Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джейку Хуарду отец пророчил будущее работяги на судоверфи. Сам Джейк мечтал о большем, и когда вырос, поступил в элитный военно-морской корпус в Аннаполисе. Но ежегодно через Аннаполис проходит до 50 тысяч амбициозных молодых людей, и каждый норовит зубами вырвать удачу у другого. Оказавшись в настоящей бетономешалке, Джейк еще больше усугубляет свое нелегкое положение, решив принять участие в боксерском чемпионате, этом предельном концентрате непрекращающейся борьбы за место под солнцем.
Смотрел эту кину лет 7 назад и на тот момент фильм оставил хорошее впечатление. Но вот сейчас понял, что я не помню о чем он. "Военного ныряльщика", "Спасателя" помню, а этот нет. Так что не зацепил за живое, хотя хотя бы один раз этот фильм посмотреть стоит.
Такой зело патриотичный фильм для бойскаутов у америкосов есть про любой род войск - ниже перечислено. Я добавлю еще Топган и Солдат Деми Мур. А мальчик как из какой мальчиковой группы.
При пересмотре данного фильма, выключил на середине! Может повзрослел за последние 11 лет и стал по-другому смотреть на жизнь) Фильм для более молодой аудитории. Кому-то может быть интересен, мне уже нет) Спасибо.
Как-то не очень верилось в происходящее на экране, особенно девочка-инструктор в элитном военно-морском корпусе вызывала больше улыбку чем серьёзное восприятие:) Думаю фильм больше для молодой аудитории, но смотрится неплохо
пучить глаза, гаркая: "сэр, так точно,сэр"; лосями бегать по полосе препятствий; отбивать друг другу мозги... вот такая неполная программа подготовки МОРСКОГО офицера в пендосии. Эти морские волки хотя бы по собачьи плавать умеют?