Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Укрытие
Фильмы: Укрытие / Hideaways (2012) Подробнее
Джеймс Фурлонг — наследник древнего рода, все представители которого обладали необыкновенными способностями. К тому времени, когда Джеймсу исполняется 10 лет, он уже знает, что он — последний в роду. Его эксперименты с собственным даром окончились трагически для всех остальных Фурлонгов. Напуганный до смерти, он старается понять, что за уникальный дар передан ему в качестве единственного наследства его рода.
Укрытие

кино
театр
что то есь интересное но в тоже время нудный,смотрел в два захода 3+
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Современная сказка в духе неоромантизма, однако со многими сказочными атрибутами: наследственное проклятие, заколдованная (смертельно больная) принцесса, злодей, заколдованный лес, большое чудо в конце,можно будет ещё аналогии поискать по желанию. В целом неплохо, свежо, на 4 с +.

Посмотрела с огромным удовольствием! 5 баллов!

+5
-5
Очень интересно! Мне понравилось!
10 из 10!
10 из 10!

Своебразный , необычный фильм. Можно посмотреть!

Первые 20 минут заинтересовали собой....
а потом всё стало как то уныло.... печально...предсказуемо(((
а потом всё стало как то уныло.... печально...предсказуемо(((

Соседка клоунов пишет:
Евро-фильм и этим всё сказано. Хорошая идея, странноватое исполнение, немного "упаднического" налёта, отсутствие глянца.
Любителям понравится, но я ставлю 4. Но совсем ясно, что стало с некоторыми персонажами (из второстепенных). Такое ощущение, что сотавили "задел" на вторую часть.
Второй раз смотреть не хочется(
я как Герасим со всем согласен))) даже лень писать что-то более
и также обойдусь без второго раза.

Вроде бы и сказочка и даже что-то позитивное в концовке есть, но скорее грустная, чем с хэппи-эндом. Снято примитивно. Парень никакой. Убогая работа оператора, а может и режиссера, если он допустил подобные ракурсы, грим убогий. Посмотреть можно, но все же примитив. Эх, печалька.

Своеобразный, на любителя, но мне понравился.

интересный фильм, местами конечно наивный (как мне показалось). я хорошо провела время и ставвлю 5
пс: главный герой красавчик.
пс: главный герой красавчик.

Не знаю даже, что и написать, фильм и не супер и не совсем плохой, после просмотра немного задумалась, что, может, он говорит о том, что при жизни мы доставляем близким людям много страданий и не ценим их? Пересматривать точно не буду. Сами актеры не понравились.

если бы история была в стиле дедушки упоминающемся в начале фильма - было бы гораздо интереснее. а так - слишком серьезно, скучно и совсем не интересно

Переборщили с бредятиной.
Подойдет, когда надо слезы попроливать.
Но музыка на протяжении всего фильма - чудная и душевная.
Кстати, на сайте есть еще фильм с таким же русским названием.
Подойдет, когда надо слезы попроливать.
Но музыка на протяжении всего фильма - чудная и душевная.
Кстати, на сайте есть еще фильм с таким же русским названием.

Когда просмотрел то понял, что можно было и не смотреть

Фильм понравился. Как уже кто-то сказал, я отлично провел время, пока смотрел этот фильм, и не раздумывая тоже ставлю фильму 5 баллов

Жаль, что качества на 720р здесь нет

Хорошее кино. Англичане и вкупе с ними ирландцы умеют снимать кино. Эту картину можно отнести к жанру арт-хаус, тогда становится понятным. почему кино не понятно для некоторых. Советую посмотреть, зря время не проведете, после просмотра в голове появятся столько мыслей, так что возможно хватит на много лет вперед)

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Обычная мелодрамка. Особо не впячетлил. Так на один раз
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

в целом фильм понравился.не плохой.грусноватый..после фильма есть над чем подумать.

enjoy...
необычный и немножко грустный фильмец)) фильм понравился в общем
маленький человеЧег

Так себе фильм, ничего особенного.

Не знаю чем мне понравился этот фильм,вот просто взял сволочь и понравился

Хороший, интересный фильм! Мне очень понравился. От меня 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011