Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Средь бела дня / The Cold Light of Day (2012)
Подробнее
Испания, море, яхта — отпуск с поднадоевшей молодому Уиллу Шоу компанией родственников… Никто не мог предположить, что уже через несколько часов палуба яхты обагрится кровью, а члены семьи Шоу станут заложниками в руках неизвестных. В поисках родных Уилл невольно узнает о государственном заговоре и раскрывает тайны своего отца. У парня всего несколько часов, чтобы спасти семью и страну от гибели.
Опять спецагенты, таинственный чемоданчик (дискета, диск, флэшка - подчеркнуть), похищение семьи и т.д. Создатели шедевра сего явно сами запутались в сюжете. В отдельных местах зрелищно, но было ТРОЯК,
Редактировано / Модератор.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
всё шаблонно, ничего нового... простой клерк в одночасье превращается в супергероя, все повелись на Брюс, а он... ну как-то совсем просто и неинтересно
Фильм толи недокручен, толи перекручен. Вроде все классно и игра и актеры и сюжет и картинка, но на 5 не тянет. Определенно чего то не хватает. Хотя и не могу понять чего............ От меня 4.
Ды вы что говорите то Какой хороший фильм Тупой фильм!!! Диалоги ни о чём ваще. Особенно в начале Брюс с Уивер о чемоданчике . Мне его расхотелось смареть сразу . Но я подумал , а вдруг дальше будет норма, ан нет . Уж с Борном сравнивать этот "шедевр" явно нельзя . Поставил фильму 2, и то благодаря Брюсу и Уивер. Для меня просмотр закончился на 40-вой минуте , да же не интересно чем он закончится Уиллис продолжает свою карьеру а непонятных фильмах.
Отстой полный !!! Фильм вытягивает лишь главный герой, очень правдиво сыгравшую свою роль. В самом фильме сюжет ООООООЧЕЕЕЕЕНЬ банален. Очень много неадекватных реакции со сторон главных и второстепенных персонажей. Ну в общем 3 -.
Фильм оказался очень никаким. Чесно говоря не понял для чего сняли его со слабеньким и заштампованым до дыр сюжетом--ради рекламы AUDI или просто для раскрутки главного персонажа как актера. Масса не стыковок, не реальных ситуаций, затянутость, тупые реакции персонажей вроде как в понятных ситуациях. Еле досмотрел и то только ради звездного состава. Еще могли бы спасти фильм концовкой--если бы так красиво кто то из этих недоделанных омоновцев бросил гранатку при встрече всей семьи.
Только из-за Брюса и Уивер можно разок посмотреть, а так слабовато и заезженно, можно с середины вырубать, а остальное додумать, всё равно концовку один в один угадаешь. Главный герой фильм не вытянул , до харизмы старичка не дотянул, жаль того тут завалили, а так 4 с минусом. На разок сойдёт
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
25 Сен. 2012 18:29
Ни стоит терять ни минутыыыы на этот фильм - средненький боевичёк... но так достали уже такие проходные фильмы... А Сигурни властных людей не идёт играть, вообще.3+
Вроде бы и смотрелся интересно и динамично, но я, увидя несколько невероятно дешевых перестрелок, просто офигевал от тупости происходящих событий, из-за этого я ставлю только 4 балла