Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…
Полностью присоединяюсь к комментарию Crow200 . У Тарантино абсолютно свой стиль, давно закрепившийся за ним. Не надо искать высших материй в его фильмах. Фильму +5. Сцену и диалоги с мешками на голове мог только Тарантино придумать. Кристоф Вальц великолепен. Хорошо, что перевод одноголосый был и были слышны голоса и интонация актеров. Всё на высшем уровне.
Любому хорошему режиссёру,да на такой сценарий!?-не собрать на столько звёздный и удачный актерский состав!!!От меня 5+!Не смог оторваться,а ведь скоро на работу...Давненько не снимали качественных вестернов....Сочувствую не успевшим скачать из за отрицательных сообщений!
Любому хорошему режиссёру,да на такой сценарий!?-не собрать на столько звёздный и удачный актерский состав!!!От меня 5+!Не смог оторваться,а ведь скоро на работу...Давненько не снимали качественных вестернов....Сочувствую не успевшим скачать из за отрицательных сообщений!
Фильм классный, диалоги, сюжетные ходы, саундтрек - фирменный Тарантино. Даже не зная режиссера, в процессе просмотра легко угадывается его рука - такой трэш умеет снимать только он.
По поводу скачивать - Гугл в помощь, торренты в наличии. По сабжу - эта фильма меня изрядно порадовала: и актерами, и сюжетом, и атмосферой, и саундтреком. Ставлю "пять". Нет, "ПЯТЬ".
Ураа!! Квентин ,ну на конец то , я так долго ждал новой твоей работы и вот она ..... Фильм интересен , но местами предсказуем . Да и еще , всем тем кому фильм не понравился , могу сказать только одно - вы не чего не понимаете в жанре (вестерн)!! 5 из 5
Да нормальный фильм, слава богу успел скачать в хорошем качестве и хорошим переводом (тот самый что весил 2.1 Г) пока вездесущие правообладатели не проснулись
Не плохое кино, местами затянуто и передёрнуто, диалоги в том же ключе, но уже не те, "Криминальное чтиво" по-моему был его апогеем, создалось впечатление усталости автора, хотя воздыхателям наверное самое оно.
Ураа!! Квентин ,ну на конец то , я так долго ждал новой твоей работы и вот она ..... Фильм интересен , но местами предсказуем . Да и еще , всем тем кому фильм не понравился , могу сказать только одно - вы не чего не понимаете в жанре (вестерн)!! 5 из 5
Кто в чем понимает - не вам судить, свои впечатления высказали и славно. А фильм слабенький как по сюжету, так и по исполнению. На троечку.
Тарантино продолжает удручать с той же прогрессиией, с какой раньше радовал. До этого мозгоразрывающие "Ублюдки", теперь впадение в детство с негритянским вестерном. Даже "фирменные" диалоги - и то никакие. Бог видать помог Тарантино не взять на главную роль Уилла Смита, иначе вообще была бы эпичная дрянь.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам об этом фильме.Тарантино есть Тарантино,и с этим ничего не поделаешь.Фильм стоящий внимания,сумасшедший сюжет,бесподобная игра актеров,и актерский состав как всегда радует. 5 вообщем.
Киныч конечно нормуль ,но до первых Тарантиновских шедевров всеравно не дотягивает,порадывал Самуэль Ль)) и Каприо тож отлично,в своем не повторимом стиле снят посмотреть стоит....
Да нормальный фильм, слава богу успел скачать в хорошем качестве и хорошим переводом (тот самый что весил 2.1 Г) пока вездесущие правообладатели не проснулись
Честно говоря с опаской начал смотреть, думал будет шлак типа "Человек с железными кулаками", после которого я прям таки потерял веру в гений великого и ужасного Тарантино как режиссёра. Но не тут то было, с первых и до последних минут кино крепко держит за яйца, а хронометрах фильма почти 3 часа. Ни добавить ни убавить, аплодирую стоя! Браво!