоотношениях со спутницами жизни, которые вовсю черпают советы из книги Стива Харви «Поступай как женщина, думай как мужчина». Узнав об этом, парни решают отомстить слабому полу тем, что попытаются опровергнуть данные в тексте рекомендации, ведя себя в точности наоборот.
- 1
- 2
Думай, как мужчина

классный фильм ) и посмеяться есть где )))

Целевая аудитория - афроамериканки в поисках своего нигги.... даж одного белого в фильм взяли, чтоб расистами не казаться... Эдакий romantic в стиле Гарлема... +3

Можно посмотреть вечерком как я и сделал!

nai2007 пишет:
скучный, средней руки расистский фильм, с явным ущемлением прав белого человека.
Sam пишет:
Целевая аудитория - афроамериканки в поисках своего нигги.... даж одного белого в фильм взяли, чтоб расистами не казаться... Эдакий romantic в стиле Гарлема... +3![]()
да да! а в российском кинематографе в главных ролях ни одного кавказца-наверное НАЦИЗМ?

Прикольная и милая этакая картина-романтик с комедийным уклоном) А что? Очень даже ничего! и никаких там "ущемлений прав белого человека", о чем вы! Твердая четверка от меня! Советую.

Alexa_Gri пишет:
Несколько растянуто, на мой взгляд, но в целом очень неплохо. Я тоже![]()
Полностью согласна

Ничего вроде ,но Зачем мы женимся-намного лучше.

Прикольный фильм,есть где посмеяться и есть где подумать!Не понимаю откуда столько отрицательных отзывов,или увидели негров и всё?

Конечно есть и присутствует восприятие с перебором негров,и заметно что белый в этой роли,действительно просто никому не нужен,ради того чтоб не было обвинение в расизме.Если не придираться к выше мною сказанному,в принципе фильм довольно неплох,смотреть можно,но я думаю что больше понравится слабому полу,тут больше мелодрама,чем комедия.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Мне фильм понравился. Нетипичная "чёрная" комедия.

Очень много болтовни,но на 4- тянет

Было в основном скучновато. Сама книжка вроде ничего, а фильм... ну, спродюссировал Харви забавный (рекламный) 2-часовой ролик (для девушек) про свой бестселлер на тему "Прочитайте (купите) мою книжку и всё у вас, как у них, будет весело легко и вообще ОК".

классная комедия!!!!от меня 5 !!!

шикарный фильм
в 2014 выходит продолжение..2 часть
надеюсь будет таким же интересным
в 2014 выходит продолжение..2 часть
надеюсь будет таким же интересным

Все смотрят и оценки такие высокие,но ничего такого в этом фильме для себя я не нашла,обычный

Забавный фильм,стоит посмотреть.

На волне положительных отзывов посмотрела. Мои впечатления:
1. Актер из сериала "Почти человек" - обаяшечка!;
2. Очень удивило нежелание одного из друзей устраиваться на престижную и высокооплачиваемую работу;
3. "Неземная" красота некоторый ГГ-инь вызывает благоговенный ужас;
4. Стремление всей страны прочитать одну и ту же книгу вызывает, соответственно, благоговенный восторг;
ну и дальше...достаточно...всего...
А так кино легкое, развлекательное, по-моему, не для русского менталитета - это насчет сопереживаемости. Будет вторая часть - посмотрю. Хм... исключительно из-за обаяшечки.
1. Актер из сериала "Почти человек" - обаяшечка!;
2. Очень удивило нежелание одного из друзей устраиваться на престижную и высокооплачиваемую работу;
3. "Неземная" красота некоторый ГГ-инь вызывает благоговенный ужас;
4. Стремление всей страны прочитать одну и ту же книгу вызывает, соответственно, благоговенный восторг;
ну и дальше...достаточно...всего...
А так кино легкое, развлекательное, по-моему, не для русского менталитета - это насчет сопереживаемости. Будет вторая часть - посмотрю. Хм... исключительно из-за обаяшечки.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Шикарный фильм!Вот только вылетело из головы его название,вспомнила,что Или снимается,а админы,оказывается,не указали его в ролях,пришлось искать через Гугл название,а потом уже здесь...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Улётный кинчик, просто чума!
От меня 5+!!!
От меня 5+!!!
мне не понравился. я считаю что фильм скучный. а этот их американский юмор мне совсем не понятен. я не расистка, но слишком много чернокожих в этом фильме. вообщием никакое кинцо.

Неинтересно. Даже не захотелось вникать в сюжет. Пару раз улыбнуло. Посмотрел фоном под кофе.

alcapone555 пишет:
я думаю что больше понравится слабому полу,тут больше мелодрама,чем комедия.
Правильно думаете, слабому полу понравилось, и знаете почему? Просто потому, что всё складывается гармонично и в сюжете фильма и в жизни, когда мужчина понимает Ценность Своей Женщины и готов стать её Достойным Спутником Жизни.
Фильм зачетный.
Смотреть стоит.

"Думай, как мужчина"- хорошая, лёгкая, ненапрягающая киношка с некоторыми романтическими моментами и неплохим актёрским составом,хоть в основном и снимались афроамериканские лица. Полностью хочу подписаться под следующим отзывом, хоть я и думаю,как мужчина
:
Поставлю слабую девятку из десяти баллов! К одноразовому расслабляющему просмотру на любителя рекомендую!
: Angelina Sky пишет:
Фильм имеет в себе потрясающее сочетание романтики и комедии, на протяжении всего просмотра, он заставлял меня смеяться, переживать и радоваться вместе с его героями. Невероятное количество прекрасных, собранных вместе и хорошо гармонирующих друг с другом актёров и всё это сопровождается отличным саундтреком. Я посмотрела фильм ночью перед сном и заснула с отличным настроением...
Поставлю слабую девятку из десяти баллов! К одноразовому расслабляющему просмотру на любителя рекомендую!

спасибо вам, добрые люди...
хорошая легкая комедия для разового просмотра

В названии запятая перед «как» не нужна.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Книга понравилась в большей степени.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011