Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Баскетбол в стиле Кунг-Фу / Gong fu guan lan (2008)
Подробнее
Фильм рассказывает о сироте, которого учитель боевых искуств взял на воспитание. Зовут его Фанг Шиджи. Из-за своего темпераментного характера его выгоняют из школы Кунг-Фу. Его талант раскрывает отчаявшийся и разочарованный в жизни Ванг Жоу и предлагает ему сыграть в баскетбол. Вот тут то и начинается самое интересное. Фарс с поиском настоящих родителей все больше и больше становится не просто историей для журналистов. Жизнь Фанга Шиджи резко меняется и вместе с тем меняется жизнь и того, кто раскрыл его талант.
мне фильм понравился. да, здесь не такие зрелищные драки как в "разборки в стиле кунг-фу", но история красивая. очень понравилась финальная сцена, где герои Джея Чоу и Эрика Цана снова встретились. я даже прослезилась:)
Давно такого бреда не видел (а я много бредовых фильмов смотрел).. просто не знаю даже как это описать.. от 1ой минуты до последней... не то чтобы мне фильм не понравился, смешной иногда.. драки норм, но все равно это какое-то безумие, по-другому не назовешь.