Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ежегодно в мире бесследно исчезают тысячи людей. Как правило, тому всегда можно, подобрать рациональное объяснение. Но бывает и по-другому… Пара студентов, поехав домой на каникулы, решает воспользоваться дорогой, явно не пользующейся большой популярностью. Увы, слишком поздно герои вспоминают, что не следует доверять коротким, но заброшенным путям. Первая же ночь в этой пустынной местности проясняет, почему она так безлюдна: жаждущие крови призраки погибших на этой дороге восстают в сумерках из могил, дабы охотиться на незваных гостей. И если герои не найдут способа дать отпор злобным мертвецам, они никогда больше не увидят своих родных и близких…
Ну неплохое кино. Конечно не очень страшное но интересное, посмотрел с удовольствием.Если и есть что-то нелогичное фильме - то это не бьет по глазам. Интересная развязка. 4 балла из 5.
А мне понравилось. Просмотрено было давненько, но вот прекрасно помню, какая крутая атмосфера у фильма. Да, он не страшный и не динамичный, но вот ощущение напряжения не покидало до конца . Особенно когда этот псих подкатывал ...Пересматривать не буду, дабы оставить о нем хорошие воспоминания
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть можно , ну и как всегда в таких фильмах уже принято тупизна главных актёров просто добивает , к примеру никак не пойму почему в лесу где просто куча дров не развести костёр ну или не поджечь туже машину а потом только подкидывай но нет на то оно и кино
Среднестатистический мистический триллер на любителя, поэтому кому-то может приглянуться, а кому-то - нет. Атмосфера безысходности, морозного дня, какой-то мистической неясности и туманности передана великолепно,но сам сюжет и история переданы посредственно и вяло. Весь фильм ждёшь крутого разворота или чего-то неординарного,но под конец понимаешь,что всё просто, предсказуемо и вполне предвидимо. Как и многие,поставлю 7/10. Выбирайте сами!
Очень классный фильм! УМЕЛИ ЖЕ РАНЬШЕ СНИМАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ!! Даже не вериться, что этому фильму уже 11 лет! Посмотрел с удовольствием и однозначно занес в свою коллекцию любимых фильмов!
ооо...еле досмотрела. Скучно , предсказуемо и банально. Единственный плюс - музыка, за счет нее хоть атмосфера ощущалась как-то. Для меня фильм - потраченное зря время или просто не мой жанр.
В целом фильм понравился. Эмили Блант прекрасно играет. Фильм, не сказать, что прям захватывающий, но в напряжении держит. Тема далеко не новая. Как мистический триллер вполне хороший. Атмосфера страха присутствует. Постепенно начинает пугать зрителя. А так он довольно посредственный. В общем, посмотреть и возможно даже пересмотреть в будущем годится. 8/10
Фильм на один раз, местами скучноват, местами интересен, оценка средняя, короче можно смотреть, можно не смотреть, P.S. У меня один вопрос, на что потрачено было 6 лямов баксов? Неужели на гонорар Эмили Блант? На 5 из 10, не более...
Так и не понял откуда здесь такая оценка. Нет тут никаких ужасов, муть сплошная. Ближе к концу добавили несколько твистов, которые для меня ничего не решили. Смотрел только из-за Эмили Блант и ничего интересного не ждал. Так и получилось. Ну а Эмили хороша и чем-то цепляет.
Картина не страшная совершенно. Ни тебе резких звуков, ни внезапных моментов, ни мистических загадок. Смотришь и думаешь: как бы побыстрее от этого отделаться. Если не вызывает интерес, так зачем и смотреть? Но что-то ведь привлекло остальных любителей жанра в пользу проставления положительных оценок. И это заставило меня досмотреть унылую тягомотину. Только в конце я так и не получил ответы на свои вопросы.Общее впечатление осталось скверным. Показалось, что актёры так сыграли из-за неправильно поставленной перед ними задачи: чувствуется нервозная атмосфера, никак не связанная с кинособытиями. Они в явном замешательстве. В самом деле, как сыграть то, сам не знаешь, что? Очень неуверенная и несерьёзная игра с их стороны, как и бестолковость персонажей, которых им пришлось изображать.К сожалению,я не могу рекомендовать данный фильм к просмотру.Очень слабо,скучно и не интересно!Зря потраченное время...вам же его тратить не рекомендую!
Хороший фильм, даже челюсть отвисла при просмотре. wink Странно что пропустил его премьеру, ведь актёры эти довольно известны, осмелюсь предположить, что пропустил скорее всего из - за отсутствия хорошего перевода ранее. Спасибо вам за качество, хороший сайт. Фильм оценил на крепкую 8/10. 👍
Включила и вспомнила, что уже смотрела ещё в год выпуска. Пересмотрела и не пожалела. Отличный мистическая драма. Сюжет из серии журналов "Мистические истории", "Оракул" и тому подобное. Но отлично снятый Смотрю на Эмили Блант в 2007 и в 2022 ("Англичанка") совсем не изменилась! Ведьма
Главная проблема этого фильма — СЦЕНАРИЙ.Из-за чего он скоротечно скатывается в какую-то ахинею.Хотя,казалось бы..Зима,застряли на дороге два путника,появляются призраки..Превратили местность в какую-то петлю,причём это даже не временная петля..Как выясняется позднее, герои фильма не находятся в какой-то коме даже..Это вообще бессвязная лабуда с бродящими священниками и злодеем в лице полицейского-призрака.Эмили Блант и Эштон Холмс играют хорошо,драматическая линия в целом сносная..Но всё что выходит за пределы этой новоиспеченной парочки,то есть вся эта история у лесной дороги с призраками и сама развязка — полная дичь.Ни интриги,ни толкового сюжета,ни нормального саспенса.Эмили Блант хороша собой. 4 из 10
Оценки на сайте чересчур завышенные.При положительном отношении,максимум 6 выставишь,какая там семёрка.Не ведитесь.
Стандартный ужастик о призраках, в котором нет ничего нового или каких-то сюжетных загогулин. Мне понравился только благодаря участию Эмили Блант, которая от начала и до конца вытянула собою этот фильм. Посмотрю как-нить ещё разок.
Тем, кому Эмилька нравится, стоит глянуть. Остальные, а особенно зрители, искушённые в данном жанре, зря потратят время.