Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Доспехи Бога: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2013)
Подробнее
12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…
кому за 30. те помнят как первые части в видеосалонах смотрели по 1 рублю
Это точно, посмотреть в видеосалоне "Доспехи Бога" было неимоверной радостью. Иной раз приходилось выстаивать безумные очереди, чтобы попасть на этот фильм. Людей даже не останавливала цена билета, а многие ходили по несколько десятков раз))) Это сейчас все просто: зашел на сайт, скачал и смотри на здоровье))) Так что, ждем-с)))
К стати, в интервью Джеки Чан сказал что это его последний фильм.
(хотя я глубоко сомневаюсь,любят они желчи подбавить,а потом внезапно опа и опять какой нибудь фильм!)
Он будет сниматься в Неудержимых 3 при условии, что его персонаж будет появляться в кадре чаще чем просто в нескольких сценах.
«Слай приглашал меня в "Неудержимые 2", но я был слишком занят съемками в "Доспехах Бога 3: Китайский зодиак" и не смог взять на себя такое обязательство. Но он пригласил и в третий фильм, на что я согласился, но с условием, что буду появляться в кадре чаще, чем просто в нескольких незначительных сценах».
а я думаю что джеки чан величайший талантливый актёр и режиссёр,ввсе фильмы с хорошим юмором,спецэффектами,сюжетом,я все фильмы с ним смотрел и этот жду
Думаю отличный фильмец будет . Пока не подводил. Добрый и веселый чел. При столь огромном количестве боевиков кто-нибудь помнит что бы он кого то убил в фильме ?
Первый и второй фильм, который я записал на кассету ВК 180 в 1992 году были как раз Доспехи бога 1 и 2. Пришлось даже чуть подрезать, переступая через себя ибо не хватило((( Ведь если у обычных фильмов титры резались без всякой жалости, ведь туда можно было записать пару клипов или например серию тома и джерри, то с фильмами Джеки такое как вы понимаете сделать было просто невозможно!!! Пересмотрены раз сто))) Извините, но даже если Джеки будет лекцию о вреде курения рассказывать, все равно ставлю 5 и буду смотреть. Ведь 80-е это мое детство, мои кумиры а значит трудно оценивать их некими современными оценками)))
Блин... сколько ляпов... Джеки, где твое шоу граничащее с абсурдом, а не с психушкой? Уже после трейлера больно. Ладно, глянем экранку. Оценим, решим стоит ли в киношку сходить.
Хороший калейдоскоп картинок, Чан как всегда в своём духе, но не более того, добавились новые трюки, но картину от винегрета происходящих событий ничего не спасает. В первых двух частях был здравый смысл, здесь его нет. Посмотреть стоит только ради интереса.
Вот это кинцо!Мужику 58 лет, а он такое творит. Фильм стоит посмотреть в хорошем качестве хотя бы ради трюков(особенно последнего в конце) Такого я ещё не видел. Джеки Чан лучший каскадёр за всю историю кино!