Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранорман, или Как приручить зомби
Мультфильмы: Паранорман, или Как приручить зомби / ParaNorman (2012) Подробнее
Норман, Паранорман. Единственная надежда полусонного городка в борьбе с полчищами нечисти. Его оружие — супер-мега-дар: умение общаться с призраками. Впрочем, мертвецы — не главная опасность, куда хуже — глупые взрослые с дробовиками наперевес.
Паранорман, или Как приручить зомби

Отличный мультфильм, посмотрел с удовольствием.
5 из 5
5 из 5

американщина. 2 балла, не цепляет совсем

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Время потеряли
Ну может готы кипятком сцат от такого неготифвного юмора,но увы,не мы...
Ну может готы кипятком сцат от такого неготифвного юмора,но увы,не мы...
Каждый видит то,что увидел.

ожидала совсем какашечный мультик, но посмотрела с таким удовольствием)) советую! не пожалеете!

korjui пишет:
Мультфильм замечательный, это кукольный анимационный фильм плюс компьютерная графика, выполнен оригинально, очень свежо и необычно, один из лучших в своём роде, классная озвучка, где грамотные диалоги не лишённые смысла придают картине благородное очарование наполненное здоровым юмором и жизненной иронией. На мой взгляд получилось очень интересно.P.S: Кто заинтересовался, посмотрите "Коралина в стране кошмаров" и "Кошмар перед рождеством" того же автора.
да да смотрела эти мульты, мне нравится))

Очень понравился мультик,в жанре Коралина в стране кошмаров -но конечно не для малых детишек

мультик очень понравился - компании 20-25 летних людей а вот ребенок испугался ) смешной ,интересный и оригинальный но как сказано ниже не все дети смогут его смотреть !
да и юмор местами не детский : "что там по телевизору" -"секс и насилие" )
да и юмор местами не детский : "что там по телевизору" -"секс и насилие" )

нормальный мультик, можно посмотреть, местами даже рассмешил))
4
4

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Начну с того, что мне мультик понравился. Но надо отметить, что в него не влюбляешься сразу. анимация весьма своеобразная. посмотрев полностью, так и не могу с полной уверенностью сказать кукольный он или создан с помощью компьютерной графики - скорее всего применялось сочетание техник, что дает своеобразный эффект. однако персонажи - люди нарисованы на мой взгляд чересчур гротескно, что смотрится еще неуместнее, когда появляются зомби. вот зомбаки получились крайне симпатичные и обаятельные. сюжет сам по себе тоже неплох, хотя, видит бог, поднадоели уже эти инфернальные девочки - проклятья (Джодель Ферланд видимо нет). мультик скорее всего все-таки не для детей младшего возраста, может и испугать, а смысловая нагрузка не столь очевидна. кстати, авторы не ошиблись, добавив к серьезной главной фабуле довольно много юмора, что сгладило прочие недостатки, и для меня сделало этот мультик. в итоге от меня 4.

ну есть смешные моменты ,так то не плохой мульт ,чёрный юмор ,на 5

Класс!!!Не кожного дня роблять мульти з зомбі та ще й добрими зомбі!!!

После просмотра трейлера была в предвкушении замечательного мультфильма, но в итоге разочаровалась. Идея интересная, но мульт, на мой взгляд, получился очень слабеньким. Сюжет не увлекает, ничем не цепляет, к середине уже теряется весь интерес к происходящему. Мне не понравился

смотрел мульт абсолютно не зная о чем он (даже описание не читал) - думал убью время и порадую глаза красивой картинкой.
Картинка действительно красивая, даже не придраться.
Сюжет для такого фильма вполне приемлемый. Я даже ЗА чтоб не было бесконечного драйва или шаблонного сюжета про зомби.
Отдельно хочу выделить сатиру в фильме. (такие сцены как подожженный плюшевый мишка влетающий в окно используемый вместо коктейля молотова) Ее много, она уместна и она есть в каждой сцене.
Я и не надеялся когда-нибудь такой фильм увидеть. Качественная сатира в фильмах встречается очень очень редко. По-моему фильм только ради сатиры и был создан.. респект
Картинка действительно красивая, даже не придраться.
Сюжет для такого фильма вполне приемлемый. Я даже ЗА чтоб не было бесконечного драйва или шаблонного сюжета про зомби.
Отдельно хочу выделить сатиру в фильме. (такие сцены как подожженный плюшевый мишка влетающий в окно используемый вместо коктейля молотова) Ее много, она уместна и она есть в каждой сцене.
Я и не надеялся когда-нибудь такой фильм увидеть. Качественная сатира в фильмах встречается очень очень редко. По-моему фильм только ради сатиры и был создан.. респект

Хрень. Ни чего интересного. Глупо,тупо и уныло(((((

Мне понравился, необычный и интересный!

Я - это та СУКА, без которой ты - КОЗЁЛ жить уже не можешь...Так что люби, цени и наслаждайся!!!!
Отличный мультик!!!Очень понравился!!!!

Занимательный мультфильм.

Мультик понравился, единственный минус - смешных моментов нет вообще, для одноразового просмотра.

Замечательный мульт, смешно обставлено много штампов фильмов ужасов, а от "пятницы 13" я просто держался за живот
. В целом получилось очень хорошо, в отличии от раскрученного "ледникового периода", конечно фильм не для малышей, но для возраста 14+ я думаю самое то
. В целом получилось очень хорошо, в отличии от раскрученного "ледникового периода", конечно фильм не для малышей, но для возраста 14+ я думаю самое то

Не понравился-не люблю в таком жанре мульты, персонажи все кривые ахаха смешно))

Не понравился
Анимация интересная,сюжет куда не шло,а вот всякие похабные вставочьки это перебор(особенно в конце).
Анимация интересная,сюжет куда не шло,а вот всякие похабные вставочьки это перебор(особенно в конце).

Тоже купился на трейлер,мультик же оказался слабоват.Детям не покажешь(местами страшноват),а для взрослых маловато юмора.

Ожидала большего. Начало было многообещающим, но к концу сюжет несколько "сдулся". Однако, потраченного времени не жаль .

Неплохо сняли, но в самом завершении мультика совсем фантастика пошла. А там для разнообразия поглядеть можно.

я не знаком ни с одним из семи драконов
ржака!!!
да! часто спрашивают.

предсказуемый, но ооочень класный)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011