Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный

Поиск по форуму

Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее

Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…

Джанго освобожденный
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
негры в начале все на одно лицо:smile44:
так-то Джанго мексиканец был в классике
хорошо что фильм сразу в норм качестве появился :smile4:
Che67
Опытный
+30
-46
Фильм в тарантиновском стиле, но особого восторга не вызвал. Как то затянуто. 4 балла поставить можно, но не больше. :smile178:
Adriano Celentano
Новичок
+20
-6
Полностью присоединяюсь к комментарию Crow200 . У Тарантино абсолютно свой стиль, давно закрепившийся за ним. Не надо искать высших материй в его фильмах. Фильму +5. Сцену и диалоги с мешками на голове мог только Тарантино придумать. Кристоф Вальц великолепен. Хорошо, что перевод одноголосый был и были слышны голоса и интонация актеров. Всё на высшем уровне.
Ronin
Опытный
+127
-136
16
Любому хорошему режиссёру,да на такой сценарий!?-не собрать на столько звёздный и удачный актерский состав!!!От меня 5+!Не смог оторваться,а ведь скоро на работу...Давненько не снимали качественных вестернов....Сочувствую не успевшим скачать из за отрицательных сообщений!
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
Ronin пишет:
Любому хорошему режиссёру,да на такой сценарий!?-не собрать на столько звёздный и удачный актерский состав!!!От меня 5+!Не смог оторваться,а ведь скоро на работу...Давненько не снимали качественных вестернов....Сочувствую не успевшим скачать из за отрицательных сообщений!
а в другом месте видно не судьба скачивать-)))
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
capeesh
Новичок
+31
-17
Фильм классный, диалоги, сюжетные ходы, саундтрек - фирменный Тарантино. Даже не зная режиссера, в процессе просмотра легко угадывается его рука - такой трэш умеет снимать только он. :smile19:
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
По поводу скачивать - Гугл в помощь, торренты в наличии. По сабжу - эта фильма меня изрядно порадовала: и актерами, и сюжетом, и атмосферой, и саундтреком. Ставлю "пять". Нет, "ПЯТЬ".
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
классный трек Elisa Toffoli – Ancora Qui (OST Django Unchained)
evgen1888
Новичок
+56
-83
8
Не знаю как вам,а меня хватило на час:smile13:
LanDY
Новичок
+21
-25
Ураа!! Квентин ,ну на конец то , я так долго ждал новой твоей работы и вот она .....
Фильм интересен , но местами предсказуем .
Да и еще , всем тем кому фильм не понравился , могу сказать только одно - вы не чего не понимаете в жанре (вестерн)!!
5 из 5:smile21:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Да нормальный фильм, слава богу успел скачать в хорошем качестве и хорошим переводом (тот самый что весил 2.1 Г) пока вездесущие правообладатели не проснулись:smile26:
anna-maria
Продвинутый
+70
-96
100
обалденный фильм!!!!!тарантино продолжает удивлять!!!10 из 10 ставлю.побольше бы таких режиссёров:smile8::smile19:
anna-maria
Продвинутый
+70
-96
100
смотрю его уже закрыли:smile10:жалко.но любителям тарантино ждите и не будете разочарованы.
korjui
Эксперт
+280
-302
Не плохое кино, местами затянуто и передёрнуто, диалоги в том же ключе, но уже не те, "Криминальное чтиво" по-моему был его апогеем, создалось впечатление усталости автора, хотя воздыхателям наверное самое оно.
konsorholding
Новичок
+23
-36
7
Фильм просто шикарен во всем. Удовольствие от просмотра неописуемо. 10 из 10!!!
woland85
Продвинутый
+85
-94
Тарантино как всегда гениален! Прекрасный фильм, интересный, не плохая игра и сюжет! в лучших традициях Квентина!!!! от меня АБСОЛЮТНО 5+++:smile19:
Kasster
Опытный
+103
-197
Эй вы чёртовы правообладатели отдайте фильму!!!:smile242:
Mich064
Продвинутый
+86
-121
LanDY пишет:
Ураа!! Квентин ,ну на конец то , я так долго ждал новой твоей работы и вот она .....
Фильм интересен , но местами предсказуем .
Да и еще , всем тем кому фильм не понравился , могу сказать только одно - вы не чего не понимаете в жанре (вестерн)!!
5 из 5:smile21:

Кто в чем понимает - не вам судить, свои впечатления высказали и славно. А фильм слабенький как по сюжету, так и по исполнению. На троечку.
Пытаюсь не комментировать комментарии.
Mich064
Продвинутый
+86
-121
DustyMike пишет:
Тарантино продолжает удручать с той же прогрессиией, с какой раньше радовал.
До этого мозгоразрывающие "Ублюдки", теперь впадение в детство с негритянским вестерном. Даже "фирменные" диалоги - и то никакие.
Бог видать помог Тарантино не взять на главную роль Уилла Смита, иначе вообще была бы эпичная дрянь.

Согласен на сто процентов!
Пытаюсь не комментировать комментарии.
EXCLUSIVE
Новичок
+4
-10
Без сомнения очередной крутой и всем интересный трешак от Тарантино, люблю егосука фильмы, этот дык прям тронул:
✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам об этом фильме.Тарантино есть Тарантино,и с этим ничего не поделаешь.Фильм стоящий внимания,сумасшедший сюжет,бесподобная игра актеров,и актерский состав как всегда радует. 5 вообщем.

:smile26:сначала Самуэля Джексона не узнал.
kte2005
Новичок
[+] [-]
1

IФильм СУПЕР!!! Достоин звания лучший фильм года! Тарантино лучший! Побольше бы таких фильмов. Всем рекомендую! Бодрит, просто жуть!!!!
Tamai
Новичок
+3
-1
Киныч конечно нормуль ,но до первых Тарантиновских шедевров всеравно не дотягивает,порадывал Самуэль Ль)) и Каприо тож отлично,в своем не повторимом стиле снят посмотреть стоит....:smile19:
Tamai
Новичок
+3
-1
Francony пишет:
Да нормальный фильм, слава богу успел скачать в хорошем качестве и хорошим переводом (тот самый что весил 2.1 Г) пока вездесущие правообладатели не проснулись:smile26:

Аналогично:smile4: и в киныч идти не надо,нетот жанр...
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
Кто не знает чел в шляпе за барной стойкой разговаривающий с Джанго сам играл Джанго:smile1:
vedmedya
Опытный
+159
-102
Честно говоря с опаской начал смотреть, думал будет шлак типа "Человек с железными кулаками", после которого я прям таки потерял веру в гений великого и ужасного Тарантино как режиссёра. Но не тут то было, с первых и до последних минут кино крепко держит за яйца, а хронометрах фильма почти 3 часа. Ни добавить ни убавить, аплодирую стоя! Браво!:smile8:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Leon S Kennedy пишет:
Кто не знает чел в шляпе за барной стойкой разговаривающий с Джанго сам играл Джанго:smile1:

:smile1:
Sam
Опытный
+261
-211
22
Великий режиссер + великие актеры = шедевр. :smile19:
kimana
Новичок
+6
-13
HMR
Качественный, мощный и без сомнения "шедевральный" фильм. От меня ПЯТЕРКА!
"Это невозможно" сказала Причина. "Это безрассудно" заметил Опыт. "Это бесполезно" отрезала Гордость. "Попробуй..." шепнула Мечта.
OLdVolf
Опытный
+211
-232
160
Как и раньше меня бесил от ДиКаприо так и сейчас бесит...не могли найти более интересную замену?
Cейчас на форуме: Vladimir Samsonov ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011