Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездный Путь
Фильмы: Звездный путь / Star Trek (2009) Подробнее
Судьба галактики висит на волоске, главными действующими лицами во всей галактике становятся два совершенно разных человека, объединяет их лишь одно – именно от них зависит судьба галактики. Джеймс Т. Кирк – искатель приключений и прирожденный лидер, выросший в Айове и Спок – изгой с планеты Вулкан, получеловеческого происхождения. Этим двоим непримиримым соперникам, предстоит решить судьбу галактики, одним движет лишь страсть, другим тонкий расчет и холодная логика, что же возьмет верх в этой борьбе?
Звездный Путь
отличная фантастика... всем смотреть хотя-бы раз +5...качество на 3 - средняя экранка...
Фильм хороший. Но качество изображения и звука среднее.
По спец. эффектам и графике - отлично, хотя без изюменки и разнообразия.
По спец. эффектам и графике - отлично, хотя без изюменки и разнообразия.
ребята,пожалуйста, встаньте не раздачу!скорости не хватает:)
Люблю фантастикуу, начну качать:E]
охх...
потом елси что, буду воррчать))
охх...
потом елси что, буду воррчать))
Фильм срань какаето!от меня -0:protiv:
Фильм прикольный, но какой-то одноразовый :hmmm: На любителя...
Мне фильм понравился,хорошие спец.эфекты.:E]
в этом, с позволения сказать "DvdRip'е" изображение как на dvdScr, а звук из кинотеатра, вобщем неважное кач-во. Но сам фильм - Супер. всем рекомендую
фильм та ничего,а вот качество не двд!
не вышел он ещё.
не вышел он ещё.
кто скачал "двухголосый" HDtv отпишитесь пожалуйста как кач-во, хотя и сам догадываюсь...
Считаю, что в этом году этот фильм (пока, конечно)- самое значимое событие в мире sci fiction. Картина понравится истинным почитателям жанра, есть всё - даже для тех, кто не знаком с предыдущим сериалом и его героями. Авторы постарались на славу.Спасибо сайту за работу.Что-то на другие уже заходить и не хочется. The Best!
Отличный фильм! Рекомендую всем посмотреть!
хороший фильмец... поворот сюжета во времени да и 2 спока это прикольно
мдя, конечно есть все основания считать что етот фильм являеться римейком звездного пути 1979-года,- но тогда темка ромулосов и етих длинноухих парней была актуальна.сейчас же, представления об инопланетных жителях совсем другое,(если они ваще есть) а все ети тату на рожицах,шахтерские корабли,полеты в будующее и обратно вызывают только лишь смех и чесных 3 балла за костюмы и графику, фильм не вызывает емоций и восторга.Для молодых людей отличная фантастика.
График5а супер в хорошем качестве есть смысл! 4 бала
такая муть, если честно... ожидал большего на самом деле. сюжет ниочем8)
фантастиш мля со старыми спецэфектами. есть реально очучение что вот вот появятся джидаи пилин...:by:
клевый фильм, ценителям жанра посвящается,,
Зрелищный фильм, посмотрел с удовольствием.
КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ!!!ПОСМОТРЕЛА С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ..))
кино
театр
фильм зрелищный кое где кое што ни понял но да ладно на нормальную фантастику тенет ставлю 4 моё имхО:P
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Отличная фантастика, не скучно
Замечательный фильмец... смотрела... и не раз... и еще посмотрю...
Мне фильм понравился. Довольно таки качественная фантастика, чего собственно в последнее время мало выходит. Ставлю твердую пятерку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011