Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доспехи Бога: Миссия Зодиак

Поиск по форуму

Фильмы: Доспехи Бога: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2013) Подробнее

12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…

Доспехи Бога: Миссия Зодиак
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
я не против творчества джеки но уже надо дорогу молодым уступать с них песок сыпется а они все прыгают да бегают
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
а так по любомуфильм на УРА
Контур
Новичок
+86
-81
1
Ну вы чего, это же ДОСПЕХИ БОГА, кому за 30. те помнят как первые части в видеосалонах смотрели по 1 рублю) Классика этого жанра
distroer
Опытный
+155
-87
К стати, в интервью Джеки Чан сказал что это его последний фильм.

(хотя я глубоко сомневаюсь,любят они желчи подбавить,а потом внезапно опа и опять какой нибудь фильм!)
FENIX
Новичок
+35
-8
78
Контур пишет:
кому за 30. те помнят как первые части в видеосалонах смотрели по 1 рублю

:smile278:Это точно, посмотреть в видеосалоне "Доспехи Бога" было неимоверной радостью. Иной раз приходилось выстаивать безумные очереди, чтобы попасть на этот фильм.
Людей даже не останавливала цена билета, а многие ходили по несколько десятков раз))) :smile113:
Это сейчас все просто: зашел на сайт, скачал и смотри на здоровье)))
Так что, ждем-с))) :smile268:
Colgate Total
Продвинутый
+46
-56
39
ааааа. ждем ждем :smile110: только вот расстроило, что так поздно в россии будет:smile89:
NOEXCESS
Новичок
+66
-40
228
dosaev пишет:
я не против творчества джеки но уже надо дорогу молодым уступать с них песок сыпется а они все прыгают да бегают

А кому уступать-то? В своем жанре он единственный, поправьте, если ошибаюсь, но по моему только Чан такие снимает
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
:smile127:Только увидела,что будет фильм или уже есть?
Класс!Нигде не слышала про этот фильм,случайно наткнулась.:smile34:
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
distroer пишет:
К стати, в интервью Джеки Чан сказал что это его последний фильм.

(хотя я глубоко сомневаюсь,любят они желчи подбавить,а потом внезапно опа и опять какой нибудь фильм!)

Он будет сниматься в Неудержимых 3 при условии, что его персонаж будет появляться в кадре чаще чем просто в нескольких сценах.

«Слай приглашал меня в "Неудержимые 2", но я был слишком занят съемками в "Доспехах Бога 3: Китайский зодиак" и не смог взять на себя такое обязательство. Но он пригласил и в третий фильм, на что я согласился, но с условием, что буду появляться в кадре чаще, чем просто в нескольких незначительных сценах».
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Джеки для меня всегда молодой весёлый и добрый.
beatpoint
Новичок
+47
-55
24
Смерть – очень неприятная форма бытия.
Неплохо было бы снять ещё "Закусочную на колёсах 2". По моему мнению - один из лучших фильмов. Особенно в память запала машина.
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.."
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Джеки практически родной дядька многим, трудно представить 80 - 90 года без его драка - приключений - комедий.
пернатый
Новичок
+19
-23
Интересно посмотреть как "старичёк" прыгать будет. Должен быть хороший фильм
LOVKACH
Новичок
+1
-1
1
о думаю фильмец будет на ура:smile5:
miguel+lars
Новичок
+22
-16
а я думаю что джеки чан величайший талантливый актёр и режиссёр,ввсе фильмы с хорошим юмором,спецэффектами,сюжетом,я все фильмы с ним смотрел и этот жду
Jared_
Новичок
+39
-44
10
Сделайте пожалуйста дату для премьеры в России. 31.01.13
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Jared_
Подправили дату, спасибо!
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Только вдумайтесь: Первый фильм вышел в 1987г., второй - в1991г., а третий выходит только сейчас - 21 год прошёл:smile127: вот это трилогия! О_о
pavlik106
Новичок
+9
-10
2
Думаю отличный фильмец будет . Пока не подводил. Добрый и веселый чел. При столь огромном количестве боевиков кто-нибудь помнит что бы он кого то убил в фильме ?
_Vikk_
Новичок
+12
-5
486
Модератеры, исправьте пожалуйста ошибку. После нажатия фильмов из серии выдает "Команда Шарки"
LanDY
Новичок
+21
-25
В обще люблю все фильмы с Джеки , говорят это будет последний фильм в котором Джеки будет участвовать в качестве актера . Жду качества:smile25:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
_Vikk_, исправили, спасибо.
AD1973
Опытный
+296
-89
283
Первый и второй фильм, который я записал на кассету ВК 180 в 1992 году были как раз Доспехи бога 1 и 2. Пришлось даже чуть подрезать, переступая через себя ибо не хватило((( Ведь если у обычных фильмов титры резались без всякой жалости, ведь туда можно было записать пару клипов или например серию тома и джерри, то с фильмами Джеки такое как вы понимаете сделать было просто невозможно!!! Пересмотрены раз сто))) Извините, но даже если Джеки будет лекцию о вреде курения рассказывать, все равно ставлю 5 и буду смотреть. Ведь 80-е это мое детство, мои кумиры а значит трудно оценивать их некими современными оценками))):smile21:
TNaugrimT
Опытный
+126
-119
105
Блин... сколько ляпов... Джеки, где твое шоу граничащее с абсурдом, а не с психушкой? Уже после трейлера больно. Ладно, глянем экранку. Оценим, решим стоит ли в киношку сходить.
Чипа
Новичок
+9
-8
18
видео норм-смотреть можно вроде,а вот звук не очень...
Undervuds
Новичок
+5
-7
9
Фильм Отличный.:smile3: :smile3: :smile3:
Ставлю 5
Dijavol63ru
Новичок
+16
-10
61
фильм улёт.не ожидал что увижу ново от джеки :smile19: советую посмотреть!!!!!
korjui
Эксперт
+280
-302
Хороший калейдоскоп картинок, Чан как всегда в своём духе, но не более того, добавились новые трюки, но картину от винегрета происходящих событий ничего не спасает. В первых двух частях был здравый смысл, здесь его нет. Посмотреть стоит только ради интереса.
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Вот это кинцо!:smile131:Мужику 58 лет, а он такое творит. Фильм стоит посмотреть в хорошем качестве хотя бы ради трюков(особенно последнего в конце):smile135: Такого я ещё не видел. Джеки Чан лучший каскадёр за всю историю кино!:smile3:
jarik7
Новичок
+16
-16
31
я его обожаю (школоте не понять ):smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011