Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранорман, или Как приручить зомби
Мультфильмы: Паранорман, или Как приручить зомби / ParaNorman (2012) Подробнее
Норман, Паранорман. Единственная надежда полусонного городка в борьбе с полчищами нечисти. Его оружие — супер-мега-дар: умение общаться с призраками. Впрочем, мертвецы — не главная опасность, куда хуже — глупые взрослые с дробовиками наперевес.
Паранорман, или Как приручить зомби
Отличный мультфильм, посмотрел с удовольствием.
5 из 5
5 из 5
американщина. 2 балла, не цепляет совсем
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Время потеряли Ну может готы кипятком сцат от такого неготифвного юмора,но увы,не мы...
Каждый видит то,что увидел.
ожидала совсем какашечный мультик, но посмотрела с таким удовольствием)) советую! не пожалеете!
korjui пишет:
Мультфильм замечательный, это кукольный анимационный фильм плюс компьютерная графика, выполнен оригинально, очень свежо и необычно, один из лучших в своём роде, классная озвучка, где грамотные диалоги не лишённые смысла придают картине благородное очарование наполненное здоровым юмором и жизненной иронией. На мой взгляд получилось очень интересно. P.S: Кто заинтересовался, посмотрите "Коралина в стране кошмаров" и "Кошмар перед рождеством" того же автора.
да да смотрела эти мульты, мне нравится))
Очень понравился мультик,в жанре Коралина в стране кошмаров -но конечно не для малых детишек
мультик очень понравился - компании 20-25 летних людей а вот ребенок испугался ) смешной ,интересный и оригинальный но как сказано ниже не все дети смогут его смотреть !
да и юмор местами не детский : "что там по телевизору" -"секс и насилие" )
да и юмор местами не детский : "что там по телевизору" -"секс и насилие" )
нормальный мультик, можно посмотреть, местами даже рассмешил))
4
4
Начну с того, что мне мультик понравился. Но надо отметить, что в него не влюбляешься сразу. анимация весьма своеобразная. посмотрев полностью, так и не могу с полной уверенностью сказать кукольный он или создан с помощью компьютерной графики - скорее всего применялось сочетание техник, что дает своеобразный эффект. однако персонажи - люди нарисованы на мой взгляд чересчур гротескно, что смотрится еще неуместнее, когда появляются зомби. вот зомбаки получились крайне симпатичные и обаятельные. сюжет сам по себе тоже неплох, хотя, видит бог, поднадоели уже эти инфернальные девочки - проклятья (Джодель Ферланд видимо нет). мультик скорее всего все-таки не для детей младшего возраста, может и испугать, а смысловая нагрузка не столь очевидна. кстати, авторы не ошиблись, добавив к серьезной главной фабуле довольно много юмора, что сгладило прочие недостатки, и для меня сделало этот мультик. в итоге от меня 4.
ну есть смешные моменты ,так то не плохой мульт ,чёрный юмор ,на 5
Класс!!!Не кожного дня роблять мульти з зомбі та ще й добрими зомбі!!!
После просмотра трейлера была в предвкушении замечательного мультфильма, но в итоге разочаровалась. Идея интересная, но мульт, на мой взгляд, получился очень слабеньким. Сюжет не увлекает, ничем не цепляет, к середине уже теряется весь интерес к происходящему. Мне не понравился
смотрел мульт абсолютно не зная о чем он (даже описание не читал) - думал убью время и порадую глаза красивой картинкой.
Картинка действительно красивая, даже не придраться.
Сюжет для такого фильма вполне приемлемый. Я даже ЗА чтоб не было бесконечного драйва или шаблонного сюжета про зомби.
Отдельно хочу выделить сатиру в фильме. (такие сцены как подожженный плюшевый мишка влетающий в окно используемый вместо коктейля молотова) Ее много, она уместна и она есть в каждой сцене.
Я и не надеялся когда-нибудь такой фильм увидеть. Качественная сатира в фильмах встречается очень очень редко. По-моему фильм только ради сатиры и был создан.. респект
Картинка действительно красивая, даже не придраться.
Сюжет для такого фильма вполне приемлемый. Я даже ЗА чтоб не было бесконечного драйва или шаблонного сюжета про зомби.
Отдельно хочу выделить сатиру в фильме. (такие сцены как подожженный плюшевый мишка влетающий в окно используемый вместо коктейля молотова) Ее много, она уместна и она есть в каждой сцене.
Я и не надеялся когда-нибудь такой фильм увидеть. Качественная сатира в фильмах встречается очень очень редко. По-моему фильм только ради сатиры и был создан.. респект
Хрень. Ни чего интересного. Глупо,тупо и уныло(((((
Мне понравился, необычный и интересный!
Я - это та СУКА, без которой ты - КОЗЁЛ жить уже не можешь...Так что люби, цени и наслаждайся!!!!
Отличный мультик!!!Очень понравился!!!!
Занимательный мультфильм.
Мультик понравился, единственный минус - смешных моментов нет вообще, для одноразового просмотра.
Замечательный мульт, смешно обставлено много штампов фильмов ужасов, а от "пятницы 13" я просто держался за живот. В целом получилось очень хорошо, в отличии от раскрученного "ледникового периода", конечно фильм не для малышей, но для возраста 14+ я думаю самое то
Не понравился-не люблю в таком жанре мульты, персонажи все кривые ахаха смешно))
Не понравился Анимация интересная,сюжет куда не шло,а вот всякие похабные вставочьки это перебор(особенно в конце).
Тоже купился на трейлер,мультик же оказался слабоват.Детям не покажешь(местами страшноват),а для взрослых маловато юмора.
Ожидала большего. Начало было многообещающим, но к концу сюжет несколько "сдулся". Однако, потраченного времени не жаль .
Неплохо сняли, но в самом завершении мультика совсем фантастика пошла. А там для разнообразия поглядеть можно.
я не знаком ни с одним из семи драконов
ржака!!!
да! часто спрашивают.
предсказуемый, но ооочень класный)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011