Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Астерикс и Обеликс в Британии / Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté (2012)
Подробнее
«Астерикс и Обеликс в Британии» — еще одна серия приключений любимых героев комиксов, опубликованных в 1966 году под авторством Альберта Удерзо и Рене Госцинни. На этот раз Астерикс и Обеликс в Британии сражаются с Юлием Цезарем, пожелавшим завоевать новую неизведанную страну. События фильма «Астерикс и Обеликс в Британии» происходят в 50 г. до Н.Э… Цезарь жаждет завоеваний. Овеянные славой легионы Императора решают вторгнуться на таинственный остров за пределами изведанного мира. И этот остров — Британия. Победа должна была быть быстрой и полной, но…
Совсем не то как было раньше, и мути много, оказывается чай в европу попал из африки, а не из китая, дебилы - делают с помощью подобного кино из детей дебилов.
Смотрели в кино...несколько раз порывались уйти с фильма! Муть,нудятина, дурадский юмор и т.д!! По сравнению с остальными частями..да эту даже сравнивать не стоит, просто Г
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
06 Янв. 2013 01:35
+0
-0
хахаха)))) красавцы.... вот эта часть, от души.. и пародии сюда воткнули, и позитивчика.. ммм супер... Однозначно смотрю, улыбаясь буду ждать выхода качества ы ы.. Супер.... Есть моменты от души, значит и фильм весь уже на ++ ы
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Смотрели в кино...несколько раз порывались уйти с фильма! Муть,нудятина, дурадский юмор и т.д!! По сравнению с остальными частями..да эту даже сравнивать не стоит, просто Г
Смотрел все предыдущие части дома. Очень нравились. Спокойные интересные семейные фильмы с юмором. Но на эту часть решил сходить в кинотеатр. И чесно говоря очень сильно об этом пожалел. Конечно может причина во мне, но я посмеялся только над одним моментом за весь фильм. Сюжет также не понравился. Хотя мультик в свое время был интересен. Как было сказано ранее эту часть даже не хочется сравнивать с предыдущими. От меня фильму три, хотя можно было бы и два поставить. Я очень разочаровался
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
05 Фев. 2013 15:17
+0
-0
Принципиально больше не смотрю фильмы с Жераром Депардье, после того, как этот зажравшийся жирдяй принял российское гражданство лишь бы не платить налоги и не расставаться со своим богатством...
Может быть, Клавье правильно сделал, что покинул этот проект, чувствую, будет даже хуже Олимпийских игр, но все же посмотреть надо. ИМХО новый Астерикс на Алана Рикмана похож.
Ну короче посмотрел я эту часть.Ну,что можно сказать.Скажу то,что эта часть лучше третьей и намного,но хуже первой и второй по сюжету.По юмору эта часть хуже всех(было только несколько моментов над которыми немного посмеялся).Конечно эта часть более детская,ежели предыдущие.Что же насчёт актёров?Ну во-первых,Эдуард Баэр справился нормально с ролью Астерикса,а вот Цезарь-уже не тот(противно смотреть даже на актёра,играющего Цезаря),по мне так самый лучший цезарь был это в третьей части,которого играл Ален Делон. Вообщем нормальная часть,лучше третьей.От меня 5
хуже, не хуже. нечего и рассуждать. фильм нормальный. у меня жена только от Миссии Клеопатра балдеет, остальные ей не нравятся. мне так все части очень нравятся. и этот фильм стоит просмотра.
Cейчас на форуме:
89129352389@mail.ru
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.