Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доспехи Бога: Миссия Зодиак
Фильмы: Доспехи Бога: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2013) Подробнее
12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…
Доспехи Бога: Миссия Зодиак
я не против творчества джеки но уже надо дорогу молодым уступать с них песок сыпется а они все прыгают да бегают
а так по любомуфильм на УРА
Ну вы чего, это же ДОСПЕХИ БОГА, кому за 30. те помнят как первые части в видеосалонах смотрели по 1 рублю) Классика этого жанра
К стати, в интервью Джеки Чан сказал что это его последний фильм.
(хотя я глубоко сомневаюсь,любят они желчи подбавить,а потом внезапно опа и опять какой нибудь фильм!)
(хотя я глубоко сомневаюсь,любят они желчи подбавить,а потом внезапно опа и опять какой нибудь фильм!)
Контур пишет:
кому за 30. те помнят как первые части в видеосалонах смотрели по 1 рублю
Это точно, посмотреть в видеосалоне "Доспехи Бога" было неимоверной радостью. Иной раз приходилось выстаивать безумные очереди, чтобы попасть на этот фильм.
Людей даже не останавливала цена билета, а многие ходили по несколько десятков раз)))
Это сейчас все просто: зашел на сайт, скачал и смотри на здоровье)))
Так что, ждем-с)))
ааааа. ждем ждем только вот расстроило, что так поздно в россии будет
dosaev пишет:
я не против творчества джеки но уже надо дорогу молодым уступать с них песок сыпется а они все прыгают да бегают
А кому уступать-то? В своем жанре он единственный, поправьте, если ошибаюсь, но по моему только Чан такие снимает
Только увидела,что будет фильм или уже есть?
Класс!Нигде не слышала про этот фильм,случайно наткнулась.
Класс!Нигде не слышала про этот фильм,случайно наткнулась.
distroer пишет:
К стати, в интервью Джеки Чан сказал что это его последний фильм.
Он будет сниматься в Неудержимых 3 при условии, что его персонаж будет появляться в кадре чаще чем просто в нескольких сценах.
«Слай приглашал меня в "Неудержимые 2", но я был слишком занят съемками в "Доспехах Бога 3: Китайский зодиак" и не смог взять на себя такое обязательство. Но он пригласил и в третий фильм, на что я согласился, но с условием, что буду появляться в кадре чаще, чем просто в нескольких незначительных сценах».
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Джеки для меня всегда молодой весёлый и добрый.
Неплохо было бы снять ещё "Закусочную на колёсах 2". По моему мнению - один из лучших фильмов. Особенно в память запала машина.
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.."
Джеки практически родной дядька многим, трудно представить 80 - 90 года без его драка - приключений - комедий.
Интересно посмотреть как "старичёк" прыгать будет. Должен быть хороший фильм
а я думаю что джеки чан величайший талантливый актёр и режиссёр,ввсе фильмы с хорошим юмором,спецэффектами,сюжетом,я все фильмы с ним смотрел и этот жду
Сделайте пожалуйста дату для премьеры в России. 31.01.13
Jared_
Подправили дату, спасибо!
Подправили дату, спасибо!
Только вдумайтесь: Первый фильм вышел в 1987г., второй - в1991г., а третий выходит только сейчас - 21 год прошёл вот это трилогия! О_о
Думаю отличный фильмец будет . Пока не подводил. Добрый и веселый чел. При столь огромном количестве боевиков кто-нибудь помнит что бы он кого то убил в фильме ?
Модератеры, исправьте пожалуйста ошибку. После нажатия фильмов из серии выдает "Команда Шарки"
В обще люблю все фильмы с Джеки , говорят это будет последний фильм в котором Джеки будет участвовать в качестве актера . Жду качества
_Vikk_, исправили, спасибо.
Первый и второй фильм, который я записал на кассету ВК 180 в 1992 году были как раз Доспехи бога 1 и 2. Пришлось даже чуть подрезать, переступая через себя ибо не хватило((( Ведь если у обычных фильмов титры резались без всякой жалости, ведь туда можно было записать пару клипов или например серию тома и джерри, то с фильмами Джеки такое как вы понимаете сделать было просто невозможно!!! Пересмотрены раз сто))) Извините, но даже если Джеки будет лекцию о вреде курения рассказывать, все равно ставлю 5 и буду смотреть. Ведь 80-е это мое детство, мои кумиры а значит трудно оценивать их некими современными оценками)))
Блин... сколько ляпов... Джеки, где твое шоу граничащее с абсурдом, а не с психушкой? Уже после трейлера больно. Ладно, глянем экранку. Оценим, решим стоит ли в киношку сходить.
видео норм-смотреть можно вроде,а вот звук не очень...
фильм улёт.не ожидал что увижу ново от джеки советую посмотреть!!!!!
Хороший калейдоскоп картинок, Чан как всегда в своём духе, но не более того, добавились новые трюки, но картину от винегрета происходящих событий ничего не спасает. В первых двух частях был здравый смысл, здесь его нет. Посмотреть стоит только ради интереса.
Вот это кинцо!Мужику 58 лет, а он такое творит. Фильм стоит посмотреть в хорошем качестве хотя бы ради трюков(особенно последнего в конце) Такого я ещё не видел. Джеки Чан лучший каскадёр за всю историю кино!
я его обожаю (школоте не понять )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011