Б.У. тут так для рекламы, первые 15 минут.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Средь бела дня
Фильмы: Средь бела дня / The Cold Light of Day (2012) Подробнее
Испания, море, яхта — отпуск с поднадоевшей молодому Уиллу Шоу компанией родственников… Никто не мог предположить, что уже через несколько часов палуба яхты обагрится кровью, а члены семьи Шоу станут заложниками в руках неизвестных. В поисках родных Уилл невольно узнает о государственном заговоре и раскрывает тайны своего отца. У парня всего несколько часов, чтобы спасти семью и страну от гибели.
Средь бела дня

Фильм никакой, сюжет высосан, когда фильм закончился было чувство зачем я это мсотрела

кино
театр
второй сорт 3
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

1 балл за Сигурни и 0.5 за Брюса-и того 1.5 балла за эту каку-

Обычный заезженный боевик,посмотрел и забыл...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

CHELOBREK
Только из-за Брюса и Уивер можно разок посмотреть, а так слабовато и заезженно, можно с середины вырубать, а остальное додумать, всё равно концовку один в один угадаешь. Главный герой фильм не вытянул
, до харизмы старичка не дотянул, жаль того тут завалили, а так 4 с минусом. На разок сойдёт
, до харизмы старичка не дотянул, жаль того тут завалили, а так 4 с минусом. На разок сойдёт

обычный ни чем ни примечательный боевичёк

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ни стоит терять ни минутыыыы
на этот фильм
- средненький боевичёк... но так достали уже такие проходные фильмы... А Сигурни властных людей не идёт играть, вообще.3+
на этот фильм
- средненький боевичёк... но так достали уже такие проходные фильмы... А Сигурни властных людей не идёт играть, вообще.3+
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Вроде бы и смотрелся интересно и динамично, но я, увидя несколько невероятно дешевых перестрелок, просто офигевал от тупости происходящих событий, из-за этого я ставлю только 4 балла
Слабоватый боевичок. На 4 с -.а ГГ как школота - мечется весь фильм из угла в угол. Смотрел недели 2 назад - честно, даже не помню про что фильм. Не зацепило.
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
Брюса так вааще убивают в начале,

Мыло. А Брюса вообще на 5 минут хватило.

постановщику явно не хватает опыта в этом деле. Фильм мог быть лучше поставлен - не по дешовому...
Классный фильм, мне понравился!
Конечно может сюжет и не очень силен, но смотрится очень даже!!!!!!
Конечно может сюжет и не очень силен, но смотрится очень даже!!!!!!

фильм классный ставлю 100 балов

сюжет не очень, детский боевик, мне лично не понравился.
Редактировано (спойлер) / Модератор.
Редактировано (спойлер) / Модератор.

Классный фильм. как всегда: когда не ожидаешь, че за кино, зачастую он оказывается интересным
местами скучноват, а так не плох
на твердую 4
на твердую 4
Фильмец на троечку.
До последнего момента ждал воскрешения Брюса, но......
До последнего момента ждал воскрешения Брюса, но......

Если бы не фраза:"Моя мать спала. Он и мой отец тоже..." И реклама колы.. Какой-то боевик на индийский манер.. 3+ Не больше..

Фильм неплохой,местами скучноват.Похож на фильм "Погоня"
Фуфло вообще, зачем сюда еще Брюс Уилис влез, неужели хотел спасти фильм - не получилось!
мне понравился, динамично как то )) уж точно лучше чем недавний фильм Медальон с Кэйджом. от меня 4.

Мне понравился! Динамичный фильм! Сцена в раздевалке клуба, где главному герою останавливали кровотечение, получилась прикольная.
хороший, живой фильм. Некогда скучать, интересно, не оторваться. поставлю жирную 5
может фильм и не плохой, но я не стала досматривать, надоели эти погони, стрелялки убийства, хочется что нить интересное неординарное что нить не обыкновенное...а не бредятина про похищения и крутых парней...американцы снимайте уже что нить более интересное, за*бали эти уже ремейки
BLOODY INSIDIOUS пишет:
Фильм неплохой,местами скучноват.Похож на фильм "Погоня"
мне тоже так показалось
да.чувствую многие уже просто немного зажрались. что вы ждете от американских боевиков? я вот не понимаю. сам давно вот уже ничего не жду,ибо все самое крутое уже думаю снято. от меня 4

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Для ознакомления,не более..

Посмотрел, удалил, забыл.
Фильм для вечернего просмотра когда заняться нечем. От меня 4.
Посмотреть конечно можно.. даже не совсем плохой..Но:вначале нудноват (вступление в фильм до главной сюжетной линии очень затянут, даже не понятно сначала про что фильм)
Вывод: с Брюсом есть и получше фильмы.
Осторожно - спойлер!
Дальше вторая лажа (Брюс выбывает из фильма, и довольно тупо, и ты понимаешь, что его просто отшили, из фильма убрали- всё, пора на покой!) потом немного вроде динамики- погони, стрельба, но без Брюса как то не очень..И концовка тоже , на мой взгляд, не удалась.
Вывод: с Брюсом есть и получше фильмы.

скучный фильм ,не досмотрел даже

спецэффектов-ноль,рекламка машин понравилась,много ляпов...в общем от меня 4-
На один раз и то....концовка подкачала!
Кому нравятся шпионские страсти в обрамлении сцен, присущих боевикам, посмотреть можно,меня же он оставил равнодушным, было такое и не раз. Действительно похож на фильм "Погоня", но с большим количеством сомнительных эпизодов. Единственно понравилась злорадная улыбочка Уивер, когда она разгромила летнюю кафешку(за ней погоня, а ей весело!)
За неё плюсик добавлю к 3 баллам
За неё плюсик добавлю к 3 баллам
я не продвинулась дальше 15мин - фильм настолько сказочный и причем эта сказка не на взрослого зрителя расчитана
Нормальный фильмец, один раз глянуть можно.
Я все ждала что Брюс Уиллис оживет.. без него не то пальто.
Я все ждала что Брюс Уиллис оживет.. без него не то пальто.

фильм нормальный, конечно не шедевр, но на твердую 4
Вполне приятное кино на один раз. Живенько так))
Только вот мучительный вопрос: что же в том чумаданчике?!)))
Не смогли придумать интересную версию? Или типа интрига?)
Только вот мучительный вопрос: что же в том чумаданчике?!)))
Не смогли придумать интересную версию? Или типа интрига?)
Фильм достоин внимания, смотрится хорошо. Отлично врядли можно поставитть, разовый просмотр будет хорош.
удалила и забыла... да такое г-но вообще не нужно предлагать ! Хотя по звукам БАМ_БАМ...из машин можно предположить, что на на г-но есть потребители

Начало заинтриговало, а потом сюжет сдулся. Режик так и не смог придумать концовку. А то, что израильский спецназ или разведка не могли без помощи паренька-любителя выйти на мадам с чемоданом, ну полная чушь. И потом половину из них положили в гараже. Смотрите "Белое солнце пустыни" или "Шестой". Вот где КИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Уивер стала, видно надолго, играющей стерв.
Более чем средненько!
Всё будет хорошо!
слишком сказочно все.
если мне кто-то сможет показать или объяснить, как не попасть из автомата с 5 метров,я съем свою шляпу.
для любителей тупых боевиков и стрелялок пойдет, но не для гурманов.
если мне кто-то сможет показать или объяснить, как не попасть из автомата с 5 метров,я съем свою шляпу.
для любителей тупых боевиков и стрелялок пойдет, но не для гурманов.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Я так полагаю звездам первой величины по выходным делать нечего и они зарабатывают себе на один ужин в ресторане снимаясь вот в таком Г..... , видимо у создателей фильма денег не хватило , чтоб снимать дальше по сюжету Брюса Уиллиса . В общем Уиллис сделал мини пиар для этого фильма и скрылся , а уж отдуваться оставил свою коллегу по киноиндустрии Сигурни Уивер , она то нас и сопровождала до самого конца этого Г . Фильм реально шляпа , игра актеров на нуле , даже звезды Голливуда играли не напрягаясь , ну и соответственно получили ...

Начало понравилось, но до конца еле досмотрела. Затянуто, неинтересно, предсказуемо. Слабая и неудачная роль Брюса Уилиса. 1 раз глянуть можно, посмотреть и забыть.
Alexkop пишет:
да.чувствую многие уже просто немного зажрались. что вы ждете от американских боевиков? я вот не понимаю. сам давно вот уже ничего не жду,ибо все самое крутое уже думаю снято. от меня 4
Правильно человек пишет. Фильм можно с удовольствием посмотреть. Хорошее время провождения, твёрдая 4-ка. За комент "+" в карму.

Начало у фильма интересное а дальше просто муть,Сигурти блин как терминатор. Брюса толком в фильме нету. Смотреть если тока больше нечего,фильм на 3
Посмотрел... и нечего обсудить и вспомнить..в топку!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011