Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Воскрешая мертвецов / Bringing Out the Dead (1999)
Подробнее
Фрэнк Пирс работает в скорой помощи. Его постоянно преследуют ведения, к нему являются те, кого Фрэнку не удалось спасти от смерти. С каждым днем видения все усиливаются, Фрэнк уже не знает – действительно ли это всего лишь ведения, или же и в правду, души его бывших пациентов преследуют его. Вся жизнь Фрэнка превращается в непрекращающийся кошмар, видения и голоса преследуют его, куда бы он не направлялся. Но, не смотря на это, Фрэнк не уходит из скорой помощи и каждую ночь вновь отправляется на вызов.
Фильм 1999-го года, а я только сейчас наткнулся на него, скачал и посмотрел, ай-йай-йай, непорядок. С нетипичной же стороны нам показали будни работников скорой помощи. Длинные (никому не нужные) сложноподчиненные предложения я писать не буду, а озвучу лишь несколько вещей: Мартин Скорсезе - Великий Мастер своего дела, Кейдж - это роль тебе к лицу, саундтрек - очень кошерный и ещё, безумно понравился (хоть это и в диковинку для нашего брата-киномана) дубляж кинокомпании Нева-1. У меня всё.
Первая половина фильма ничем не примечательная и к середине уже не много фильм теряет зрителя, но вот тут-то и начинается самое дикое и крутое, благодаря таким моментам Скорсезе и заработал себе имя.
Любимый фильм у Скорсезе. И один из любимых фильмов вообще. Своеобразное продолжение "После работы", только еще больше драйва и колорита. Два часа проверки на стрессоустойчивость, целая вереница абсурдных ситуаций и незабываемых персонажей. На тонкой грани между производственным кино и психоделом. 100 из 10 Отдельное спасибо за саундтрек!
Весь фильм держится на великолепной игре Николаса Кейджа. За 2 часа он продемонстрировал внушительный спектр эмоций от спокойствия до состояния, граничащего с безумием.Второстепенный состав также отыграл отлично, но Кейдж затмевает всех. Cкажу, что это фильм не для каждого. Доказательством служат довольно спорные баллы на разных сайтах. Лично я считаю фильм достойным. Это интересный эксперимент по совмещению психологического триллера и медицинской драмы.Однознчно рекомендую,интересно необычно,захватывающи.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!