Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Средь бела дня
Фильмы: Средь бела дня / The Cold Light of Day (2012) Подробнее
Испания, море, яхта — отпуск с поднадоевшей молодому Уиллу Шоу компанией родственников… Никто не мог предположить, что уже через несколько часов палуба яхты обагрится кровью, а члены семьи Шоу станут заложниками в руках неизвестных. В поисках родных Уилл невольно узнает о государственном заговоре и раскрывает тайны своего отца. У парня всего несколько часов, чтобы спасти семью и страну от гибели.
Средь бела дня
Средний фильм, от нечего делать можно посмотреть! Нестареющий Брюс, как всегда орешком крут!! От меня 3+
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Опять спецагенты, таинственный чемоданчик (дискета, диск, флэшка - подчеркнуть), похищение семьи и т.д. Создатели шедевра сего явно сами запутались в сюжете.
В отдельных местах зрелищно, но было
ТРОЯК,
Редактировано / Модератор.
В отдельных местах зрелищно, но было
ТРОЯК,
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
всё шаблонно, ничего нового... простой клерк в одночасье превращается в супергероя, все повелись на Брюс, а он... ну как-то совсем просто и неинтересно
Нормальный и вполне смотрибельный фильм,не для фанатиков Уиллиса! Он мне чем то фильм Погоня напомнил но оказался лучше!
хороший фильмец не пожалел что скачал
Фильм толи недокручен, толи перекручен. Вроде все классно и игра и актеры и сюжет и картинка, но на 5 не тянет. Определенно чего то не хватает. Хотя и не могу понять чего............ От меня 4.
Мне фильм очень понравился! От начала и до конца держит в напряжении! В лучших традициях "Погоня" и "Ультиматум Борна"
Ды вы что говорите то Какой хороший фильм Тупой фильм!!! Диалоги ни о чём ваще. Особенно в начале Брюс с Уивер о чемоданчике . Мне его расхотелось смареть сразу . Но я подумал , а вдруг дальше будет норма, ан нет . Уж с Борном сравнивать этот "шедевр" явно нельзя . Поставил фильму 2, и то благодаря Брюсу и Уивер. Для меня просмотр закончился на 40-вой минуте , да же не интересно чем он закончится Уиллис продолжает свою карьеру а непонятных фильмах.
скачал из-за Брюса, ожидал большего, но фильм на троечку.все банально, предсказуемо, никакой интриги, так - убить время.
Отстой полный !!! Фильм вытягивает лишь главный герой, очень правдиво сыгравшую свою роль. В самом фильме сюжет ООООООЧЕЕЕЕЕНЬ банален. Очень много неадекватных реакции со сторон главных и второстепенных персонажей. Ну в общем 3 -.
гомнецо то еще. разве на сигурни посмотреть, да и то удовольствие сомнительное. старенькая уже.
Sr.J пишет:
скачал из-за Брюса, ожидал большего,
Брюс после Крепкого орешека 4.0 вообще заметно подсдал. Молодая жена, наверно, все соки из дедушки выпивает
Фильм оказался очень никаким. Чесно говоря не понял для чего сняли его со слабеньким и заштампованым до дыр сюжетом--ради рекламы AUDI или просто для раскрутки главного персонажа как актера. Масса не стыковок, не реальных ситуаций, затянутость, тупые реакции персонажей вроде как в понятных ситуациях. Еле досмотрел и то только ради звездного состава.
Еще могли бы спасти фильм концовкой--если бы так красиво кто то из этих недоделанных омоновцев бросил гранатку при встрече всей семьи.
Еще могли бы спасти фильм концовкой--если бы так красиво кто то из этих недоделанных омоновцев бросил гранатку при встрече всей семьи.
фильм вообще никакой, одна сплошная реклама ауди
кроме красивой тёлочки и рэндж ровера смотреть тут не на что
+3
кроме красивой тёлочки и рэндж ровера смотреть тут не на что
+3
Можно посмотреть от нечего делать. А так ничего оригинального в этом фильме нет...
Не стал досматривать. Ерунда какая-то..
Фильм не понравился, сюжет высосан из пальца. Фильмы с подобным сюжетом были и ранее
Нелепость вселенского масштаба!
Фильм никакой, сюжет высосан, когда фильм закончился было чувство зачем я это мсотрела Б.У. тут так для рекламы, первые 15 минут.
кино
театр
второй сорт 3
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
1 балл за Сигурни и 0.5 за Брюса-и того 1.5 балла за эту каку-
Обычный заезженный боевик,посмотрел и забыл...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Только из-за Брюса и Уивер можно разок посмотреть, а так слабовато и заезженно, можно с середины вырубать, а остальное додумать, всё равно концовку один в один угадаешь. Главный герой фильм не вытянул , до харизмы старичка не дотянул, жаль того тут завалили, а так 4 с минусом. На разок сойдёт
обычный ни чем ни примечательный боевичёк
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ни стоит терять ни минутыыыы на этот фильм - средненький боевичёк... но так достали уже такие проходные фильмы... А Сигурни властных людей не идёт играть, вообще.3+
Вроде бы и смотрелся интересно и динамично, но я, увидя несколько невероятно дешевых перестрелок, просто офигевал от тупости происходящих событий, из-за этого я ставлю только 4 балла
Слабоватый боевичок. На 4 с -.а ГГ как школота - мечется весь фильм из угла в угол. Смотрел недели 2 назад - честно, даже не помню про что фильм. Не зацепило.
Осторожно - спойлер!
Брюса так вааще убивают в начале,
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011